办公文具太平淡,我们来点创意的

2020-12-01 10:32:54 3点赞 12收藏 0评论

创作立场声明:大家好,我是突突兔too秃。今天来说一说创意办公用品。

现在的办公文具不仅仅是我们的助手,更是我们生活的最亲密的小伙伴,如果一直用那些正经大牌已经无法刺激你的想象了,那么,今天我们就来说一说一些创意文具,不仅可以自娱自乐,更是送人的最佳选择。所以,今天就给大家带来一些淘宝上的创意店。

店铺一:一个东西

办公文具太平淡,我们来点创意的

说实话,我很喜欢店主的自我介绍,像是无厘头的对抗庸俗的生活。而店铺的介绍也很直白:

一个东西,旨在为一个的朋友提供一个的东西。

推荐产品1:复古电视手机架

它家的东西还是偏创意设计的,比如我们平常都会用的手机架。

办公文具太平淡,我们来点创意的

它实际上是将你的手机藏在了电视里面。

办公文具太平淡,我们来点创意的

于是实际使用下来,就是这个样子了。

办公文具太平淡,我们来点创意的

很像小时候看的电视。

推荐产品2:草书

而我们平时用的笔,有时候常常同事串个门就直接拿走了,但是如果你办公桌上没有笔呢?

办公文具太平淡,我们来点创意的

实际上,这个笔是插在花盆里的。

办公文具太平淡,我们来点创意的

当然,这个笔的价格还是偏贵了点。

店铺二:猴仔猪仔的礼物店

办公文具太平淡,我们来点创意的

一家特别温馨的礼物店,他家店铺的宝贝分类就是送男友、送女友、送长辈、送儿童,等等,怎么没有送自己呢?

推荐产品一:可撕魔术贴

办公文具太平淡,我们来点创意的

现在办公桌面上硬件设备多,以前都是用的集束带,但是后来发现还是这一款更实用。

办公文具太平淡,我们来点创意的

不需要剪刀,轻松一撕,就可以用。

推荐产品二:暖风机

办公文具太平淡,我们来点创意的

现在冬天来了,怎么能不需要一个暖风机呢?

办公文具太平淡,我们来点创意的

尤其是现在出的这款还有圣诞节麋鹿款,还是十分送给女性朋友的。

办公文具太平淡,我们来点创意的

猴仔猪仔的礼物店的东西整体而言是在平凡的事物中,添加一点点的创意元素,但胜在平易近人,尤其是最近双十二,可以叠加使用店铺券,还是比较实惠的。

店铺三:玩艺生活

办公文具太平淡,我们来点创意的

玩艺生活家的东西都不是很贵,但是又比较实用,还有一些比较有趣的小玩具,给人眼前一亮的感觉。

推荐产品一:大号回车键

办公文具太平淡,我们来点创意的

其实这东西以前网上都有介绍,30元不到的价格,买一个网红发泄器还是不错的选择。不过买回来你才发现,如果不是程序员,你日常办公的时候是没有那么多回车需要按的。

你就当30元,买了一个午睡用的头枕吧。

办公文具太平淡,我们来点创意的

记得睡觉的时候不要插上哦。

推荐产品二:犯罪现场笔插

办公文具太平淡,我们来点创意的

这个东西一定要推荐给喜欢CSI、喜欢刑侦剧的值友们。也只要10多元就可以到手,当然,如果是送人,加个牛皮袋就要去到22元了。

把笔一插,你就是一个“杀人犯”。

办公文具太平淡,我们来点创意的

当然,你也可以在背面贴上你老板的名字,最好是缩写。妥妥的现代版插小人。

店铺四:蛇派斯的趣物社

办公文具太平淡,我们来点创意的

蛇派斯的趣物社的东西价格都在一百元以内,都不是很贵,有新意又有趣。

推荐产品一:解压玩具泡泡纸膜

办公文具太平淡,我们来点创意的

虽然可能有人会觉得20元钱买一卷泡泡纸膜比较贵。但是泡泡膜这东西也不好找呀。一盒20张,气泡纸一张长度25厘米,宽度13厘米。你可以用上大半年。

推荐产品二:USB插电LED小夜灯电脑灯

办公文具太平淡,我们来点创意的

还有他家的小夜灯,有时候独自加班还是比较需要的。

办公文具太平淡,我们来点创意的

尤其是可以弯折的设计,非常适合收纳。

推荐产品三:头秃的钢丝球

办公文具太平淡,我们来点创意的

最后还得夹个私货,当时之所以关注这家店,是同事买的钢丝球,用来自己中午刷便当。

看上去,平平无奇。直到他刷碗的时候瞅了我一眼。

办公文具太平淡,我们来点创意的

我想,他在说我头秃。。。

店铺五:脑花罐头工厂

办公文具太平淡,我们来点创意的

脑花罐头工厂家的东西偏黑暗系,不是每个人都能接受得了的。

办公文具太平淡,我们来点创意的

个性化十足的东西,最适合在家私藏。

推荐产品:权力的游戏八音盒

办公文具太平淡,我们来点创意的

当然,如果要推荐,相信已经出圈的《权力的游戏》的八音盒还是不错的选择。老板问起来,就说,冬天到了。。。

最后,以上店铺还是有不少好东西的,希望大家可以多去看看。

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 R7 电子词典笔 16G 蓝色

Jinhao 金豪 钢笔 619

Jinhao 金豪 钢笔 619

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

Alpha Egg 阿尔法蛋 D1 AI词典笔 32GB版

Alpha Egg 阿尔法蛋 D1 AI词典笔 32GB版

PaperOne 百旺 Asia symbol 亚太森博 派部落 A4打印纸 70g 500张*4包

M&G 晨光 Q7 拔帽中性笔

M&G 晨光 Q7 拔帽中性笔

deli 得力 71522 学生修正带 12m 酷黑色 6支装

TANGO 天章 新橙天章 A4打印纸 80g 500张 单包装

TANGO 天章 新绿天章 A4打印纸 70g 100张/包

youdao 网易有道 X5 词典笔 黑色

youdao 网易有道 X5 词典笔 黑色