秒杀余额宝的理财产品

2019-08-28 16:18:06 4点赞 19收藏 4评论

众所周知,现在p2p不断暴雷,股票大盘震荡不止,钱放在手里又受到通货膨胀的影响不断贬值,30年多年前,有钱人还叫万元户,现在没有个百八十万你还好意思叫自己有钱人。余额宝收益又不断低走,现在只有2.4%。

传统印象中,银行理财的产品给人的印象就是收益低,时间长。但是,随着互联网金融的不断冲击,银行也不断的创新。有了好多收益良好,秒杀余额宝的的产品。

今天给大家推荐一下秒杀余额宝的银行理财产品。

秒杀余额宝的理财产品

银行活期理财怎么挑?

一般存活期的都是着重随存随取,安全,所以我们在挑产品的时候参考这几点:

1. 安全:

资金安全才是王道,之前很多人投p2p,利率是很高,但是一旦平台跑路,血本无归。所以银行产品,大平台背书,有赔付保障的成为我们的首选。

2. 随存随取

类余额宝的产品都是对灵活性要求比较高的,不能和定期或者封闭资金一样,存进去,你要不不好提现,要不损失利息。

3. 收益

当然存进去没啥利息,咱们瞎折腾个啥。

下面,我们来一一介绍:

1. 秒杀余额宝—众邦宝

推荐指数:☆☆☆☆☆

介绍:这是武汉众邦银行推出的银行理财

产品收益率是3.85%(一万元存一年385元)

优势是:

①收益高,比起余额宝的2.4%,一年多出145元。

②而且是当天转入,即产生利息,提现实时到账,本人亲测。

③可以灵活存取,起存金额100元,相比现在其他银行动辄5万的起存额,100元很亲民。

④银行提供产品,50万以内100%兑付。

购买渠道:小米金融App,产品是武汉众邦银行提供,需要开设众邦银行的电子银行账户,钱要由其他银行转入该电子账户方可购买。

2.招商银行--日日欣

推荐指数:☆☆☆☆

介绍:收益率3.1% (一万元存一年310元)

起存金额:10000元

优势:招行银行app内就可以购买,方便,安全系数极高

劣势:①计息时间慢,当日购买,购买当天不算利息,一般第二天才计利息,如果遇到假日,还会顺延。

②提现也很让人无语,当日15:00之前提交,第二天到账,遇到节假日顺延,也就是如果,你周五下午4点提现,可能下周二,钱才到账。

由此可见,流动性有点差,所以急需用钱的小伙伴,要提前规划好。

购买的渠道:招商银行App。

3.蓝海银行—蓝宝宝

推荐指数:☆☆☆

介绍:收益率3.9%(一万元存一年390元)

优势和前两款产品一样,当日计息,提现快速。

缺点就是很难买到,需要抢购,很是考验大家的手速。

购买的渠道:京东金融。

以上推荐的这些产品都是有银行提供,各大金融平台背书的,安全性,和利息都是可以保证的。

除下以上几款比较有代表性的,三湘银行的三湘活期(3.8%),随时存取和众邦宝类似,也是很好的选择。

总结:一般小的银行或股份制银行创新意识比较强,他们会很互联网公司合作,推出的产品比较有吸引力。

大家有空可以去几大互联网金融平台看看(支付宝,京东金融,小米金额,度小满,苏宁金融去关注一下)。当然,还有年化5%,6%的银行理财,灵活性稍差了,我们下次再聊。