小米K30S“非人类”抢购到的机器—开箱

2020-11-07 15:06:36 24点赞 24收藏 49评论

小米为双十一准备的新机k30s可谓是异常“火爆”,可以说是极其难以抢到。在二手交易平台上也普遍加价150-300不等。我曾经在11.1日凌晨0点时,在淘宝上用2台手机(iphone7和k20pro)都没有抢到。到11.1日上午10点京东平台,同样用2台手机去抢,也是在转点一点进去就没有了。

下一次的京东开售日期是11.5日。在等待期间,我在网络上寻找了抢购(ruanjian、jiaoben)。同时我也在二手平台(咸鱼上)查看本地的k30s手机情况,我基本上把每个卖的都问了一遍。(我试图还价,基本都不理,再问,机器都卖掉了。。。)

等到11.5日,在早上8点左右,我就在电脑端把(jiaoben)挂着(我也是第一次使用这个东西,也是抱着试一试的心态),同时在手机上订了9点58分的闹钟,等着10点的开售。(期间我一直盯着iphone的时钟,据说iphone的时间超级准),但还是一点进去就没有了。(但是,我去我未支付订单里看到了一台。Yea,抢到了。于是就分期付款了下单了)

稍微有点小问题就是下单的时候,没有自动使用优惠券,只有一个促销满减100.下单价格是2499,经过和京东售后沟通,帮我把那个优惠券抵扣了,反了200元京东余额。最后的价格也就是标准的2299(8+128,银色的有现货,当天可以送到,就下单的银色的。)

还是非常快的,当天上午下单,下午就送到了,

直接上开箱

小米K30S“非人类”抢购到的机器—开箱

上图中,最右边的里面有一个保护壳和一个卡针还有机器说明

小米K30S“非人类”抢购到的机器—开箱

再往下里面就是充电器数据线以及一个USB-c转耳机的一个转接线

全家福

小米K30S“非人类”抢购到的机器—开箱

充电器的最大功率为33w

机器图

K30s采用的是侧边指纹识别方案

镜头突出的还是比较多的

小米K30S“非人类”抢购到的机器—开箱

摄像头方面,从后面看有5个孔,除去闪光灯有四个,但实际上只有三个。一个标准广角,一个长焦,一个超广角

现在也没有了3.5mm耳机孔了

小米K30S“非人类”抢购到的机器—开箱

机器出厂自带了一张贴膜,不过我这个贴歪的有点多。

小米K30S“非人类”抢购到的机器—开箱

屏幕挖孔处的暗角控制的很好,我肉眼看不到。(这一点和我在小米之家看到的是一样的)

小米K30S“非人类”抢购到的机器—开箱

下巴的漏光阴影情况也比较好,非常非常轻微,完全可以接受。(我到手这台比我在小米之家看的要好,小米之家那2台下巴处,有2个位置有比较明显的“漏光”其实小米之家的那种我也可以接受)

小米K30S“非人类”抢购到的机器—开箱

下巴和边框对比(左边为lcd屏幕的k30s,右边是oled的k20pro)下巴略为宽一点点,边框2者差不多,我感觉k30s更窄一点?(背景没选好,都是黑色看不清楚了-。-)

小米K30S“非人类”抢购到的机器—开箱

但是目前觉得这个屏幕明显偏红,之前没有把2台机器放在一起我还没有觉得,放在一起一对比就特别明显(左边是k30s,右边是k20pro)

小米K30S“非人类”抢购到的机器—开箱

我这里把红色减少一点,肉眼看着正常,但不知为什么拍出来左边的k30s又偏绿了。

小米K30S“非人类”抢购到的机器—开箱

重量方面,裸机重量218g,戴手机壳重量238g。重量还是比较重的,(不过,是给我爸爸用无所谓啦,这个整体机器三维尺寸略大于k20pro,所以机器的“重量”被分摊的更均匀,我这样理解的,所以手感会略好一点?

小米K30S“非人类”抢购到的机器—开箱

最后,京东送了一张和电信合作的手机卡。不知道最后会不会用上

小米K30S“非人类”抢购到的机器—开箱

开箱就暂时到这里啦,大家对机器如果还有什么疑问可以在评论区留言,我在后期会更新一个k30s的使用体验分享。欢迎大家关注我哦,谢谢大家。(机器是蛮好的机器,货多一点,让更多人能买到才是硬道理啊)

RedmiK30S至尊纪念版双模5G骁龙865144HzLCD旗舰屏幕8GB+128GB月光银游戏手机小米红米2599元京东去购买

• 我也需要jiaoben [口水]

记得关注我,我文章已经做好了,明天也就是11月9日周一会发。你们11.11日用的上的。(我感觉我是冒了很大分风险分享给大家的,不知道最后文章能不能通过审核,希望大家多给点鼓励,点个关注,点个赞,谢谢大家)

哦吼吼吼吼

• 我有个疑问:这事儿我咋不知道?🤷‍♂️

你这名字真是巧了 [榴莲] 。“非人类”=机器人

• 老哥我和你一样2499 京东死活不肯退。能给支个招吗

就找人工客服说啊,我优惠券没有自动使用,核实一下,一下就退了。(我是plus会员,难道会快一些?)

确实plus有特权。。我一个plus一个普通,今天plus五分钟就给退了,普通的软磨硬泡了一个多小时才同意退

• [皱眉] 体验了一把黄牛购机的感觉

• 这机子真没必要费这大力气去抢

问题是,下大力气,也抢不上

• 什么都不错就是取消耳机接口是我不接受的。

不是送转接口了?

送的没用,大家想要的是原生的3.5接口,这样一个接口,用了耳机,就没办法充电。

• 求分享脚本

• 哪个脚本又不说在哪找的也不说

• 能讲一下jiaoben么,谢谢,我也想抢一个别的

• 求分享jiaoben,谢谢楼主

• 呃。。。炫技党

• 比我在用的K20还重,我的麒麟臂如果用K30S会变成什么臂?

吊车碧bbbb

• 等双12会不会容易抢了

• 是啊讲一下jiaoben啊。分享下神器吧!! [献黄瓜]

• 背面五个孔除去闪光灯,三个摄像头,还有个是光线感应器,这个比原来的红米好太多

• k30s是不是开了护眼模式?

• 能不能分享一下jiaoben

• 感觉打孔处还是有点发黑啊

• 老铁,jiaoben发一下啊

• 这个屏幕,谢谢楼主劝退