饿货,来碗捷氏芝麻糊吧!

2020-10-23 10:15:00 11点赞 11收藏 0评论

感谢大妈,感谢捷氏。作为一个每个月基本上都要买几包黑芝麻糊的人,看到大妈上有芝麻糊的众测,真的是超级开心,迫不及待就申请了,没想到真的让我通过了,开心饿货,来碗捷氏芝麻糊吧! 其实,捷氏品牌我一早就知道了,每次去超市买芝麻糊的时候都会看到这个牌子,但是我家附近的超市并没有芝麻糊买,只有黑豆粉、燕麦片、藕粉,所以一直都没有尝试过。价格属于常规价格,不算太贵,看看什么时候去尝试一下藕粉。

饿货,来碗捷氏芝麻糊吧!

寄过来的时候包装盒上直接有捷氏的品牌logo,只为天然和健康,如果真的能做到这点,那真的是太好了。其实吃芝麻糊最怕的就是各种添加剂或者太甜,其实芝麻本身的味道就非常好,不需要添加过多的糖分。

除了有一个包裹以外,还有一封文件,我猜想是捷氏寄到众测君手里,众测小姐姐连包装都没打开直接就寄过来了,所以众测需知应该是另一份文件,结果也果然如我所料。

饿货,来碗捷氏芝麻糊吧!

这次除了众测须知以外,还增加了一份捷氏芝麻糊众测报告任务书,上面提供了众测报告提交的建议角度,可能是怕我们写不出关键吧。这次除了众测须知以外,还增加了一份捷氏芝麻糊众测报告任务书,上面提供了众测报告提交的建议角度,可能是怕我们写不出关键吧。

饿货,来碗捷氏芝麻糊吧!

包装还算牢固,只是纸盒边缘破破烂烂的。包装还算牢固,只是纸盒边缘破破烂烂的。

这次众测的是三款:猴头菇坚果芝麻糊、山药薏仁黑芝麻糊、核桃莲子黑芝麻糊。核桃和山药款每袋680g,共17小包,猴头菇每袋600g,共15小包。采用传统磨坊工艺,拒绝高温加工,低温烘焙更加能够锁住营养。这次众测的是三款:猴头菇坚果芝麻糊、山药薏仁黑芝麻糊、核桃莲子黑芝麻糊。核桃和山药款每袋680g,共17小包,猴头菇每袋600g,共15小包。采用传统磨坊工艺,拒绝高温加工,低温烘焙更加能够锁住营养。

捷氏山药薏仁黑芝麻糊680g17小袋早餐五谷粗粮营养早餐冲饮冲调33.8元京东去购买

山药和核桃应该是一个系列,包装差不多,分量也一样,没有密封条,猴头菇有密封条山药和核桃应该是一个系列,包装差不多,分量也一样,没有密封条,猴头菇有密封条

饿货,来碗捷氏芝麻糊吧!

猴头菇坚果黑芝麻糊,打开包装里面有分隔盒,使得里面的小袋子芝麻糊不至于都挤在一起猴头菇坚果黑芝麻糊,打开包装里面有分隔盒,使得里面的小袋子芝麻糊不至于都挤在一起

核桃莲子黑芝麻糊采用糙米、黑芝麻、黑米、核桃,莲子、黑麦、黑豆、食用葡萄糖、果糖、麦芽糊精配料。营养成分挺高的核桃莲子黑芝麻糊采用糙米、黑芝麻、黑米、核桃,莲子、黑麦、黑豆、食用葡萄糖、果糖、麦芽糊精配料。营养成分挺高的

多种果仁,能够补充每日需要的碳水化合物、膳食纤维多种果仁,能够补充每日需要的碳水化合物、膳食纤维

猴头菇坚果黑芝麻糊采用糙米、黑芝麻、黑米、黑麦、黑豆、薏苡仁、食用葡萄糖、白砂糖、猴头菇粉、核桃、腰果、花生猴头菇坚果黑芝麻糊采用糙米、黑芝麻、黑米、黑麦、黑豆、薏苡仁、食用葡萄糖、白砂糖、猴头菇粉、核桃、腰果、花生

这款坚果更多,更添加了我最爱的花生,香甜可口这款坚果更多,更添加了我最爱的花生,香甜可口

山药薏仁黑芝麻糊配料:糙米、黑芝麻、黑米、山药、薏苡仁、黑麦、黑豆、食用葡萄糖、果糖、麦芽糊精山药薏仁黑芝麻糊配料:糙米、黑芝麻、黑米、山药、薏苡仁、黑麦、黑豆、食用葡萄糖、果糖、麦芽糊精

三种黑芝麻糊营养成分如下

饿货,来碗捷氏芝麻糊吧!

三袋芝麻糊都是采用独立小包装设计,一次一小包,不用另外配量杯,方便卫生。

打开之后是有分割盒的,但从内容物上看是看不出名称的。因为都是粉状物,所以很难辨得清,但是泡开之后,但从味道上就可以分得清。打开之后是有分割盒的,但从内容物上看是看不出名称的。因为都是粉状物,所以很难辨得清,但是泡开之后,但从味道上就可以分得清。

饿货,来碗捷氏芝麻糊吧!

