小米有品众筹:大未高速吹风机,速干又护发

2020-12-23 18:53:19 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:坚持独立的评测观点是笔者创作的底线,不会因为产品来源而有所偏颇。

吹风机,家家必备的家用电器。但是选择一款合适的又很困难,每当想到理发店里的吹风机都觉得自己家的一定是假的。买小的吧,风力不够,买大的又占地方,而且大的也不一定就效果好。最近我感觉我已经找到了答案,小米有品刚刚上新的大未高速吹风机,它到底哪里吸引我了呢?咱们就一起来看一下吧。

小米有品众筹:大未高速吹风机,速干又护发

现在的小家电、电子产品都采用简约包装,大未吹风机也是如此。纯黑色包装质感满满,配上灰色的吹风机渲染图,更显吹风机的高端感。我个人本来就很喜欢灰色,这也是这款吹风机第一个种草我的地方。上方展示了吹风机的名字,左下角则是小米有品字样,表示在小米有品发售。

小米有品众筹:大未高速吹风机,速干又护发

吹风机的背面有对功能的介绍,包括极速低温干发、11万转高速马达、智能NTC恒温护发、冷热循环风、千万级负离子。种种功能都感觉很符合目前我和家人对头发的保养需求,感觉也基本上就是大众需求,比之前用过的吹风机要高端不少。

小米有品众筹:大未高速吹风机,速干又护发

打开包装我们可以看到吹风机的主机、集风嘴、扩散风嘴和说明书,两个配件基本上能满足日常的造型需求,还算是比较贴心。

小米有品众筹:大未高速吹风机,速干又护发

主机也采用了目前比较主流的锤子式的设计,简约时尚,258mm*98*78的尺寸以及535g的重量手持也比较舒服,轻便。虽然是PVC材质,但是摸起来很舒适、很有质感。风筒外沿儿的多边形设计与众不同,也很吸引眼球。

小米有品众筹:大未高速吹风机,速干又护发

手柄上有两个键,一个是风速挡,三个挡位分别是关机、低速挡和高速挡。另一个风温挡,包括自然风、温风、热风、循环风。多重档位搭配组合,几乎满足了我们不同需求的一家子人。

小米有品众筹:大未高速吹风机,速干又护发

众多的黑科技集一身,让大未高速吹风机表现确实不俗。高档位风速感觉非常明显,效果也是很不错,即便是老婆的长发也基本上跟像官方介绍的出入不大,3分钟内搞定,相比于之前家里用的10分钟还不能彻底吹干,就想到一句话,没有对比就没有伤害。

小米有品众筹:大未高速吹风机,速干又护发

当然,你可能会有疑问,高档位显会不会伤头发?大未吹风机的57℃智能恒温和千万级负离子几乎消除了我的这个疑虑。一开始我也不懂,就去网上查了一下,研究发现使用电吹风吹出57度下的热风温度能保证吹干头发的同时锁住13%的水分,保护好头发毛鳞片不缺水。但是57度护发却不能深层次养发,吹完头发后毛鳞片张开,头发毛躁很难梳理。同时带有大量的正电荷排斥,水润负离子和正电荷收缩毛鳞,保证头发顺滑易梳理。

小米有品众筹:大未高速吹风机,速干又护发

在使用过程中还有一个最大的感受就是比较安静,即便是开到最大档位,跟目前家里的两三百的吹风机比,不仅风力要大不少,但声音却小很多。我就很讨厌噪音,这款吹风机显然很符合我的胃口。

小米有品众筹:大未高速吹风机,速干又护发

总的来说,大未高速吹风机,吹得快。两风速挡、四风温挡自由组合搭配,满足一家人不同的需求, 53℃的智能恒温和千万级的负离子也能有效护发。集风嘴、扩散风嘴还能吹出不同的发型。全家人对这款吹风机都很满足。几乎同等的效果,价格比高端吹风机便宜的不是一点点,很超值,不容错过。

TROUVER 大未 SHPH53 电吹风

TROUVER 大未 SHPH53 电吹风

TROUVER 大未 SHPH11 负离子吹风机 桃花坞联名款

小米有品 壹到零负离子吹风机静音大风量速干宿舍家用护发恒温电吹风外出便携 粉红色

小米有品 直白水离子护发吹风机家用大功率速干电吹风精致礼盒装HL512 紫色

小米有品 壹到零负离子便携吹风机 家用速干低噪音 负离子护发 大风量速干 粉红色

小米有品 HL512 直白水离子护发吹风机 (紫色、1800W)

小米有品 直白智能吹风机温控家用大功率负离子速干电吹风 绿色

小米有品 尤勒斯无叶高速吹风机 大风量高浓度负离子吹风筒 恒温速干护发不伤发低噪音大功率理发师专用 灰色

小米有品 Reepro迷你顺发电吹风 快速干发小巧便携家用负离子大功率两档温速电吹风机 白色 电吹风

ULESM尤勒斯无叶高速吹风机 高速马达 高浓度负离子速干护发 灰色 灰色

小米有品 壹到零负离子便携吹风机 家用速干低噪音 负离子护发 大风量速干 白色

小米有品 小适恒温电吹风 快速干发温和自然恒温护发抚平毛躁磁吸风嘴负离子护理女神专用 酒红色

小米有品 LOEHO负离子儿童吹风机家用吹梳一体恒温不烫发边吹边梳低噪音强风量便携电吹风 白色

小米有品 LOEHO负离子儿童吹风机家用吹梳一体恒温不烫发边吹边梳低噪音强风量便携电吹风 粉色

小米有品 小适恒温电吹风 快速干发温和自然恒温护发抚平毛躁磁吸风嘴负离子护理女神专用 墨绿色

小米有品 须眉负离子柔干电吹风家用大功率吹风机便携青春版 白色1