又双叒叕——雷蛇北海巨妖标准版X耳机分享

2019-09-01 23:46:00 3点赞 5收藏 8评论

它来了,它又来了,它又双叒叕来了!以北海巨妖的名义再一次为梦蓄力,来自雷蛇家族的北海巨妖标准版X!

又双叒叕——雷蛇北海巨妖标准版X耳机分享

想象一下现在二六九元你能干什么!可能是一顿火锅的无辣不欢,可能是一场饭局的鸿门盛宴,亦或者是一次嗨店的灯红酒绿,吃了,玩了,完了,结束了!一摸兜里两手空~无趣,无助,无语,无力!

让我来给你开启二六九元的正确用法,因为我家在海边带你浪,身处北海擅长妖。

又双叒叕——雷蛇北海巨妖标准版X耳机分享

我经历过北海巨妖的各个版本,但今天的北海巨妖标准版X,用它独一无二的性价比,数一数二的轻量化,唯一无二的舒适度,闻一知二的听觉力,触碰着你的每一个神经。

又双叒叕——雷蛇北海巨妖标准版X耳机分享

不需要婀娜多姿的包装,不需要五彩斑斓的修饰,简单,简洁,简易,让你感受最纯粹的北海巨妖的魅力。

又双叒叕——雷蛇北海巨妖标准版X耳机分享

3.5mm接口意味着全平台支持的——全面!7.1虚拟声道意味着听觉感官的——震撼!一张绿油油地贴纸代表着它的志高荣誉——For Gamers,By Gamers!

又双叒叕——雷蛇北海巨妖标准版X耳机分享

没错,我就是那个Gamer,看着LGD梦断魔都恨不得冲上去打职业的Gamer~实力不允许我再这么低调了!uhmmm...我是说北海巨妖标准版X...

又双叒叕——雷蛇北海巨妖标准版X耳机分享

还是好好看看它的实力由何而发?全新设计耳罩的部分支持纵向维度的调节,始终迎合你的耳廓,贴合力和包裹力让你知足和幸福。

又双叒叕——雷蛇北海巨妖标准版X耳机分享

追求极致轻量化的轻质塑料头梁让它的重量控制在了230g,清晰的刻度感,舒适的佩戴感,精致的背后又不失魅力。

又双叒叕——雷蛇北海巨妖标准版X耳机分享

超柔软的大耳罩给你强夹紧力的同时又不缺舒适感,蛋白皮质的亲肤手感在你的耳朵周围包裹,柔软度和安全感亦可兼得。

又双叒叕——雷蛇北海巨妖标准版X耳机分享

柔韧可弯曲的心形指向形麦克风,温柔的背后是清晰的捕捉力,只可惜...大丈夫能伸能屈,它却长久屹立!

又双叒叕——雷蛇北海巨妖标准版X耳机分享

浑然一体的外表下不需要任何按键去装点,从上到下的磨砂涂层让你的指尖触动着丝滑。

又双叒叕——雷蛇北海巨妖标准版X耳机分享

它的纯粹让人美不胜收,浑然一体的视觉感让人尽收眼底,点一下Play为它准备。

又双叒叕——雷蛇北海巨妖标准版X耳机分享

平凡的它却又如此全面,Mac,PC,PS4,Xbox,Switch,Mobile,L形插头任你肆虐拉扯!请不要忘记,马里奥只为公主疯狂~

又双叒叕——雷蛇北海巨妖标准版X耳机分享

40MM驱动单元的背后是干净,纯粹的音质,优异的低频下展现的是北海巨妖家族的一往实力,不需要过多华丽的外表,内在表现和外在舒适度只为你更好地享受当下的快乐,二六九就能加入北海巨妖的家族,我冲了...!您萌呢?

