翼支付 中国电信-京东plus联合会员有优惠。还有苏宁联合会员。

2020-10-21 15:26:12 162点赞 182收藏 27评论

支付app中 首页左上角 电信会员中有京东联合会员活动。首页中间活动广告有苏宁联合会员活动!

中国电信-京东PLUS联合会员 - 活动规则:

一、用户必须开通翼支付账户,且办理中国电信-京东PLUS联合会员的手机主卡号码与翼支付账户为同一号码。

二、用户手机号即为权益发放对应翼支付账号、京东账号,成功订购中国电信-京东PLUS联合会员后,权益包立即生效。有效期内翼支付账户销户、京东账户销户、手机号码解绑、手机号码变更等会导致权益无法领取及发放。

三、电信PLUS联合会员包有效期12个自然月,如用户于7月15日办理PLUS会员包,有效期至次年6月30日。PLUS会员年包有效期内用户可享会员特权、商品特权、5G特权和本地特权,具体权益内容以PLUS会员年包实际开展为准,其中:

1) 会员特权:PLUS会员年包有效期内,用户每月可登录PLUS会员年包页面选择领取其中1项权益,领取与使用方式以具体权益内容规则为准;(部分翼支付代金券需用户绑定银行卡后进行使用。用户可在翼支付APP-我的-银行卡,完成快捷支付银行卡绑定。)

2) 商品特权:PLUS会员年包有效期内,用户每月可享受优惠价购买商品特权内商品,领取与使用方式以具体权益内容规则为准;

3) 5G特权:PLUS会员年包有效期内,用户可享5G特权权益,具体内容以用户手机号码归属地所在省份具体开展为准,领取与使用方式以具体权益内容规则为准;

4) 本地特权:权益包有效期内,用户可享本地特权权益,具体内容以用户手机号码归属地所在省份具体开展为准,领取与使用方式以具体权益内容规则为准。

四、京东PLUS京典卡有效期为365天,如用户于7月15日办理PLUS联合会员,有效期至次年7月14日。京东PLUS京典卡有效期内可享12大特权:

1、购物10倍返豆;

8、京东读书VIP免费领;

9、全年12次免费极速问诊;

10、吃喝玩乐特权免费领

11、7天无理由退货,双向免运费;

12、24小时专属客服。

在电信侧售卖的京东PLUS京典年卡内容与京东官方售卖的京东PLUS京典年卡内容完全一致,具体以京东官方网站公示内容为准。

五、同一用户(同一手机号)在电信PLUS会员年包有效期内不允许重复订购,不可退订,到期自动退订,允许拆机,拆机立即生效。在京东PLUS京典卡有效期内可订购,增加365天京东PLUS京典卡会员有效期

六、为保证用户充分享受翼支付PLUS会员年包用户服务、避免错过优质权益,翼支付可能通过消息、通知、短信等形式,向您提供用户权益相关信息。

七、为持续改善用户的翼支付PLUS会员年包用户体验,您理解翼支付PLUS会员年包用户权益所包含的第三方内容可能出现新增或减少,新增的第三方内容同样适合本条约定

八、翼支付为保障消费者合法权益,对恶意套取活动利益的行为保留追诉的权利。历史上或活动过程中,如用户出现违法违规作弊行为(如利用黑客工具、模拟器、软件作弊、买卖账号进行虚假交易、套取现金等),翼支付有权限制其翼支付账户参与营销活动、撤销违规交易,回收非法所得的套利金额,并限制其翼支付交易,代金券将无法使用。

九、 本次活动暂不支持170/171/162/165/167/149/等号段、已订购电信PLUS会员用户以及白条逾期用户参与。

十、不符合说明/规则行为可能会受到限制,本说明未尽之处,详见《翼支付服务协议》。

十一、如对PLUS会员年包的订购与退订有相关疑问可详询当地电信营业厅或当地10000号;如对权益包中特权使用流程有相关疑问可详询95106。

十二、本次活动与苹果公司(Apple.inc)无关。