生活分享 篇二十一:小米有品出品!这款小巧的配件,能让你随身带着芬芳

2019-07-29 18:44:42 0点赞 6收藏 3评论

作为一个全面发展的品牌,小米在我们生活上的方方面面,覆盖的产品种类着实越来越多。最近,小米有品又上线了一款便携式的香薰机产品,不妨一起来看看。

小米有品出品!这款小巧的配件,能让你随身带着芬芳

这款便携式的香薰机是由上海硕米科技出品,也是小米生态链的一员,所以目前它也上线了小米有品的平台。

小巧的体积,带来了便携性能。造型上也比较讨喜,有点像甜品。我的这款是粉色,给我的感觉有点像马卡龙。

小米有品出品!这款小巧的配件,能让你随身带着芬芳

既然是香薰机,就少不了香味的来源。标配附赠了两个香薰芯,一个是柠檬味,一个是橘香味,两个味道都还挺清新的。现在夏天,闻起来有那么一股夏日清新的感觉。

小米有品出品!这款小巧的配件,能让你随身带着芬芳

香薰芯采用的植物萃取的原料,然后通过自然挥发的方式来散发出香味。再加上香薰机内置了一个小风扇来加快香味的散发。

所以你要说有什么特别的技术含量,也没有。无非就是内置了一块小电池加个小马达来驱动风扇,把香薰芯的味道更快的散发出来。但这种小小的工具,却足矣让你随身携带时能够持续散发出清香,也是不错的。

小米有品出品!这款小巧的配件,能让你随身带着芬芳

小体积方便携带,同时也设置了挂绳,可以挂在背包或者车里等地方,应用的范围还是比较广的。另外,内置的电池能提供8小时的工作时间,也不会受电源线的限制,使用起来还算方便。

小米有品出品!这款小巧的配件,能让你随身带着芬芳

持续的芬芳陪伴,可以让人有一个更好的心情。这一类的产品,更多会是女性的选择,当然男生用来当做礼物也不错。

不过,目前似乎还没有太多味道可以选择,得等后续的进一步完善。另外也需要注意的是内置了电池的产品,夏季最好是不要单独放置在室外的车内。

MUJI 无印良品 小型超声波香薰机

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

Smart Frog 卡蛙 香薰加湿器

Smart Frog 卡蛙 香薰加湿器

Deerma 德尔玛 DEM-PX830 滑盖式 自动喷香机

MNE 香薰机 5ML 茶色 威斯汀新白茶

MNE 香薰机 5ML 茶色 威斯汀新白茶

GREEN SOURCE 绿之源 Z-0901 超声波香薰机 七彩灯光

京造 SA1001-4 音乐助眠香薰机 白色

京造 SA1001-4 音乐助眠香薰机 白色

无印良品 MUJI 小型超声波香薰机

无印良品 MUJI 小型超声波香薰机

YANXUAN 网易严选 超声波香薰机 (1074001)

YANXUAN 网易严选 超声波香薰机 (1074001)

Deerma 德尔玛 PX831 空气清新加香机 自动喷香机

GF 便携式香薰机

GF 便携式香薰机