买了啥 篇二十七:19元撸了一只大号斜挎包,物有所值

2019-10-01 15:36:26 4点赞 5收藏 0评论

前两天值得买爆料了一款斜挎包,用券后只需要19元,想着天气开始变凉,早上出门有点冷,可以往包里塞一件外套,平时的包太小,塞一件衣服进去显得鼓鼓的,不好看。看了这个小众品牌,好眼熟,原来之前买过此家的一只杜邦手提袋,用了两个月暂时未见有什么问题,以上次的经验,爆料不久就没货了,不知道是真的卖断货了还是只放出少量特价促销。

开箱体验 篇二:29元撸了一个杜邦纸手提袋,我看还行杜邦纸?对我来说是一个陌生的概念,在网上去搜索到相关知识后,一直想体验杜邦纸手提袋与一般材料手提袋有什么不同。终于在张大妈上看到值友爆料,某店折后29元包邮一款杜邦纸手提袋。打开产品链接,也许是我理解能力有问题,产品的名字取得很吐血:时尚杜邦纸经典帆布单肩背包双面拎包购物包。难道是因为妈妈说名字一 5 评论17 收藏36查看详情

文艺青年船型托特包斜挎包单肩背包茱萸粉大号79元京东去购买

这次是刚需,立即下了单。当时只有一款小号黄色可选,19元包邮觉得还是挺值的,便推荐其它朋友购买,结果发现同一个账号还可以继续领券,我帮朋友下单时发现其它颜色,大号尺寸也可以使用优惠券了,大概是卖家看到值友留言修改了规则吧。

由于是女性朋友使用,最终选了大号茱萸粉。其实犹豫了好久,大号怕尺寸太大hold不住,小号的又不能塞太多东西,但想到了冬天会塞进羽绒服撑开包包以后,应该不算大吧。卖家发货还是很快的,过两天我就收到了,包装还是很文艺的,像一个旧款信封一样。现场拆开包装,身边的女同事都觉得好看,纷纷要买一个。可惜,无货。就如上次一样,抢完即止的感觉。19元撸了一只大号斜挎包,物有所值

看产品介绍页面会觉得包很大,实物看到大号版本其实并不大,和上次买的杜邦袋差不多,但这款茱萸粉看起来颜色太浅,显得有点朴素,也许这样比较符合文艺青年的特性吧,如果需要其它视觉上冲击效果的话,可以说这三款都不符合,我个人就是喜欢这样没有任何图案的。需要说明的是,这只是一款简单的包,挤挤公交车是没有问题的。周末户外踩个共享单车走走,还可以粗暴地在扔车篮上,也不要指望适合各种场合!

这款挎包袋口是有一根拉链的,产品介绍里好像没有明显的说明。包里有一个暗袋,也是有拉链的,可以放手机和钱包之类的吧。由于这款是朋友的包,我就没有进行过多的拍照,它只是一个简单的包,不想花大多的文字去描述什么材料之类的,19元包邮,刚需就买呗。下图是简单的拍照,大家可以参考一下。

总结部分:

一·19元包邮,可能是价格新低,不知道会不会还有更低的价格。

二·背带采用这种条纹设计,那是不错的做法,但是白色容易变黄,或者遇水容易产生霉点等污渍。建议更改成其它颜色较深的。

三·手提背带太短了,再长一点比较合理。手提背带上面的子母纽扣,这种材料很容易就扯断的,应该和背带的材料一致。

四·装了一本书,一本笔记本和保温杯还有钱包等小件,试背了一下效果还不错哦,朋友不愿意出镜就不晒真人秀了。

五·其它的不多说了,有疑问直接留言吧。可能遇到没货,可以联系卖家问问。下图是最终的实物图,感觉这款颜色是最好看的。

19元撸了一只大号斜挎包,物有所值

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包