2020-01-10 13:37:47 1889点赞 21287收藏 342评论

追加修改(2020-01-12 11:50:31):
感谢值友的热烈反响,楼主今天刚发布了新的一篇介绍,有大家喜欢的数理化和英文的学习UP主 [得逞] 有需求的的值友们可以去看看哦~

一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中,篇二前几天分享了几个我自己常常看的小破站学习UP主,没想到值友们的反响特别热烈,两天不到收藏逼近9K感谢大佬们的支持和打赏,今天我就来继续介绍一些优质的学习UP主吧~~~希望今天的UP主介绍,能让更多爱学习的值友们更方便的寻找到优质风趣的课程,激发更大的学习兴趣话不多说,先来个学好数理化,走遍天下都不怕落日的悲怆| 160 评论66 收藏1k查看详情

今年的小破站跨年相信大家都看了,楼主当天晚上没看。。。后来补了票只能说真香一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中 欠小破站一个道歉,五月天这么卖力我居然没看直播,感觉是小破站第一年搞宣传没到位啊!我第二天才知道小破站也有跨年一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中

一提到哔哩哔哩(又名小破站),很多人的反应是二次元。但同时,B站也是个学习的网站一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中 在你的眼睛从宅舞区和追番区移开后你会发现,我小破站的学习UP主是真的多真的强啊一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中 今天来稍微介绍几个我自己常看的~

介绍开始!

第一个先介绍你们最喜欢的日语教学!一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中

1.葉子先生酱

不要和我说你不想学哦一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中

叶子之前是沪江网校的人气日语老师,来到B站后,也是非常受欢迎,她会从零基础开始教你如何学日语

有严谨的考试真题讲解,也有一些从日文流行歌中讲解日文语法之类的视频

2.文曰小强

一位解读热门书籍的知名影视Up主,B站粉丝多达125W

由他讲解的《三体》在B站的播放量达到了570W!据说为了完成这部作品,剪辑的时候足足综合了500多部影视作品!弹幕里很多人甚至称之为B站镇馆之宝,可见其受欢迎之程度。我也刷的不多,也就看了3遍吧一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中

相信我,喜欢三体原著的值得一看相信我,喜欢三体原著的值得一看

另外,小强的代表作还有《鬼吹灯 · 精绝古城》,播放量也高达170W,喜欢的可以一看一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中

3.doyoudo

这次真的是一个正经的学习UP主了一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中

doyoudo在B站有很多软件教学视频,以设计软件为主,包括Pr、C4D、AE、AU、Ai、PS等,在小破站拥有120W粉丝

比较难能可贵并且容易吸引粉丝真的学习的诀窍是,视频并没有做成机械式地操作软件功能并介绍的形式,而是结合具体的应用场景进行教学

比如这里我随手点开的一分钟教你快速准确的校准白平衡就用了一个泛黄图片的实操,短短2分钟的视频,简洁明了,一看就懂,一学就会一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中

4.Oeasy

说到软件教学,那就不得不提一下Oeasy老湿了。Oeasy绝对是个宝藏Up主,几乎没有他不会的软件。Office三件套、PS、Pr、AE、Ai等等都是信手拈来。

主页汇编了教学的类目主页汇编了教学的类目

5.蜡笔和小勋

这是一对动不动秀恩爱的浙大学霸情侣Up主一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中 在B站坐拥200多万粉丝...他们的视频中很少直接教学技能,而是经常介绍一些学习方法。比如如何自律?如何提升记忆力?如何背单词?如何变的优秀?什么是无效努力?

尤其是自律的那期视频,火爆B站,300W的播放量一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中

最后,记得看小破站学习的话也要多看看评论哦一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中 课代表可是很多的。比你自己记笔记方便又全面

小破站还有很多太过于专业的学习UP主,如高数,物理,化学,电子电路等等也许你觉得高数物理晦涩难懂,但是你有学习的需求的话还是可以看看这些大神风趣全面的讲解,也许能培养你的学习兴趣呢一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中 楼主是一名工程师,也常常在小破站看电路的学习视频充实自己,例如下面的这位UP主:

希望小破站在新的一年里越来越棒,关注度也越来越高一入B站深似海,从此游戏是路人,当初因为追番进B站,如今却因为学习沉沦其中 这样我们就有更多的牛皮UP主涌现,可以让我们继续徜徉的学习的海洋中无法自拔