全网唯一的莫兰迪粉蓝牙耳机iKF Find

2019-09-02 23:52:00 5点赞 7收藏 3评论

最近小米、海威特、斐耳FILL等各大国产品牌陆续推出了新款蓝牙耳机,实在让一众耳机发烧友眼花缭乱,但是作为一个看重颜值的人,我最期待的还是国产网红品牌iKF即将上市的莫兰迪粉限定款iKF Find。

为什么我会特别期待iKF这款蓝牙耳机呢,因为配色是我非常喜欢的莫兰迪粉色,以前我找遍了全网,都未发现过有莫兰迪粉的耳机。

全网唯一的莫兰迪粉蓝牙耳机iKF Find

能想到将莫兰迪色和蓝牙耳机结合在一起,确实非常有创意,也很合我的心意。

什么是莫兰迪色?这就轮到我这位莫兰迪色爱好者来班门弄斧了。

“莫兰迪色系”是一种很高端的国际流行配色,源于意大利著名画家莫兰迪笔下的颜色美学。

全网唯一的莫兰迪粉蓝牙耳机iKF Find

莫兰迪一生孤独未婚,隐居郊外,甚至厌恶名气扰乱他的平静生活,当同时代其他画家纷纷前往巴黎逐梦时,莫兰迪却远离喧嚣,作画对象更集中在瓶瓶罐罐和家附近的风景。

作画对象简单,但他的画却一点都不简单。将原本强烈浓重的色彩,柔和而优雅地调和在一起,形成了后世为人称道的“莫兰迪色系”,莫兰迪认为,越是简单平凡的物体,就越能从多余的诠释中解放,他也是是世界极简主义的源头,。

乔治莫兰迪部分作品

莫兰迪色系大概可以分为五个色块:大地色、橄榄绿、烟粉色、鹅黄色、灰蓝色。

“莫兰迪色系”也被认为是世界上最舒服的配色,对后世的设计界乃至时尚圈都产生了深刻的影响,这次iKF Find用的应该就是烟粉色。

全网唯一的莫兰迪粉蓝牙耳机iKF Find

所以莫兰迪粉限定款iKF Find的外观看起来很简洁,但又显得十分高雅和舒服。

早前大火的宫廷剧《延禧攻略》在整体色调上用的就是莫兰迪色系,这也是这部剧成功大火的原因之一。

全网唯一的莫兰迪粉蓝牙耳机iKF Find

以前就买过iKF家的黑金色iKF Find,同样是颜值非常高的一款蓝牙耳机,不仅戴起来好看,最重要的是半入耳式设计让我佩戴起来非常舒服。

我是一个耳朵比较敏感的人,以前用耳塞式有线耳机时觉得还好,但随着手机的升级换代耳机也从有线变成更方便的蓝牙。一开始用的就是全入耳式耳机,佩戴的时候已经觉得不够舒适,如果戴的时间长了,还会有明显的疼痛感,更换半入耳式的iKF Find后就再没有出现这种情况了,所以半入耳式才是我真正的归宿。

全网唯一的莫兰迪粉蓝牙耳机iKF Find

除了颜值和佩戴舒适度,iKF Find的续航也非常强,单次能使用5小时左右,加上充电舱总续航可达40小时左右,总续航时长胜过市面上许多同是三位数的蓝牙耳机。

全网唯一的莫兰迪粉蓝牙耳机iKF Find

还采用了主从切换技术,让两只耳机都是主耳机,开盖即可自动连接,也没有繁琐的单双耳模式需要去调节,拿起一只耳机就是单耳模式,一对耳机都戴上就是双耳模式,省去了多余的操作。

传输技术用的是蓝牙5.0,让耳机与手机蓝牙之间传输更快更稳定。

蓝牙芯片则是BES,华为、小米它们家的耳机也是用这款芯片,可见iKF Find其整体质量是过硬的。

全网唯一的莫兰迪粉蓝牙耳机iKF Find

最重要的是作为一个极其看重颜值的人,不仅耳机的莫兰迪粉外表好看,这次连包装也非常精美,不多说,直接上一张图给你们看。

全网唯一的莫兰迪粉蓝牙耳机iKF Find

精美的粉色外包装再加上包装盒的礼盒式设计,男生买来送给女生肯定会让人觉得非常有心思。

而且一般来说,新品上市都会搞活动,价格上有比较大力度的优惠,所以有没有买一个来送给我呢?

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

隔音助眠蓝牙耳机iKF Moon Pro

隔音助眠蓝牙耳机iKF Moon Pro

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

iKF Venus夹耳式蓝牙耳机不入耳气传导概念开放无线耳机运动跑步未来感通用米索尼ambie夹耳穿搭耳机 版云岩白-54H续航+通话降噪 标配 支持APP