AMIRO离子嫩肤美容仪——圣诞节的圣代一般的Q弹体验

2019-12-26 11:00:00 3点赞 30收藏 57评论
AMIRO离子嫩肤导入导出美容仪179元小米有品去购买

购买理由

9102年一过,我就已经快3字打头的人了,因为工作的原因,晚上还是11点以后才睡,倒是没有窝在被窝玩手机的习惯,但是依旧长痘痘,眼部的细纹也日渐增长,当然,发际线也后移了不少,导入/美容仪我一直是用的日立的哪款爆款,不过由于懒,渐渐的也用的少了,偶尔想拿出来用一下发现充电线不见了,又不愿找,也是懒,只好作罢!完全没有了年轻时每天都认真护肤的那股劲儿。

小米生态的这款AMIRO美容仪,给我的第一感觉就是“轻”,“真轻”,并且电源线是通用的接口型,随手就可以从家里找出一根来,然后在功能性方面,¥180的价格你要啥自行车,出近差放在包里不是累赘才重要,外形也比较讨喜,针对女性用户很有侧重点——“轻”、“好看”、“上手舒适”、“三档基本功能有”、“¥179”,最为一款应急或者备用,或者备胎,或者那啥啥的,总之¥179,快过年了,大喇叭喊起来,买不了上当,去不了莫斯科也到不了新加坡。

正粒子导出正粒子导出

负离子导入负离子导入

AMIRO离子嫩肤导入导出美容仪179元小米有品去购买

3档位功能模式3档位功能模式

外观展示

功能参数,满电使用时间约2小时功能参数,满电使用时间约2小时

外包装很小米,正面即是产品图外包装很小米,正面即是产品图

内容物包括充电线,使用手册和质保说明,以及AMIRO美容仪本体内容物包括充电线,使用手册和质保说明,以及AMIRO美容仪本体

整体的造型圆滑,不重手,操作感较好整体的造型圆滑,不重手,操作感较好

表面为塑料磨砂材质,按钮为电源和档位调整按钮表面为塑料磨砂材质,按钮为电源和档位调整按钮

背面设计背面设计

按摩头/导入头的面积适中按摩头/导入头的面积适中

开机后温感自动启动缓慢升温开机后温感自动启动缓慢升温

背面设计考虑到握持手感,有一个明显的长条形暗槽背面设计考虑到握持手感,有一个明显的长条形暗槽

中端的黑色部分为单色显示屏中端的黑色部分为单色显示屏

基本参数信息基本参数信息

使用感受

开启后,显示屏显示有档位、模式、电量信息开启后,显示屏显示有档位、模式、电量信息

AMIRO离子嫩肤美容仪——圣诞节的圣代一般的Q弹体验

优点:体积合适,便于携带,长时间使用重量适中

不足:红光亮度太强,在使用的时候,感觉到明显的刺眼。

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI系列 AML004 LED台式化妆镜 樱花粉

AMIRO NINI系列 AML004 智能美妆镜 樱花粉

AMIRO NINI系列 AML004 智能美妆镜 樱花粉

AMIRO mini系列 AML004 化妆镜 樱花粉

AMIRO mini系列 AML004 化妆镜 樱花粉

AMIRO MINI系列 AML004 智能LED化妆镜

AMIRO MINI系列 AML004 智能LED化妆镜

【预售】AMIRO化妆镜mini台式led灯便携网红少女美妆镜发光镜子

AMIRO化妆镜O系列奢金智能日光镜美妆桌面台式led带灯镜子

AMIRO mini2 高清日光美妆镜

AMIRO mini2 高清日光美妆镜

AMIRO化妆镜MINI便携网红少女台式桌面led带灯光美妆卧室收纳镜子

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号