可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱

2019-09-20 17:38:58 8点赞 7收藏 1评论

乔治小朋友刚刚几个月大,东西已经比我这个三十多岁的老父亲还多。。。呃可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。。。

本来儿童房有一个五斗橱,可乔治小朋友的东西越买越多越买越多。。。各种小衣服、奶瓶、玩具、尿布林林总总不计其数。。。再加上孩子多在客厅玩耍,客厅也需要个存储空间,就买了这个儿童塑料五斗橱可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 ,唉,老父亲和老母亲的生存空间,越来越小了可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。。。

全权交给女王大人挑选,最后选了这款:

京东 KUB 可优比 抽屉式收纳柜 塑料整理柜 5层 (粉色) 388元起
实时价格14小时前已更新
去购买
优惠

满399元减40元

扫码领取
可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 使用什么值得买App扫码领券更轻松
活动

满300减50

在某东下单,第二天就到了,准备开箱!

很大一个包裹,放进快递柜显然是不可能了可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。。。

包裹包裹

打开纸箱,满满一箱的塑料配件,还有塑料膜保护,看来很用心啊可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱

满满一箱满满一箱

有塑料膜保护,上面有警告标示有塑料膜保护,上面有警告标示

可等我拿出来,发现只有五斗橱的正面板和顶板有塑料膜保护,其他侧板、隔层板则都没有,也太节省了吧。。。不开心可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。。。

配件不少,铺了一餐桌配件不少,铺了一餐桌

还附带一个说明书,说明书写的还是很清楚了,并不难组装。

说明书正面说明书正面

拆解图,每一步都有详细的安装步骤,很简单拆解图,每一步都有详细的安装步骤,很简单

这里要提出一点表扬:虽然都是塑料制品,但完全没有异味,而且板子看起来很干净可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。给小盆宇买东西,只要没有异味,就算贵点也值了可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱

组装过程

下面就是我的领域啦——组装柜子!板材铺开后,按照说明书一步一步来就好,很简单,先拼出底层看看效果。

底层底层

购买之前除了异味,我的另一个担心就是做工粗糙卡扣接缝对不齐的情况,没想到这款的卡扣配合远超预期的好,扣上之后很紧,接缝也很均匀,好评好评可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱

这是一个转角(三块板)结合处,扣得很结实这是一个转角(三块板)结合处,扣得很结实

转角的正面照,接缝很均匀转角的正面照,接缝很均匀

一共五层,除了最上层需要在中间安装一个隔断,其他的都是重复组装啦,没有难度可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱

其实最难的是抽屉的组装。一共六个抽屉(四小两大),抽屉盖有左一右一上三下四共九个卡扣可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 ,虽然按照说明书的方法可以三步搞定,但是还是要大力拍下才能完全卡住。。。还好抽屉盖经受住了我的掌力可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。。。

部分抽屉部分抽屉

抽屉上是有花纹的,从上到下是一幅完整的玉兔赏月图,所以抽屉的顺序也是固定的,两粉在下,三白在上,安置到组装好的框里就可以了。

成品,话说左边的儿童提篮我女儿真的不喜欢。。。成品,话说左边的儿童提篮我女儿真的不喜欢。。。

对了对了,柜子底下还有四个轮子,有固定的方框槽,插进去就可以了,很简单。只不过四个轮子有两个转动非常顺滑,可另外两个却有点紧。。。难道是故意这么设计的嘛可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。。。

最后的安装时间为:40分钟,还好还好可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 ~

使用体验

这里偷懒,放一下官网给出的容量数据:

橱子尺寸橱子尺寸

抽屉尺寸抽屉尺寸

实际效果实际效果

抽屉还是很深的,比较能装,不过再能装的柜子也打不过小朋友东西的增长速度可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。。。当然缺点也是有的,就是塑料材质的固有缺点——易形变,松配合。在推拉抽屉到底时,抽屉侧板(一体成型的薄板)会有轻微的形变,而且推拉过程中抽屉会在抽屉槽里轻轻晃动。不过作为塑料材质,而且抽屉安装也没有铝制滑轨,这些问题都是必然存在的,并没有很大影响使用体验,所以理解下啦。。。

总结一下这款可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜的优缺点吧可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 ,优点:

• 无异味

• 配合紧实,做工还不错

• 板材外观干净无毛刺

• 安装简单

缺点:

• 价格略贵

• 没有所有板子都用塑料包装(耿耿于怀啊真是。。。)

• 推拉抽屉有小幅矿量

• 两个轮子转动不顺滑

在某东上搜“儿童五斗柜”,材质选择“塑料”,类似这种五层宽体五斗橱会有很多选择,价格在150元至700元之间,绝大多数产品在250元左右徘徊,相对来讲这款价格算中等偏上的。不过因为做到零异味,我还是愿意给这款五斗橱好评的,毕竟孩子的健康最重要可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱

KUB 可优比 抽屉式收纳柜 塑料整理柜 5层 (粉色)

KUB 可优比 抽屉式收纳柜 塑料整理柜 5层 (粉色)

可优比组合收纳箱宝宝衣服玩具整理家用厨房大容量车载塑料储物箱

Citylong 禧天龙 X-6320 可视收纳箱 55L 3个装

Citylong 禧天龙 G-5094 抽屉式收纳柜 五层

Citylong 禧天龙 G-5094 抽屉式收纳柜 五层

清野の木 高透塑料收纳箱 56L*3个装

清野の木 高透塑料收纳箱 56L*3个装

TENMA 天马 收纳抽屉箱 45深型 45*45*30cm

TENMA 天马 抽屉收纳柜 5层(43*33*111cm)

IRIS 爱丽思 KMG-725 收纳柜(73*43.5*102.5cm)

IRIS 爱丽思 BC-450D 可叠加塑料抽屉式收纳柜 46L 透明色

访客 FK 北欧风印花小号塑料储物箱 被子衣服收纳箱 玩具箱子收纳 带轮子整理箱超大有盖收纳盒

SPACEXPERT 加厚塑料收纳箱 68L 蓝色

SPACEXPERT 加厚塑料收纳箱 68L 蓝色

清野の木 密封塑料收纳箱 XL特大号55L两个装 透明抗压加厚衣物整理箱玩具储物箱

SPACEXPERT 加厚塑料收纳箱 68L特大号灰色 加厚衣物整理箱玩具储物箱

Citylong 禧天龙 儿童5层密闭分隔收纳柜 283L

Citylong 禧天龙 儿童5层密闭分隔收纳柜 283L

清野の木 搬家纸箱子 收纳箱储物箱整理箱装书纸箱快递纸盒打包箱 加厚加硬55*40*25cm三个装

凡高(VENGO) 美第奇塑料抽屉式收纳柜 大号衣物整理柜 收纳箱 储物柜 约30L 3只装