RAZER 雷蛇 北海巨妖 标准版 头戴电竞耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 标准版 头戴电竞耳机

雷蛇(Razer)战锤狂鲨专业版V2 入耳式耳机 游戏耳机耳麦 电脑手机耳机 电竞耳机 吃鸡耳机

雷蛇(Razer)北海巨妖粉晶版 2019新款 清凉凝胶耳罩 游戏耳机 女生电竞耳机 粉色耳机

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨专业版V2 耳机 (通用、动圈、入耳式、 黑色)

雷蛇(Razer)北海巨妖 黑色 2019新款 清凉凝胶耳罩 有线游戏耳麦 游戏耳机 头戴式电竞耳机

RAZER 雷蛇 头戴式吃鸡耳机带麦克风

RAZER 雷蛇 头戴式吃鸡耳机带麦克风 竞技版

RAZER 雷蛇 头戴式吃鸡耳机带麦克风 竞技版

Razer 雷蛇 战锤狂鲨降噪版USB-C 入耳式耳机

Razer 雷蛇 战锤狂鲨降噪版USB-C 入耳式耳机

雷蛇(Razer)北海巨妖 绿色 2019新款 清凉凝胶耳罩 有线游戏耳麦 游戏耳机

雷蛇(Razer)魔音海妖 X 粉晶版 电容式直播降噪麦克风 桌面台式电脑K歌 即插即用 主播推荐 专业录音话筒

RAZER 雷蛇 战神 7.1 无线幻彩 游戏耳机

RAZER 雷蛇 战神 7.1 无线幻彩 游戏耳机

RAZER 雷蛇 迪亚海魔 7.1 V2 头戴式电竞游戏耳麦

• 8楼
    09-02 19:35
    芝麻信用

提亚玛特7.1 v2现在在手里只能当个音箱静音控制器,所以说在下十分好奇楼主对于雷蛇耳机声音纯净的听感是怎么来的,反正在我现有的耳机里面,游戏耳机佩戴最舒服的是赛睿寒冰,论声音来讲,雷蛇的声音也干不过寒冰,当然,我用着便携耳放推跳水王9500跟z7听歌看电影也都比这些游戏耳机强,269也是钱啊[尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]我不能说是雷蛇黑,但是雷蛇的音频外设真的是没法说,除了提亚玛特,我还听过他那个2.1的游戏音箱,解析力如何我们不说,单就低音浑浊无力这一点,就可以知道雷蛇家的素质了,反正只要有rgb,性能飙升这话大家也知道[皱眉][皱眉][皱眉][皱眉]现在在我眼里,游戏声音外设里面的雷蛇,就跟普通耳机里的skullcandy跟早先的逼侧一样:“样子货”[苦恼][苦恼][苦恼][苦恼]

灯厂就是样子货,罗技无敌!我爱罗技!

是g933吧!我也用了一段时间频繁断连,和我的蓝牙干扰了,还是换有线靠谱。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,打错了,是930 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 7楼
    09-02 19:16

灯厂就是样子货,罗技无敌!我爱罗技!

罗技的g900稳定服役中,声音也不错,但是无线连接感觉不稳定。

• 6楼

作者语文满分 测评0分

• 板凳
    09-02 00:16
    芝麻信用

对不起,低音说错了,不是浑浊无力,是浑浊,多打了俩字,委屈我们雷蛇了

• 椅子
    09-02 00:15

这篇多少钱?

• 沙发
    09-02 00:15
    芝麻信用

提亚玛特7.1 v2现在在手里只能当个音箱静音控制器,所以说在下十分好奇楼主对于雷蛇耳机声音纯净的听感是怎么来的,反正在我现有的耳机里面,游戏耳机佩戴最舒服的是赛睿寒冰,论声音来讲,雷蛇的声音也干不过寒冰,当然,我用着便携耳放推跳水王9500跟z7听歌看电影也都比这些游戏耳机强,269也是钱啊 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] 我不能说是雷蛇黑,但是雷蛇的音频外设真的是没法说,除了提亚玛特,我还听过他那个2.1的游戏音箱,解析力如何我们不说,单就低音浑浊无力这一点,就可以知道雷蛇家的素质了,反正只要有rgb,性能飙升这话大家也知道 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 现在在我眼里,游戏声音外设里面的雷蛇,就跟普通耳机里的skullcandy跟早先的逼侧一样:“样子货” [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼]