我的那些小玩意儿 篇二十五:九阳小型迷你料理机(多功能厨房料理好帮手)搅拌棒芝麻粉南瓜泥黄瓜豆浆汁

2019-08-16 20:30:00 4点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:所购商品均为自费购物,并根据个人真实经历体验编写本文。由于大妈规则限定,故本文推荐产品均是按规则要求的,质量更有保障的,天猫旗舰店产品,价格当然略贵。如果需要更便宜的,大家可以根据已有商品的关键词自行搜索哈[握手]

现在厨房家电里面,料理机十分常见了。料理机的工作原理是通过超强马达来磨碎,各种植物制成果蔬汁

Joyoung/九阳JYL-C012多功能榨汁家用果蔬全自动迷你炸果汁机109元天猫商城去购买

其工作原理就是在高速的转头下面配一个,无比坚硬的刀头瞬间破碎食物,并起到研磨的作用

九阳便携式榨汁机迷你小型果汁机电动榨汁摇摇杯料理机充电C902D179元天猫商城去购买

下面这种胶囊型的,就外观看起来也挺有趣的,但是实际上感觉应用的便捷性,并不大。因为这种圆柱体的直径太大了,手拿起来并不方便还容易滑。

九阳榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理炸果汁机榨汁杯99元天猫商城去购买

这种细长型的设计就感觉好多了。小米众筹最近也出了一款新款的,和上面这种细长型的非常相似,杯子取下来就是一个可以喝水的口杯。已经去众筹了,好像小米现在还在众筹,据说要等到月底才能发货

因此料理机就是说可以理解为是一个,缩小版的高级版豆浆机,主要用来来达到将榨果汁逃兵和打肉馅儿等功能。下面放一个小米商城类似的产品

上面这一款的小米众筹我也买了,目前在等待到货中。上面这一款的小米众筹我也买了,目前在等待到货中。

小型料理机的品牌多种多样,主要有九阳,和小熊。两家都是专业做小家电的

小熊榨汁机家用料理小型便携式果汁杯全自动电动迷你打水果炸汁机149元天猫商城去购买

小熊的小家电特别有名,有不少爆款

小熊榨汁机家用水果小型电动便携式全自动炸果汁料理机快速出汁79元天猫商城去购买

没想到料理机,的产品线也十分丰富

小熊便携式榨汁机全自动家用水果小型果汁杯学生宿舍料理机89元天猫商城去购买

感觉功率从小到大,分别是榨汁机,磨粉机和破壁机

小熊辅食机宝宝婴儿料理家用电动小型搅拌绞肉打泥电器官方旗舰店89元天猫商城去购买

给我的感觉,真是产品线极其丰富

小熊榨汁机家用水果小型果汁机学生便携式网红榨汁杯电动料理机129元天猫商城去购买

形象多样,丰富多彩

Bear/小熊LLJ-B12A1料理机多功能家用电动研磨绞肉豆浆搅拌299元天猫商城去购买

就把原来价位来说,小熊的产品总感觉功率不够,这次买了一个九阳的。外观就等同于,小熊的上面这个299的货。下面就开始开箱了

盒子非常小巧有两层包装,里面一层包装就是盒子的原包装

外观看起来结构挺简单的,上面就是个杯子下面就是个含有马达的底座

品质还可以吧,物美价廉

打开以后就是一个薄薄的泡沫配上一个说明书

泡沫有点薄,感觉保护的不是特别好的样子。还好里面的杯子和零件没事儿

左边是一个杯子右边是一个底座

马达底座上,是一个黑色橡胶的固定装,可以转动,连接杯子里面的,刀头

马达的底座还有一个风扇作为散热口,四个支角是一个小吸盘,方便固定在桌子上

打开以后组合起来,没有想象的那么大

杯子和底座是分离的,这种设计非常好,就不会有直接碰到的刀头的风险

用起来感觉声音中等,不算特别大也不算特别小,质量还不错。杯子有个把手操作起来更方便

九阳小型迷你料理机(多功能厨房料理好帮手)搅拌棒芝麻粉南瓜泥黄瓜豆浆汁总结一下,

(1)目前使用一下来觉得最好用的两个功能就是用来,搅拌和打碎功能,打碎功能主要就是做胡萝卜汁。把新鲜的胡萝卜放到冰箱里面冷藏保证水分,用的时候取出来用就行了。如果用水果榨汁的话一只感觉不划算(感觉现在市场上的水果都是天价),二是感觉糖粉含量太高,不值得九阳小型迷你料理机(多功能厨房料理好帮手)搅拌棒芝麻粉南瓜泥黄瓜豆浆汁

(2)搅拌功能。对于打豆浆来说由于黄豆较硬我觉得用这种打豆浆打出来还有一股腥气,所以我不建议用它来做豆浆机用。但是可以作为豆浆搅拌机。这是什么意思呢,直接买两袋豆浆粉,倒进去以后再加水,用它做搅拌棒,大概一分钟就混匀得很好了,闻起来味道也特别好。还有,对于有些既不喜欢喝果汁又不喜欢喝豆浆的朋友我觉得用来打打米粉,还是非常有用的,给家里肠胃不好的老人九阳小型迷你料理机(多功能厨房料理好帮手)搅拌棒芝麻粉南瓜泥黄瓜豆浆汁

(3)对于这个料理机,搅碎肉馅,我觉得这个功能最好是不要用。因为市场上的肉一般都会地方帮你,搅成肉馅你带回家,直接做的。你可以现场买肉之后现场搅碎。你自己带肉回家自己弄的话,第一个是,容易损坏机器,特别是肉里面有小骨头的时候。第二个就是机器里面会有油污,还有碎肉的残留,容易滋生细菌,不好清洗九阳小型迷你料理机(多功能厨房料理好帮手)搅拌棒芝麻粉南瓜泥黄瓜豆浆汁

🍎评论区有你更精彩💯,希望大家给出宝贵意见

小熊榨汁机家用水果小型电动便携式全自动炸果汁料理机快速出汁

小熊榨汁机家用水果小型电动便携式全自动炸果汁料理机快速出汁

小熊便携式榨汁机全自动家用水果小型果汁杯学生宿舍料理机

小熊便携式榨汁机全自动家用水果小型果汁杯学生宿舍料理机

小熊榨汁机家用水果小型果汁机学生便携式网红榨汁杯电动料理机

小熊榨汁机家用水果小型果汁机学生便携式网红榨汁杯电动料理机

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 小型家用料理机 1.2LL12-L960

Joyoung 九阳 智能料理机多功能易清洗榨汁机家用搅拌机果汁机婴儿辅食机L6-L621A

Joyoung 九阳 料理机多功能易清洗榨汁机家用搅拌机果汁机婴儿辅食机L6-L621A(绿)

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Joyoung 九阳 L12-Y99A Pro 榨汁机 蓝色

榨汁机 网红榨汁桶 便携式运动榨汁杯 无线充电果汁杯随行杯 小胖吨 L8-LJ590绿

Joyoung 九阳 磨粉机研磨机家用辅食机多功能料理机小型 电动打粉机搅拌机超细五谷杂粮粉碎机S1-LM528

Joyoung 九阳 原汁机 多功能家用电动榨汁机全自动果汁果蔬机渣汁分离 榨汁机Z8-LZ560

Joyoung 九阳 家用电动榨汁机九阳白600ml

Joyoung 九阳 家用电动榨汁机九阳白600ml

Joyoung 九阳 榨汁机小型家用渣汁分离全自动原汁机无线炸果汁多功能免滤新

Joyoung 九阳 智能料理机

Joyoung 九阳 智能料理机