床头充电与照明的集合体——Yeelight 星辰台灯PRO

2019-11-28 23:36:25 3点赞 2收藏 3评论

Hello,大家好,这里是会跑的葡萄糖。

葡萄糖我在毕业后,一直致力于寻找便宜而又能令我快乐的产品,虽然经过漫长时间的寻找,我发现便宜的东西让我得到的快乐是有限的,于是逐渐开始把自己的手伸向了自己消费区间以外的产品,多尝试才会有新发现。这不,最近买了一台400多的台灯,毕竟曾经100+才是我对台灯的理想价格区间。这400+的台灯能否给我带来快乐呢,来,咱们拭目以待。

【烈儿宝贝推荐】Yeelight星辰智能LED床头灯简约卧室家用创意429元天猫精选去购买看百科

床头充电与照明的集合体——Yeelight 星辰台灯PRO

▲参数党一定要先贴参数,Ra95的色显,在灯光中算是非常优秀的产品了,无线充电输出最高14W,iPhone用户无缘该数据,小米家的手机可能能达到这个临界值

床头充电与照明的集合体——Yeelight 星辰台灯PRO

▲注意右下角,Yeelight 星辰LED台灯 Pro不仅支持小米自家的小爱同学,还支持苹果的HomeKit,也就是说苹果手机的siri也是可以控制这款台灯的

床头充电与照明的集合体——Yeelight 星辰台灯PRO

▲小米相关公司的产品包装从来没让我失望过,想要拿出这款台灯还得有几个小步骤,充分利用空间稳固了产品

床头充电与照明的集合体——Yeelight 星辰台灯PRO

▲Yeelight 星辰LED台灯 Pro的外观设计可以说是简约至极,这款台灯的设计对我来说属于那种我脑子里一个台灯应有的样子,台灯该是啥样,它就是啥样

床头充电与照明的集合体——Yeelight 星辰台灯PRO

▲面板中央的灰色圈是无线充电区域,边上有一个开关按钮

▲底部有三块防滑硅胶

床头充电与照明的集合体——Yeelight 星辰台灯PRO

▲底部电源接口,上方一个小圆圈是重置按钮

床头充电与照明的集合体——Yeelight 星辰台灯PRO

▲来看一下通电后的顶部星环,这个设计个人吹爆,真好看啊

床头充电与照明的集合体——Yeelight 星辰台灯PRO

▲虽然没什么照明作用,但这一圈光环就是有种神奇的魔力,看着就舒服

床头充电与照明的集合体——Yeelight 星辰台灯PRO

▲顶部的灯罩是可以进行一个30度左右的角度调节的,灯光经过柔光罩处理,散发出来的光都非常柔和,作为床头台灯真是太合适了

床头充电与照明的集合体——Yeelight 星辰台灯PRO

▲插头的大小令我不甚满意啊,体积有点大了,正常使用的话很容易把旁边的插座给挡住,如图,把我的三插挡的死死地

小结:

就像上面我说的,Yeelight 星辰LED台灯 Pro的外观设计就是我心目中一个床头台灯该有的样子,加上极其简约的外观设计,让这款台灯无论在什么样的床头都不会显得不搭,纯白色的外观加上顶部星环的搭配,让这款极其简约的台灯多了一分科技感,反正我个人是蛮喜欢这种外观设计拉,你们呢?

使用体验

来谈谈台灯的使用感受吧。首先选择这款台灯,是因为它有灯还能无线充电。无线充电这个功能在我没有用过之前我一直觉得是可有可无的东西,有了就随便用用,反正充电功率才这么点,不顶事。但是真正用过以后,我的想法完全改变了,无线充电非常好用,倒不是说它充电有多快,好用的地方在于它的“无形”,你随手往旁边一放,手机就能反掉电为充电,很大程度上能帮助我们消除电量顾虑。我朋友的手机每天都贴在无线充电器上,电量基本都能保持在50%以上,1年的iPhone使用后电池健康度99%……

▲光照范围基本被控制在灯罩以下

床头充电与照明的集合体——Yeelight 星辰台灯PRO

▲因为手机会动态调节色温,所以这张色温变化的动图不是很明显,色温调节范围是2700K-6500K,基本涵盖了我们生活中能用得到的色温

床头充电与照明的集合体——Yeelight 星辰台灯PRO

▲最低亮度时可以非常暗(原谅现在的手机夜景拍摄能力太强,房间都拍亮了)

床头充电与照明的集合体——Yeelight 星辰台灯PRO

▲暖白光,偏中性色温

▲白光,高色温

▲暖光,低色温

床头充电与照明的集合体——Yeelight 星辰台灯PRO

▲无线充电体验,iPhone支持7.5W的无线充电,不过需要IOS13.1以下,新的固件苹果把7.5W给封了,只能5W慢充了

床头充电与照明的集合体——Yeelight 星辰台灯PRO

▲手机放在台灯上也不显得有什么奇怪的,很搭

床头充电与照明的集合体——Yeelight 星辰台灯PRO

优点:

1:最高支持10W无线充电,苹果最高支持7.5W

2:外观简约时尚,方便家庭搭配

3:可调色温,亮度,实用性很强

4:支持小爱,天猫精灵,苹果的HomeKit语音控制

缺点:

1:插头的体积略大,容易挡住旁边插座

我很高兴的是Yeelight一开始作为小米旗下的公司,逐渐开始独立,推出自己兼容性更强的产品,Yeelight 星辰LED台灯 Pro不单单支持米家的语音操作,还支持了天猫精灵和苹果的HomeKit,个人觉得这是一大进步。就产品性而言,Yeelight 星辰LED台灯 Pro这款台灯没有太多可以挑剔的地方,灯的光线参数挺好,实用的无线充电也不是样子货,加上简约好看的外观,我觉得可以给这款灯高分。

好了,谢谢观看!

Yeelight 智能护眼LED台灯 鲸鱼座联名款

Yeelight 智能护眼LED台灯 鲸鱼座联名款

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

Yeelight 智能护眼台灯

Yeelight 智能护眼台灯

Yeelight YLTD04YL 智能护眼LED台灯pro国AA级学习台灯 摩卡金 14w

Yeelight 智能护眼台灯 Pro

Yeelight 智能护眼台灯 Pro

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

Yeelight 智能LED光感台灯

Yeelight 智能LED光感台灯

Yeelight 灵动 YLTD01YL 标准版 LED台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight 智能LED护眼台灯 prime版

Yeelight 智能LED护眼台灯 prime版

Yeelight 灵动 YLTD01YL 充电版 LED台灯

Yeelight 智能吸顶灯 YLKG07YL ≤1800W

Yeelight 护眼LED台灯

Yeelight 护眼LED台灯

Yeelight 极简铁艺台灯

Yeelight 极简铁艺台灯

Yeelight&凯叔讲故事定制马卡龙蓝色款国AA级智能护眼LED台灯prime版学生儿童学习台灯写字灯阅读

Yeelight YLTD11YL 折叠充电台灯 ( 红色、5W)