灯家跑鞋展览 篇十:这个eva不一般——斯凯奇speed 6 hyper cloak开箱

2020-10-14 13:15:04 8点赞 8收藏 9评论

长假来啦,还不赶紧背上你的行囊,奔向远方!参与“十一出行季”征稿活动,#节假日出行留声机##旅行出行装备指南#两大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!还有大疆无人机金币等你喔~10月22日前参与活动,快来和大家一起分享在旅途中的点点滴滴吧~点击查看活动详情~

前言

斯凯奇是一个以运动时尚和专业运动并重的运动品牌,在美国的市场份额金,仅仅排在nike之后,但在中国知名度并不是很高。自耐克推出next percent竞速跑鞋以后,斯凯奇在今年也上市了speed elite,这一个碳板跑鞋采用了最新的hyper burst技术,被跑者世界杂志选为最佳的全场景竞速跑鞋。

但是elite的价格还是太贵了,所以在斯凯奇的跑鞋矩阵中,还有一款相对平价的无碳板竞速跑鞋,speed 6。同样用hyper burst技术,但是中级更加薄,并且没碳板。今天开箱speed6的,嗯别配色斑马配色,cloak。

外观

这配色属于非常亮眼有特色,标志和中底都采用的是那是电镀的蓝紫,和阿迪的星战boost的非常神似。

设计的是前后都带有一定上翘的弧度。

鞋面

初看我以为是和乔丹飞影一样的mono,但是后来透过光一看发现是比较细腻的织物,按官方的说法就是渔网线。这就给他的强度和支撑性提供了很好的保证。

鞋头还采用了补强和透气孔设计,增加透气性

鞋带

鞋带采用高弹力的高摩擦力设计,在160x上有类似的设计,被证明不易掉。

鞋舌

鞋舌一片式设计,鞋名speed 6 cloak。

后跟

虽然看的是薄薄的一层,但是其实脚跟还是有一定的泡棉填充,同时还带有你一块硬质的港宝,给脚踝很好的锁定。

中底

中底采用的也是hyper boost技术,单方说明是采用的eva超临界发泡。这种科技的特性不是单纯的软,而是坚韧的回弹。用吴栋的测评来看,他的后跟硬度是43,比耐克的react的34要高出不少,说明后跟的稳定性还是非常好的,同时反馈的很迅速。

前脚触感相对柔软,然后也是非常容易弯折的,便于脚步自由活动,跑久应该不会有脚痛的感觉。

大底

大底采用的是固特异橡胶,是一家著名的橡胶品牌,耐用性应该可以得到保证,不过它的厚度非常薄,只有大约两毫米左右。

中足部分添加树脂抗纽片而非全掌尼龙板,可以极大提高鞋子的稳定性。

从大底上看hyperburst科技,感觉他的气泡还是比较大,和飞影的超影界发泡有所不同。

鞋垫

鞋垫也非常薄,只有三毫米的样子,

重量

Us9 162g非常轻。

体验

我出门在走廊上和我的虎走比了一下,感觉就是这双鞋虽然底也不是很厚,但是你前脚落地的时候能够感觉到明显的回弹,而不是像虎走那样硬邦邦的,但是数据反馈也非常迅速。这就是相比于传统薄地竞速一些优越的地方。

这是一双适合精英跑者的竞速鞋,小体重跑者也可以拿来做平时的速度训练和练习跑。嗯,719的目前售价感觉还是相对于elite便宜不少的,双11可能能做到更好的价格。尝鲜hyperburst技术的也可以入手。要更缓震的选择的razor3。

最后是斯凯奇的跑鞋矩阵,go meb是精英跑者的go run是给普通跑步者的,go walks走路

斯凯奇 SKECHERS 男子经典休闲鞋 轻质透气健步 跑步鞋 55292/BKW 黑色 40码 US7.5码

斯凯奇 SKECHERS 经典休闲鞋 女子运动鞋 跑步鞋 66666177/BKW 黑色 /白色 38.5码 US8.5码

adidas 阿迪达斯 PureBOOST 2.0 中性跑鞋 BA8898 蓝色 42

adidas 阿迪达斯 男女跑步鞋

adidas 阿迪达斯 男女跑步鞋

李宁运动鞋男鞋子跑步鞋户外休闲2020年夏季新品科技弧云减震防滑男士旅游慢跑鞋 -3标准白/藏青蓝 42(内长265)

特步男鞋运动鞋男夏季网面透气跑步鞋子男官方旗舰休闲鞋2020秋季白色韩版潮流旅游鞋 白黑(主图款) 42