可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱

2019-09-20 17:38:58 4点赞 3收藏 1评论

乔治小朋友刚刚几个月大,东西已经比我这个三十多岁的老父亲还多。。。呃可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。。。

本来儿童房有一个五斗橱,可乔治小朋友的东西越买越多越买越多。。。各种小衣服、奶瓶、玩具、尿布林林总总不计其数。。。再加上孩子多在客厅玩耍,客厅也需要个存储空间,就买了这个儿童塑料五斗橱可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 ,唉,老父亲和老母亲的生存空间,越来越小了可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。。。

全权交给女王大人挑选,最后选了这款:

可优比(KUB)抽屉式收纳柜儿童衣柜玩具架宝宝储物箱五斗塑料整理柜5层-粉色【新品图案款】418元京东去购买看百科

在某东下单,第二天就到了,准备开箱!

很大一个包裹,放进快递柜显然是不可能了可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。。。

包裹包裹

打开纸箱,满满一箱的塑料配件,还有塑料膜保护,看来很用心啊可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。

满满一箱满满一箱

有塑料膜保护,上面有警告标示有塑料膜保护,上面有警告标示

可等我拿出来,发现只有五斗橱的正面板和顶板有塑料膜保护,其他侧板、隔层板则都没有,也太节省了吧。。。不开心可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。。。

配件不少,铺了一餐桌配件不少,铺了一餐桌

还附带一个说明书,说明书写的还是很清楚了,并不难组装。

说明书正面说明书正面

拆解图,每一步都有详细的安装步骤,很简单拆解图,每一步都有详细的安装步骤,很简单

这里要提出一点表扬:虽然都是塑料制品,但完全没有异味,而且板子看起来很干净可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。给小盆宇买东西,只要没有异味,就算贵点也值了可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。

组装过程

下面就是我的领域啦——组装柜子!板材铺开后,按照说明书一步一步来就好,很简单,先拼出底层看看效果。

底层底层

购买之前除了异味,我的另一个担心就是做工粗糙卡扣接缝对不齐的情况,没想到这款的卡扣配合远超预期的好,扣上之后很紧,接缝也很均匀,好评好评可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 !

这是一个转角(三块板)结合处,扣得很结实这是一个转角(三块板)结合处,扣得很结实

转角的正面照,接缝很均匀转角的正面照,接缝很均匀

一共五层,除了最上层需要在中间安装一个隔断,其他的都是重复组装啦,没有难度可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。

其实最难的是抽屉的组装。一共六个抽屉(四小两大),抽屉盖有左一右一上三下四共九个卡扣可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 ,虽然按照说明书的方法可以三步搞定,但是还是要大力拍下才能完全卡住。。。还好抽屉盖经受住了我的掌力可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。。。

部分抽屉部分抽屉

抽屉上是有花纹的,从上到下是一幅完整的玉兔赏月图,所以抽屉的顺序也是固定的,两粉在下,三白在上,安置到组装好的框里就可以了。

成品,话说左边的儿童提篮我女儿真的不喜欢。。。成品,话说左边的儿童提篮我女儿真的不喜欢。。。

对了对了,柜子底下还有四个轮子,有固定的方框槽,插进去就可以了,很简单。只不过四个轮子有两个转动非常顺滑,可另外两个却有点紧。。。难道是故意这么设计的嘛可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。。。

最后的安装时间为:40分钟,还好还好可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 ~

使用体验

这里偷懒,放一下官网给出的容量数据:

橱子尺寸橱子尺寸

抽屉尺寸抽屉尺寸

实际效果实际效果

抽屉还是很深的,比较能装,不过再能装的柜子也打不过小朋友东西的增长速度可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。。。当然缺点也是有的,就是塑料材质的固有缺点——易形变,松配合。在推拉抽屉到底时,抽屉侧板(一体成型的薄板)会有轻微的形变,而且推拉过程中抽屉会在抽屉槽里轻轻晃动。不过作为塑料材质,而且抽屉安装也没有铝制滑轨,这些问题都是必然存在的,并没有很大影响使用体验,所以理解下啦。。。

总结一下这款可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜的优缺点吧可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 ,优点:

• 无异味

• 配合紧实,做工还不错

• 板材外观干净无毛刺

• 安装简单

缺点:

• 价格略贵

• 没有所有板子都用塑料包装(耿耿于怀啊真是。。。)

• 推拉抽屉有小幅矿量

• 两个轮子转动不顺滑

在某东上搜“儿童五斗柜”,材质选择“塑料”,类似这种五层宽体五斗橱会有很多选择,价格在150元至700元之间,绝大多数产品在250元左右徘徊,相对来讲这款价格算中等偏上的。不过因为做到零异味,我还是愿意给这款五斗橱好评的,毕竟孩子的健康最重要可优比(KUB) 儿童五斗塑料整理柜开箱 。

KUB 可优比 抽屉式收纳柜 塑料整理柜 5层 (粉色)

KUB 可优比 抽屉式收纳柜 塑料整理柜 5层 (粉色)

IRIS 爱丽思 BC-500D 抽屉式收纳箱

IRIS 爱丽思 BC-500D 抽屉式收纳箱

禧天龙52L大号蝶彩混色收纳箱环保塑料整理箱3支装 6131

禧天龙Citylong 55L高透可视收纳箱环保塑料储物箱家用整理箱围典系列滑轮3个装 6320

禧天龙Citylong 55L大号透明收纳箱环保塑料储物箱家用整理箱蝶彩混色盖3个装 6348

清野の木 艺术家系列 56L特大号蓝色 塑料收纳箱整理箱环保加厚储物箱

Five One Nine 519 鞋子整理收纳盒 加厚大号北欧蓝 8个装

清野の木 艺术家系列 100L两个装特大号 塑料收纳箱整理箱环保加厚储物箱 蓝色+绿色

清野の木 艺术家系列 56L特大号绿色 塑料收纳箱整理箱环保加厚储物箱

Jeko&Jeko 抗压塑料透明收纳箱 加厚3只装 55L SWB-5467

禧天龙Citylong 60L带滑轮收纳箱环保塑料储物箱家用整理箱蝶彩蓝3个装 6063

清野の木 艺术家系列 120L两个装特大号 塑料收纳箱整理箱环保加厚储物箱 蓝色+绿色

爱之佳 Amoretto 30L带轮塑料收纳箱整理箱 高密封环保加厚储物收纳箱子 蓝色

Citylong 禧天龙 6155 滑轮收纳箱 75L*2个装

清野の木 床底收纳箱 36L两个装L大号 透明加厚衣物整理箱玩具储物箱塑料箱

Citylong 禧天龙 X6055 塑料收纳箱 A款2个装45*34.2*25.9cm