从男孩到男人,为啥都着迷于挖掘机,淘宝上的答案,藏着所有男人爱而不得的心酸

2020-10-26 08:00:00 226点赞 391收藏 174评论

所有直男背地里最大的快乐已经瞒不住了

随手一搜挖掘机月销都可以达到二三百

你猜是谁把挖掘机捧到这个地位

在淘宝的“问大家”界面你能见证到男人们发自内心的快乐

你看这个感叹号透露出的浓浓喜悦

你明白这位男士的意思吧——这么大个挖掘机只要4900!

类似女生对化妆品的刻苦钻研精神和相互讨论的热烈学习氛围在淘宝“问大家”里可以看到

是的当代男人最大的快乐看挖掘机可能算一个
如果在现实看不到那在淘宝看也是可以的

这么说吧一个男人从他刚刚学会走路就本能地被挖掘机吸引

上学后只有挖掘机可以让他忘却学业的繁重

长大后有了女朋友还是会忍不住说起自己曾经的梦想引起女朋友巨大的恐慌

即使结婚有了孩子挖掘机还是他养家糊口之余最大的快乐

哦如果他正好有个儿子那看挖掘机无疑是最合适的亲子活动

退休就好了可以看一天的挖掘机

我给你们说如果有几个男生围在一起那他们可能发现了一个漂亮妹子

但是如果有一群男生聚集在一起那他们狂热目光的交汇点一定是

什么都不能阻挡一个男人看挖掘机
哪怕要穿透墙壁

哪怕要承认自己身高不够

但这个世界上的挖掘机可遇不可求
如果周围没有挖掘机可以看那就自己造一个

更多的男人想到了淘宝
他们在深夜打开淘宝仔细筛选所有的挖掘机把它们郑重加入自己的购物车
在淘宝这个奇奇怪怪的问答购物平台
你能看到无数虽然一时买不起但围观是一定要围观并且假装在热烈讨论的男生

懂了吗男人对挖掘机的爱那是真心的哪怕只能在淘宝上解解馋

如果你是个男生请好好对待辛苦了半年的自己为自己买台挖掘机

你看拥有挖掘机的男孩笑得多开心

如果你是个女生请为自己的男朋友买一台挖掘机他会感动一辈子的

也不用现场去看淘宝上就有很多
实在预算不够这种挖掘机玩具也可以勉强满足一个男人的梦想即使他已经40岁了

但是我推荐你们要买就买个大的
你看这种邻居看到都馋哭了

出于对读者的负责我逛遍了淘宝淘宝上真TM啥都有啊

给大家总结出了挖掘机的购买要点

而且你就在淘宝买就很划算毕竟众所周知淘宝卖家是最卑微的能看透人心的卖家
这是我总结的某些淘宝卖家为了卖出挖掘机会提供的服务你们记得拿去威胁其他卖家

好的我说完了希望我未来的女朋友可以看到这篇文章
我的女粉丝现在知道自己情人节该送什么礼物给男朋友了吧
至于我的男粉请把这篇文章转给自己的女朋友

没有女朋友的男粉你们继续逛淘宝先添加购物车总有一天可以买的

祝各位男生都能得到自己的挖掘机

本文首发于【一只学霸】(ID:bajie203)。一个最会开脑洞的科普博主,擅长各种奇奇怪怪的冷知识科普。谢绝二次转载,如需授权请联系原作者。

本文经公众号:一只学霸(ID:bajie203)授权发布,原标题:淘宝上的挖掘机问答,藏着所有男人爱而不得的心酸,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 手摇铃礼盒0-1岁婴幼儿玩具新生儿礼盒牙胶0-6个月安抚满月礼物

auby 澳贝 大耳萌兔新生儿礼盒婴幼儿童玩具安抚玩偶床摇铃+兔子豆安抚巾

BEIE 贝易 手摇铃新生婴幼儿宝宝玩具0-3岁早教满月新生儿礼盒1到6个月 育婴师-分阶摇铃10只-收纳盒

babycare 婴儿安抚手摇铃礼盒

babycare 婴儿安抚手摇铃礼盒

babycare 新生儿安抚礼盒 蒂雅甜睡精灵

babycare 新生儿安抚礼盒 蒂雅甜睡精灵

竺古力 传统拨浪鼓 婴儿 拨浪鼓

竺古力 传统拨浪鼓 婴儿 拨浪鼓

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

十月结晶 婴儿手摇铃

十月结晶 婴儿手摇铃

jollybaby新生婴儿玩具手摇铃牙胶玩偶兔子安抚巾礼盒套装满月礼

EVOCELER 伊维诗乐 婴幼儿早教玩具手摇铃新生儿礼盒0-1岁宝安抚9件套新年礼物

EVOCELER 伊维诗乐 手摇铃新生儿玩具0-1岁婴儿玩具可啃咬牙胶安抚早教趣味摇铃10件套玩具礼盒套装

auby 澳贝 婴儿手摇铃 0-6月

auby 澳贝 婴儿手摇铃 0-6月