山药薏仁黑芝麻糊,一打开就闻到很香的山药味。倒入250ml的热水,搅拌5秒就可以了。山药薏仁黑芝麻糊,一打开就闻到很香的山药味。倒入250ml的热水,搅拌5秒就可以了。

这款黑芝麻糊相对于其他两款更加甜一些,也可能是我倒的水不够多,食用感还不错,没有很重的粉感。这款黑芝麻糊相对于其他两款更加甜一些,也可能是我倒的水不够多,食用感还不错,没有很重的粉感。

饿货,来碗捷氏芝麻糊吧!

核桃莲子黑芝麻糊能够看到明显的核桃粒,很小一粒,但是能够增加口感,这点我很喜欢,这款黑芝麻糊有一股清甜,可能是加了莲子核桃莲子黑芝麻糊能够看到明显的核桃粒,很小一粒,但是能够增加口感,这点我很喜欢,这款黑芝麻糊有一股清甜,可能是加了莲子

饿货,来碗捷氏芝麻糊吧!

猴头菇坚果黑芝麻糊是这三款里面我最喜欢的,因为最香,食用感觉会有很多坚果在里面猴头菇坚果黑芝麻糊是这三款里面我最喜欢的,因为最香,食用感觉会有很多坚果在里面

饿货,来碗捷氏芝麻糊吧!

一次一包,刚刚好,可以缓解饥饿,而且一袋真的可以抵饿。一次一包,刚刚好,可以缓解饥饿,而且一袋真的可以抵饿。

饿的时候最难受的就是等待,而这款黑芝麻糊不需要太长时间,即冲即食,假如有事情需要耽搁,长时间放置,也不会坨掉。饿的时候最难受的就是等待,而这款黑芝麻糊不需要太长时间,即冲即食,假如有事情需要耽搁,长时间放置,也不会坨掉。

综上所述,捷氏黑芝麻糊系列还是很值得入手的。我会考虑从南方转入捷氏的怀抱。价格差不多,味道差不多的情况下捷氏有如下优点:

1、一袋的分量足。我家这边的超市里面南方黑芝麻糊只有9袋装的,总感觉自己一直都在买。捷氏芝麻糊一袋起码有15袋,不用一直去超市,另外捷氏也可以在网上够买,还经常做活动。现在天猫官方旗舰店第2件半价,爱吃芝麻糊或者早餐来不及做的可以趁好价入手啦。

2、捷氏芝麻糊系列添加的坚果更多,不仅有常见的糙米、黑米、黑麦,还根据不同的系列添加有薏苡仁、莲子、花生等。这对身体更加健康,也更能补充营养,而且味道更加香甜。

3、捷氏芝麻糊更加好冲泡,也没有芝麻糊常见的糊感。吃别的芝麻糊会很想喝,捷氏就没有这个感觉,可能是不太甜的原因,这点我非常喜欢,我个人喜欢芝麻糊冲泡的干一些,这样饱腹感会更强,但是加少量的水,很多芝麻糊会难以搅拌开,捷氏就不会,很容易搅拌,简直可以是傻瓜冲泡法。

jesitte 捷氏 山药薏仁黑芝麻糊 680g

jesitte 捷氏 山药薏仁黑芝麻糊 680g

捷氏 山药薏仁黑芝麻糊 早餐 五谷粗粮 营养早餐 冲饮冲调 680g/40g*17袋

jesitte 捷氏 早餐黑芝麻糊 320g

jesitte 捷氏 早餐黑芝麻糊 320g

捷氏 早餐黑芝麻糊 320g

捷氏 早餐黑芝麻糊 320g

NANFANG BLACK SESAME 南方黑芝麻 黑芝麻糊

南方黑芝麻 无糖黑芝麻糊25包1000g营养早餐代餐即食冲饮黑芝麻粉

自然道 黑芝麻 核桃黑豆黑米桑葚粉 含糖 500g

自然道 黑芝麻 核桃黑豆黑米桑葚粉 含糖 500g

燕之坊 黑芝麻粉 420g

燕之坊 黑芝麻粉 420g

燕之坊 纯享版 芝麻核桃黑豆粉 500g

燕之坊 纯享版 芝麻核桃黑豆粉 500g

NANFANG BLACK SESAME 南方黑芝麻 芝麻糊 核桃味 600g

NANFANG BLACK SESAME 南方黑芝麻 无糖芝麻糊

南方黑芝麻 糊原味280g袋营养早餐速食粥粉即食冲饮五谷物宵夜冲调

NANFANG BLACK SESAME 南方黑芝麻 无糖黑芝麻糊 560g

老金磨方 芝麻核桃黑豆粉组合640g营养早餐懒人代餐饱腹免煮代餐粉

NANFANG BLACK SESAME 南方黑芝麻 低糖 早餐黑芝麻糊 800g

燕之坊 芝麻核桃黑豆粉 黑芝麻糊 500g

燕之坊 芝麻核桃黑豆粉 黑芝麻糊 500g