众测N年的首次中签测评!众测精致福袋

2019-10-23 20:20:00 4点赞 1收藏 2评论

在大妈这注册了N年了,也算是个老用户,众测了也最少五年了吧,从来没中过众测N年的首次中签测评!众测精致福袋 ,但也从来没有放弃,这不国庆期间大妈的活动众测福袋就中了,当时看到中了的消息那心情是相当的激动,可打开一看福袋里的众测的东西,心凉了半截,除了徕声F300 耳机机别的都对我没有任何用处啊,可大妈不负我,我的挂耳式耳机大妈给我寄来了众测N年的首次中签测评!众测精致福袋 ,忽然想起之前在众测看到的一句话,众测只会迟到,永远不会缺席众测N年的首次中签测评!众测精致福袋 ,话不多说进入测评正题众测N年的首次中签测评!众测精致福袋

众测N年的首次中签测评!众测精致福袋

大妈的包装一如既往的好啊,让人一看就知道是大妈这寄出来的,包装到位下面是拆箱图

众测N年的首次中签测评!众测精致福袋

产品的包装不错,大气,精致,让人一看就是比较上档次的耳机,由于之前去健身房都是带的手机自带的耳机,还真没花钱买过,所以还是比较期待拆开包装试听一下的,下面上拆开包装的图片

众测N年的首次中签测评!众测精致福袋

耳机跟耳机线是分开的,需要自己插进去,耳机一上手就非常非常有重量,感觉是合金之类的材质,特意上网搜索了一下,耳机是锌镁合金的,一听这名字就高大上啊众测N年的首次中签测评!众测精致福袋 ,烤漆是钢琴级的,耳机线是镀银无氧铜升级线,非常的柔软这个线,厂家非常贴心的给了三对耳机套非常的贴心

众测N年的首次中签测评!众测精致福袋

收到耳机迫不及待的拆包之后,晚上就去健身房试戴了一下,以前都是用买手机送的耳机,所以只能在做做器械的时候带带,跑步或者其他稍微激烈的运动就不能带了,有了这个只要是不练倒立之类的一点问题没有,倒立估计也可以,我是连不了倒立众测N年的首次中签测评!众测精致福袋 ,下面说说使用感受吧,最重要的感受就两点:1,耳机的贴合度非常好,轻松入耳挂上之后基本不用动,耳机就跟耳朵眼就配对了众测N年的首次中签测评!众测精致福袋 ,这可能就是宣传的人体工程学设计,百分之95的佩戴贴合度吧。2,这点非常重要,戴久了也没觉得耳朵疼痛或者劳累的感觉,这点我觉得非常重要啊,之前买手机送的耳机带半小时耳朵就受不了,不单纯是声音的刺激,就是感觉耳朵不舒服!另外音质的话也没得说,虽然说价格也不是太贵吧,但也不算便宜,怎么也要对的起厂家宣传的监听级别。上个佩戴图

众测N年的首次中签测评!众测精致福袋

测评就先到这吧众测N年的首次中签测评!众测精致福袋 ,能不能给大妈提两个意见,1:能不能来个签到2000天的奖品,2:多给我点测评的机会众测N年的首次中签测评!众测精致福袋