一个刀妹的自我修养 篇四:红色外设,桌面上不一样的烟火

2020-11-10 20:43:13 3点赞 3收藏 6评论

一、写在前面

作为一个刀妹,和dota2联名的产品,我个人都是蛮喜欢购买的。

虽然近一年dota2玩的很少了(而且年纪大了也确实菜),每次也就看看比赛啥的,但是相关外设看到了还是会心动。

我的桌面整个是黑红配色的,所以外设方面我也喜欢买黑红配色的。

二、我的红色外设

我平时的家用电脑是个台式机,所以外设方面我基本都选择有线的,稳定且省心。

1、ganss高斯87键红轴键盘

我的键盘是ganss高斯87键红轴机械键盘。

红轴可兼顾游戏和码字,手感更加柔和,无段落感,晚上写文也不会太吵。

平时家用电脑主要是游戏和码字,所以小键盘也不需要,87键足够用。

外貌上这款键盘也足够惊艳,红黑配色可以说是低调又奢华,很符合电竞玩家的调性,虽然没有背光,但是丝毫不会觉得它很平淡,平时拍照我经常用它来搭配,可见我对它的喜爱程度,也可见它的美貌程度。

红色外设,桌面上不一样的烟火

▲红色87键键盘,键帽是黑色的,配色非常亮眼,现在好像已经没有这个配色了,我个人还是很喜欢的。

红色外设,桌面上不一样的烟火

▲WASD在玩吃鸡的那段时间里被我换成了箭头键帽,WASD是侧刻,这个设计还是蛮不错的。

同款键盘似乎已经没有在售的了,现在的高斯键盘我觉得太花俏了。。。可能大家的审美在变化,而我还停留在过去吧……

GANSS高斯GS87DGS104D有线蓝牙无线双模机械键盘支持MAC/WIN礼物389元天猫精选去购买

2、ZOMO龙心键帽

由于没有背光,所以这款键盘看久了会觉得略有那么一丢丢单调,所以看了很久的键帽之后入了ZOMO的龙心键帽。

作为一个刀妹,入dota2联名键帽我觉得也算是理所因当吧!龙心键帽是红黑配色,和我的键盘也比较搭配。

红色外设,桌面上不一样的烟火

▲其实近两年我都没怎么玩dota2了,因为孩子侵占了很多的游戏时间,但是比赛还是一直在关注的,去年还去TI9观赛,算是对青春的一些纪念吧!

这颗键帽的包装很好,到底是上百元的产品,细节做的还是令人满意的。

红色外设,桌面上不一样的烟火

▲和TI9现场领取的不朽盾合个影~

红色外设,桌面上不一样的烟火

▲中间有透光部分,搭配背光键盘肯定会非常炫酷!

龙心是我在玩dota的时候几乎不会出的装备,毕竟常年小辅助,咱们总归是浪B五件套,吹推绿隐跳傍身。但是我的键盘是红黑配色,总归配一颗红黑键帽更搭配——得不到的永远在骚动,也算是弥补我在游戏里的一点点缺憾吧哈哈哈!

红色外设,桌面上不一样的烟火

▲手办也是TI9观赛送的纪念品。

铝合金材质,造型上当然是非常帅气,龙心上缠绕的那团火焰做成了立体的形状,还原度还是非常高的。

ZOMO原创设计dota2龙心机械透光键帽定制个性手办金属键帽238元天猫精选去购买

3、赛睿西伯利亚耳机

最后再分享一下我的赛睿西伯利亚耳机,现在在售款好像已经没有红色了。这款耳机也是当时看到职业选手戴,我才购买的,外型非常骚气,这个红色非常正点。

红色外设,桌面上不一样的烟火

作为游戏耳机,它的声音表现也是ok的,有段时间吃鸡很火,用它来玩吃鸡也是可以听声辩位的。

耳机唯一的缺点就是有点夹脑袋,尤其是一开始戴的那几个月,戴久了会觉得耳朵难受,但是用的久了好像铁丝也松了,现在戴再也没出现过夹头的不适情况了,而且很多耳机戴久了会变松往下荡,这款耳机依旧紧实,很牢固的夹在头上。

红色外设,桌面上不一样的烟火

如果大家刚入手觉得夹头,可以喊一个大脑袋的朋友来帮你撑一撑。

赛睿西伯利亚200电脑台式机吃鸡有线游戏电竞耳机头戴式麦克风299元天猫精选去购买

三、结尾

本次的分享就到这里,红色外设,你心动了咩?

现在看dota2比赛,很多选手都不认识了,玩游戏似乎也提不起太大的兴趣,账号里还有上万元的装备……

有点爷青结的感觉。

红色外设,桌面上不一样的烟火

微信公众号:懒猫的奇趣小屋,微信搜索“lanmao-house”

GANSS 迦斯 GS3104T-LI 三模机械键盘 104键 KTT青、茶、红轴

Steelseries 赛睿 APEX PRO 104键 有线机械键盘 黑色 OmniPoint轴体 RGB

GANSS 迦斯 高斯 GS87C 有线单模机械键盘 87键 KTT风信子轴

GANSS 迦斯 3104T 104键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Steelseries 赛睿 Apex Pro mini 三模机械键盘 61键

GANSS 迦斯 HELLO GANSS HS 108T有线 蓝牙2.4G无线三模RGB插拔TTC轴佳达

Steelseries 赛睿 Apex Pro TKL2023游戏机械键盘磁轴可调键程键帽84键

Steelseries 赛睿 Apex 3 104键 有线薄膜键盘 黑色 RGB

赛睿(SteelSeries)Apex Pro机械键盘+麻将键帽 款 有线键盘 游戏磁轴键盘 升级RT功能可调触发键程 RGB背光104键

Steelseries 赛睿 Apex Pro TKL三模键盘游戏机械键盘 可调触发键程84键

Steelseries 赛睿 Qck 3XL鼠标垫防汗电竞游戏电脑吃鸡天然橡胶大号QcK Heavy

GANSS 迦斯 GS87C 87键 有线机械键盘 白色 侧刻 Cherry黑轴 无光

Steelseries 赛睿 APEX Pro TKL 87键 有线机械键盘 黑色 Omnipoint轴 RGB

Steelseries 赛睿 Apex 3 TKL 有线游戏键盘 84键 薄膜轴

GANSS 迦斯 高斯GS87C/GS104C机械键盘87/104键樱桃轴背光蓝牙机械键盘游戏办公电脑键盘 87C白色 87键 樱桃茶轴