反显看不清?地摊货?学生表?后493时代,入手卡西欧m5610-1b

2019-12-09 20:45:04 95点赞 221收藏 147评论

493已经成为张大妈网站上一个神一般的存在,然而去年还对小方块毫无兴趣的我今年突然疯狂着迷,在一番研究后,我将我的需求锁定在以下几点:小方块,反显,橡胶表带,带波和太阳能,翻来找去,唯一符合以上条件的只有m5610-1b,于是从不海淘的我黑五果断关注,然而也许是去年493让亚马逊都怕了中国消费者,今年的1b价格十分不给力,谁叫自己喜欢呢,至少还是降了一点吧,于是果断下单

CASIO男式GW-M5610697.47元卡西欧5600(5610、5000)系列手表,是卡西欧家的经典产品,在上市之初就备受用户关注和肯定,随着岁月洗礼,慢慢积淀出品牌的精粹和文化,最后成为一个品牌的象征。这款表,在《生死时速》、《碟中谍》、《头文字D》等电影中出现,被美国大兵、NASA太空人、潮流明星等广泛佩戴。这款 CASIO 卡西欧 G-SHOCK GW-M5610-1B 男款电波表,采用太阳能石英机芯,6局电波,支持全自动荧光照明、闹钟、世界时间、日历等多种功能,支持防水200米。亚马逊中国去购买

快递七天到,速度还不错。

和网上晒得都一样,泰国产和网上晒得都一样,泰国产

我平常带的雷达r5.5,已经几乎绝版了,可以说是细手腕者最完美的表,没有之一。我平常带的雷达r5.5,已经几乎绝版了,可以说是细手腕者最完美的表,没有之一。

我一直是小表径腕表的拥趸,特别是手腕细的人,千万不要为了其他理由选大表径,真的很尴尬。我一直是小表径腕表的拥趸,特别是手腕细的人,千万不要为了其他理由选大表径,真的很尴尬。

反显看不清问题,真不是事,帅就完事了,至于塑钢表链,个人觉得失去了小方块的灵魂

• 好喜欢那款雷达 [种草]

绝版了哦,只能买二手了

我老婆有白色的,哈哈

• 塑钢的不香吗?

个人觉得电子表,智能表和树脂表带最搭,钢炼啥的还是适配指针表比较和谐,就像苹果表搭一个大钢链………各种辣眼睛…另外还是小手腕的问题,小手腕的带钢炼的往往要截两三节表带…而且总不能完美适配,总会在手腕上滑来滑去…

塑料的确实更轻更舒服,但钢塑的更帅,而且它可以微调跟手腕匹配更好

• 太贵了吧。 楼主多少拿下的?

今年黑五654,还行吧,比淘宝京东上便宜

654是算上运费和关税嘛 [喜极而泣]

• 我也是r5.5+g shock,你的雷达是机械款?

机械款的又贵又不好看,机芯也不好

所以你是石英款的?

• 我天天戴的也是R5.5
    GSHOCK钛版 06年买的 反倒是这几年不常戴了 去海边会戴戴

一下子炸出这么多r5.5,我以为这个是冷门表 [邪恶]

我买这个gshock也是不打算常戴,平常还是戴r5.5,出去旅游户外或者运动的时候戴戴

• b5600了解下

其实也很心水蓝牙的,毕竟是新出的功能,但好像找不到一款橡胶表带纯黑款的

• 看了一下我的血屏,也是泰国货

站内好像都没晒血鹤的,原本也想入手血鹤,但为了低调低调更低调,还是想纯黑

蓝牙一代周年限定的,日雅拍的,MIC,其他几块限定也是MIC居多,美亚两块依稀记得是泰产,卡表产地随缘吧,质量就算有差也可以忽略不计 [龇牙]

• lz看的啥电影

关注点清奇,是最近布拉德皮特演的星际探索

刚看了这片,觉得絮絮叨叨挺烦

• 塑胶表带已断一条

都说会断,好慌啊,这个断了能换吗,就直接报废了啊?

无需担心,科技以换壳为本,某宝原装的原创的都有,两把小螺丝刀轻松搞定 [鼓掌]

• R5.5有新的复刻版哦,就是偏大

啥型号,好奇

之前雷达品牌品牌方带给我看过,说上海才有,不知道其他一线城市有没有。

• 楼主入手的价格是带电波,太阳能的?

对的…………

• 手腕比较细…感觉5610戴着都显着大…原来一直戴卡西欧最低端的f系列

嫌大的可以试试baby-g(选黑色的一点都不娘),f系列感觉略微有点太廉价(虽然g-shock也没高档到哪里去)

唔,f系列的确很廉价,但是的确超级薄,超级轻,睡觉戴着都没啥感觉…当然了,购买人群比较局限,一般人接受不了它的廉价

• 塑钢,夏天你就感觉到了

• 这个表是真的结实,今天对地上用尽全力砸了一下,毛事没有,就是不坏 [不高兴]

• 橡胶表带感觉寿命有点问题吧,以前用的精工红牙水鬼,用了几年,表带直接两段了

• 493党前来报道 [观察]

• 确实看不清反显

• 我去年撸的493还原封不动在衣柜,手上800出头的PRW3000依然健在,估计短时间内掏不出493戴了哈哈哈哈 [邪恶]

九块九包邮解君愁

• 塑钢表带耐操

• 为什么我总不能理解买这种表的?没有任何智能以及运动的功能,只能看个时间?那淘宝9.9包邮的电子表也能满足你的使用需求啊,一年换一个,100块钱能用10年 [喜极而泣]
    是信仰么?

真的只为看个时间,光波是为了对时,太阳能是方便,塑胶是为了舒适度,为什么要买卡西欧,是因为电子表他的质量最放心。抛开各种各样的比如面子那些因素,纯粹为了看时间,他是无敌的

话不是这么说,
    看看时间,
    要是对于下水,爬山,越野之类的活动
    那些玩具表,估计会挂掉,
    卡西欧耐C,想坏都难 [皱眉] [皱眉]