评测 篇一:省钱、省心、购物不难——淘宝特价版薅羊毛技巧分享

2020-02-05 13:58:44 1点赞 5收藏 1评论

淘宝特价版是阿里巴巴旗下的业务,购物模式类似于拼多多,其目的是专注服务于价格敏感型人群需求,主要目标人群为全国更广大城镇、乡村的消费者,让其能一键获得质优价廉的商品。

淘宝特价版借助淘宝平台优势,主打的是低价、天天特价秒杀商品、小件低价、5.9元包邮等形式的商品购买服务。不仅如此,淘宝特价版,还推出了很多活动,可以免费得购物红包,提升了购物体验。那么,淘宝特价版都有哪些红包活动?怎么才能获得更多的红包?赶紧跟三色流苏一起来看看吧!

本次介绍为安卓手机版淘宝特价App,版本号:3.10.2

一、签到红包

签到,现在是很多App都在做的项目,为了留住客户资源,各公司都在签到上大做文章:有的是签到送积分;有的是签到送会员;有的是签到送实物奖励。而淘宝特价版就显得很大气了,每日签到直接送购物红包。淘宝特价版签到,以每自然周为一个签到周期,前六天每日签到都可获得一个1.10元的全场通用、无门槛购物红包。每周签到满四天,星期日就可以获得一个2.20元的全场通用、无门槛购物红包。就算前六天漏签了两天,也无所谓,星期日照样可领2.20元大红包。一周下来,就可以领到8.80元的全场通用、无门槛购物红包,想想还是蛮多的。

二、分享赚钱

淘宝特价版App,有两个入口都可以完成分享赚钱。分享赚钱,是很容易完成的,规则很简单,就是当分享的好友通过分享链接访问签到页面并签到成功,即算作分享好友成功,分享人与被分享人均可获得接龙红包,该红包为无门槛无时限性无套路红包。分享邀请前2个好友分享所得红包一般在0.10-0.15元之间,分享邀请第3个好友成功签到,分享人可得一个最高8.8元的不定额红包。分享赚钱一个入口在首页,找到分享赚钱,点击,选择分享,可以分享到短信、微信、QQ,任选其一就可以了。现在微信的覆盖人群人很大,一般以选择分享到微信,成功率更高一些。还有一个入口在“我的”界面,点击赚零钱就可以了,剩余操作是一样的。

三、5.9元包邮

淘宝特价版为我们大家带来了很多优惠低价的小商品。5.9元包邮,是淘宝特价版的主打功能,所售卖的基本都是一些日常生活小物件。5.9元包邮进行了精细的导购分类,分为精选、洗护日化、家居百货、手机配件、食品茶饮、饰品配件、服饰鞋包、水果生鲜8个导航界面,涵盖的东西覆盖面还是挺广泛的品类,有土鸡蛋、抽纸、垃圾袋、削皮刀、手机壳等等日常生活小物件基本都有。

省钱、省心、购物不难——淘宝特价版薅羊毛技巧分享

5.9元包邮,看看这个价格,就知道所售卖的东西期望值不会太高,以低配版、试用装、单只装、数量少居多。不过,话说回来尽管物品如此,但想想购买时有红包可以抵扣,还是很划算的。

四、喵喵赚大钱

喵喵赚大钱,就是领养一只招财猫,然后收集金币,兑换购物红包,或者兑换商品0.01选购买权。在这类领养宠物养成游戏方面,淘宝可以说,是很有经验的,也是做的比较好的。淘宝上,每逢重大互联网节日:年中618大促、双十一、双十二等等淘宝都会进行类似的养成小游戏。

省钱、省心、购物不难——淘宝特价版薅羊毛技巧分享

相较于淘宝上的这类养成小游戏,淘宝特价版上领养招财猫的玩法还是挺简单的,每日登陆即可收取金币,每日最多可收取四次,每次25金币;签到得金币:第一日签到得50金币,第2-5日签到100金币,第6日签到得150金币,第7日签到得200金币;浏览商品得金币:每日可浏览限时秒杀页面3次,每次浏览15秒,得15金币,每日可浏览工厂直供页面3次,每次浏览15秒,得15金币,浏览点击商品:每次点击5个商品,每次得25金币,可得3次;还可以在指定页面下单,可得100金币。以签到第5天为例,算下来,可以得到485金币,2000金币可以兑换2元全场通用无门槛购物红包,这样的攒金币速度还是很挺快的。

五、阳光农场

阳光农场,其实就是天猫农场,和天猫农场数据互通有无,用户通过在天猫农场收获阳光来参与活动,用户每天的可以通过浏览、偷取好友阳光、购买商品等活跃度行为,获得相应数值阳光。获得一定的阳光后,即可用阳光兑换满减红包、水果、美食等商品。

省钱、省心、购物不难——淘宝特价版薅羊毛技巧分享

在首次“领阳光”搜寻阳光浏览商品时,还可以获得随机金额的时限性购物红包,不过该红包仅限于购买所推荐的浏览商品界面。

六、幸运翻卡牌红包

每日登录淘宝特价版通过,“我的”界面,右上方“我的红包”进入“翻卡牌赢红包”活动页就可以参加活动了。每日登陆该页面即可获赠3次“翻卡牌”次数; 每日12:00-14:00、18:00-20:00登录淘宝特价版的活动页面,可额外各获赠2次“翻卡牌”次数,同一用户每日最高可获得7次翻卡牌次数,当日未使用的次数逾期作废。

省钱、省心、购物不难——淘宝特价版薅羊毛技巧分享

通过翻卡牌就可以赢取红包,可以赢取0.1元购物红包、3元优惠券红包,最高每日可抽取88元红包。博主3个月的使用觉得,获得0.1元全场通用无门槛无时限性购物红包的概率还是挺大的,3元优惠券红包和88元大红包一次也没有翻到过,况且每天无论你翻卡牌次数有几次,基本上只能得到一个红包。

七、买就返红包

在淘宝特价版上购买参加“买就返红包”活动的商品,即可在付款成功后获得返馈的“买就返红包”。以在淘宝特价版上购买下水道疏通剂为例:首页搜索栏搜索下水道疏通剂,以第一个商品为目标商品,可以看到商品下面就可以看到“买就返红包”活动标志:最高返0.6元的字样,点击进入商品页,也有最高返0.61元字样,下单购买付款完成后,得到了0.61元的全场通用无门槛购物红包,该红包有效期为7天。

省钱、省心、购物不难——淘宝特价版薅羊毛技巧分享

这个红包获得的概率是比较低的,取决于消费者要不要购买参加“买就返红包”活动的商品了。淘宝特价版客户端上没有将参加“买就返红包”活动的商品归为一类,获得这个红包就全靠运气了,就看喜不喜欢参加“买就返红包”活动的商品了!

每天登陆淘宝特价版,我们可以先参加这几种红包活动,获得购物红包后,再进行购物。无论是购买5.9元包邮日常生活小商品,还是购买其他商品,此时就都可以使用已获得的购物红包进行抵扣了,还是可以省下不少钱的!

总体来说,淘宝特价版推出的红包活动还是挺多的。签到红包、分享接龙红包和翻卡牌赢红包,是最容易获得的三类红包,通过签到获得的红包,金额也是比较大的,用来进行日常购物,也是挺划算的。对于通过喵喵赚大钱和天猫农场获得红包,是要付出一定的时间和劳动的,对于闲余时间多、喜欢此类小游戏的人群来说,是不错的选择,既消磨了时间,又获得了红包,何乐而不为呢!相较于这几类红包,买就返红包是最难获得的红包,我们只需要抱着一颗重在参与的心就可以了。