台上【珍珠大户】台下平价匡威,美国第一位女副总统原来是个穿衣偶像!

2020-11-09 17:40:00 13点赞 18收藏 35评论

第59届美国总统选举,民主党总统候选人约瑟夫·拜登率先获得270票,成功击败共和党总统候选人选举,成为美国第46任总统。

同时,竞争伙伴卡玛拉·哈里斯也成为美国史上第一位女副总统,并且是第一位黑人副总统。

约瑟夫·拜登

拜登胜利后,美国举国上下都沸腾了。

不光美国民众,整个欧美娱乐圈也是一片欢腾,仿佛在过年。

Lady Gaga激动到哭泣。

并发文:“我希望大家都在庆祝,我们应该庆祝女性的声音终于被听到,我们有了第一位女副总统!过去几年的生活在不安与惶恐的日子终于要结束了,我感到震惊观察了温暖,感谢你们勇敢地表达了自己的公认。”

还在睡美容觉的Cardi B难掩激动心情不顾形象地发庆祝视频:“我跟你们说他会赢的!”

碧梨直接放起了烟花。

詹妮弗·劳伦斯兴奋到穿睡衣睡裤跑到波士顿街上,边跑边喊:“没办法,我们必须要开派对庆祝了!”

Mark Ruffalo发文称自己今天好好好好高兴。

戳爷分享了一首麦莉的经典歌曲《Party in the U.S.A.》。

麦莉跟帖说这就是全美的派对。

Alicia Keys发文:“我不是个很爱哭的女孩,但是看到全国上下都参与到投票,真的产生了非凡的效果,令我很感动!恭喜之余,希望人们也可以继续发挥你们的力量和声音。”

打雷姐更推恭喜拜登和卡玛拉。

Lizzo兴奋到开起游艇并大喊“ BYE BITCH 2020”。

美国设计师们也加入到了狂欢的队伍中来。

Ralph Lauren

Zac Posen

美国东部时间7日晚8时(北京时间8日9时)许,拜登和哈里斯在特拉华州威尔明顿向全国发表讲话。

哈里斯则选择了Carolina Herrera的白色套装,优雅而干练。

哈里斯在讲话中说:“我们人民有能力建设一个更美好的未来。当我们的民主在这次选举中出现在选票上,美国之魂处于成败关头,全世界都在看着,你们为美国迎来了新的一天。”

55岁的哈里斯出生于加州,毕业于首都华盛顿的黑人大学霍华德大学和公立的加州大学黑斯廷斯法学院。她曾在旧金山地区长期从事地方检察官工作,2010年当选加州州检察长,2016年当选加州联邦参议员。宣布决定时,拜登称赞哈里斯是一名“为小人物而战的斗士”和美国“最优秀的公职人员之一”。

哈里斯的父母分别是印度移民和牙买加移民。在哈里斯之前,民主党众议员拉尔丁·费拉罗曾在1984年成为美国第一位女性副总统候选人。

在最近的竞选过程中,哈里斯因穿搭成了焦点人物。在大部分的竞选中,哈里斯选择以西装+牛仔裤+Converse帆布鞋的打扮亮相。

因为穿了太多次匡威,10月份她还出现在Complex出品的Sneaker Shopping栏目中。国外网友甚至直接把她和匡威logo P在一起,显示她对匡威的热爱,真是可爱又有趣。

大方爱笑,干练亲民的哈里斯博得很多民众的好感。

偶尔她也会换上高跟鞋正装上阵,完全展示出了另一番风格。西装套裙装搭配同色系高跟鞋,外加珍珠项链点缀,简洁干练又优雅。

翻看她的造型,珍珠项链和匡威帆布鞋一样高频出现。

正式场合优雅干练,私下穿搭休闲亲民,这样的哈里斯不仅是能力卓越的女政客,更是一位品味超群的穿衣偶像。

本文经 出飒 授权发布,微信搜索公众号“出飒 ”(fashionifeng)可关注,未经允许请勿转载。