开箱晒物 篇十三:外形可爱音质劲爆—— TFZ COCO Q1蓝牙耳机

2020-01-26 20:53:54 2点赞 5收藏 0评论

说到TFZ品牌,最近渐渐的让人开始熟知起来,TFZ品牌是2015年成立致力于为专业音乐从业人员爱好者服务,网上好多耳机爱好者都昵称田馥甄,哈哈哈,而这次tfc的COCOQ1在外形设计上面也花了很多功夫。接下来我们看看这款耳机吧!

开盒

外形可爱音质劲爆—— TFZ COCO Q1蓝牙耳机

外盒使用白灰基调,金属蓝色反光LOGO印在盒子整天面,正面一张耳机的官图,作为产品外包装直接让顾客看一眼就有购买的想法。

外形可爱音质劲爆—— TFZ COCO Q1蓝牙耳机

抽出白色的外盒,内盒是黑色的,打开内盒,翻盖的盒盖贴着海绵防撞棉,内附说明书,附件盒,和耳机本体。

使用

外形可爱音质劲爆—— TFZ COCO Q1蓝牙耳机

由于采用了蓝牙5.0的设计,同时Q1也支持多种音频传输格式。所以在听歌或者是通话的时候完全不用担心稳定性的问题。

外形可爱音质劲爆—— TFZ COCO Q1蓝牙耳机

自从苹果推出一了airpods之后,airpods一直就成为无线耳机标杆,这款耳机加入了自己的设计理念,整款耳机围绕圆润的理念设计,无论是耳机还是耳机盒

外形可爱音质劲爆—— TFZ COCO Q1蓝牙耳机

耳机在充电触电上写着铅封,这款耳机的针式触点做得非常小,充电触点几乎不会影响耳机的外形美观。

外形可爱音质劲爆—— TFZ COCO Q1蓝牙耳机

这款耳机最让人觉得惊艳的是耳机触控按钮旁边的一圈红色发光环,放入充电盒中,灯光就会亮起

外形可爱音质劲爆—— TFZ COCO Q1蓝牙耳机

附件就一根充电线和3对耳塞,虽然附件比较简单,但我觉得恰到好处,每次买新的入耳式耳机,最让人头疼的就是有一堆耳塞,留着没什么用,扔掉觉得可惜,导致家中有好多这样的耳塞。

外形可爱音质劲爆—— TFZ COCO Q1蓝牙耳机

耳机快捷触控操作非常简单,说实话有些耳机的触控的逻辑性整的让人摸不着头脑,左三右三什么的,太麻烦了,这款耳机双击左耳或右耳就能切换歌曲,但因为极简,所以没有设置调节音量的快捷触控,COCO Q1是支持触摸操作的,单击、双击、三击,长按等操作可以实现电话接听、曲目切换、启动语音助手、拒接电话等常规的蓝牙耳机操控。续航方面,小巧的电池仓内置了450mAh的电池,可以支持最长80小时的待机,以及5小时的音乐与通话。这可比市面上大多数蓝牙耳机要省电太多

外形可爱音质劲爆—— TFZ COCO Q1蓝牙耳机

耳机采用CVC+DSP双降噪技术,无论是在通话或者人还是在听音乐方面,能够减少外部环境的噪音,提高耳机的通话和听音乐的音质。

外形可爱音质劲爆—— TFZ COCO Q1蓝牙耳机

虽然这款耳机的定价和定位比较亲民,但是从耳机的设计上来说,绝对不亚于一些比较高端的耳机,充模式按键在便捷的同时,保证了不会误操作,环形灯光清晰的反应了耳机当前状态。

外形可爱音质劲爆—— TFZ COCO Q1蓝牙耳机

作为一款300元左右价位的真无线蓝牙耳机,TFZ COCO Q1的 确实让人觉得性价比非常高,造型方面,独特的圆润的设计让人爱不释手,还是实际使用过程中的续航和听感完全碾压同价位的耳机,在做工方面会让人觉得是一款千元级别的耳机,这样一副蓝牙耳机应该是不会让你失望的。

锦瑟香也TFZCOCOQ1真无线TWS蓝牙触控耳机低功耗低延时双降噪319元天猫精选去购买