可芮欣记忆棉枕到底值不值得买?

2020-08-10 11:22:14 0点赞 0收藏 1评论

购买理由

工作方面导致的,引起我的颈椎疼痛。这个记忆棉枕是真的不错,可以改善我的颈椎问题。以下是我买的枕头实物图,给大家参考下。

外观展示

使用感受

因为我每天至少有8个小时是对着电脑的,加上自己长时间久坐导致颈椎病经常犯,这应该是很多办公室一族的困扰吧。之前是用的决明子枕头,用了有1年了,但是我的颈椎还是没有得到改善,早上起来脖子经常酸痛。后来在淘宝上看到了可芮欣记忆棉枕,觉得不错,买回来试了试,当时是抱着试一试的态度买的,希望能买到一款适合我的枕头吧,买回来刚用了两三天,脖子那块还是有些酸痛,直到用了一个礼拜之后,我发现自己脖子不怎么酸了。再去睡之前的决明子枕已经睡不习惯了,总觉得还是这款记忆棉的舒服。这是我个人的购物心得,希望能帮到大家。

可芮欣记忆棉枕的优点

1、枕头的波形设计

记忆棉枕头的波形设计最符合人体的生理曲线,形成贴合颈椎的承托。太空记忆棉的温感塑型功能,使枕头与头和颈部的贴合更加舒适完美,就克服了传统的圆形或椭圆形枕头睡觉时颈椎悬空引起的颈椎受力变形问题。

2、软硬适度

太空记忆棉枕头的软硬适中。它的神奇之处就在于它摸着软,但你枕上去并不软。这种软硬度达到了既能承托头部和颈部又很舒适的完美境界。过硬的枕头,会使耳廓、颈、头、背、臂、手等处的轻度麻木或者酸胀状态;过软的枕头难以保持枕头的对颈部和头部的良好承托。

3、良好的舒适度

由于太空记忆棉独特的慢回弹特性,对头部和颈椎的压力几乎为零,使用时感觉很少舒适,头部和颈部的血液循环良好,有利于进入深度睡眠。

4、透气性

太空记忆棉枕头就有天然的透气性,冬天暖夏天凉爽,还能抑制霉菌,防菌抗螨。透气性能差的枕头,夏天容易出汗,容易积聚细菌,也不能保证睡眠时充分的呼吸,小孩使用可能存在安全隐患。而记忆棉枕头却克服了这些问题,成为新时代最健康的枕头。

Xiaomi 小米 米家记忆绵深睡枕

Xiaomi 小米 米家记忆绵深睡枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱美眠乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱美眠乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

Xiaomi 小米 米家记忆绵深睡枕 标准款8cm

Xiaomi 小米 米家记忆绵深睡枕 标准款8cm

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

SOMERELLE 安睡宝 抗菌星月印花高弹纤维枕 高枕

SOMERELLE 安睡宝 抗菌星月印花高弹纤维枕 高枕

YANXUAN 网易严选 优眠睡颈枕 灰色 35*54*9/11cm

记忆棉护颈枕 三色随机混发

记忆棉护颈枕 三色随机混发

SKG 未来健康 P1 牵引颈椎石墨烯热敷枕头

SKG 未来健康 P1 牵引颈椎石墨烯热敷枕头

ATOUR PLANET 亚朵星球 记忆棉枕头宿舍颈椎枕芯深睡眠慢回弹睡觉专用学生单个超低款6cm

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款