2020-09-10 11:30:00 0点赞 1收藏 1评论

前言

眼镜现在已经成为现在很多人生活的标配了,每天都需要和我们形影不离。但是就算是眼镜也有好坏,大部分人的工作每天都需要面对电脑,下班了生活中也离不来手机。是否想过长期使用这些电子产品会加剧眼镜的疲惫感呢?可能是因为你没有选对正确的眼镜。没有选择防蓝光眼镜,很多人对蓝光这个词不是很熟悉,不是蓝光电影的蓝光。

这里可以介绍下到底什么是蓝光:蓝光是波长处于400nm-480nm之间具有相对较高能量的光线。该波长内的蓝光会使眼睛内的黄斑区毒素量增高,严重威胁我们的眼底健康。蓝光诱发致盲眼病。

所以我们需要一个防蓝光眼镜来进行预防,今天我给大家看看柠檬防蓝光眼镜如何吧。上一下商品的链接。我这里收到的是黑金C2款,大家也可以根据自己爱好的外观进行挑选。

柠檬防辐射眼镜女抗蓝光电脑眼镜男潮多边形显脸小近视眼镜有度数159元天猫精选去购买

眼镜的包装盒非常的简单,上面写着柠檬眼镜的包装盒非常的简单,上面写着柠檬

打开后眼镜在一个盒子里面打开后眼镜在一个盒子里面

拿出来里面有眼镜和眼镜布拿出来里面有眼镜和眼镜布

黑金的颜色还是非常好看的黑金的颜色还是非常好看的

银镜的镜腿也是黑金的,非常的高级银镜的镜腿也是黑金的,非常的高级

眼镜的鼻托上面还有logo眼镜的鼻托上面还有logo

眼镜的左边有柠檬的字样眼镜的左边有柠檬的字样

眼镜的右边有一串编号,应该是这款眼镜的型号眼镜的右边有一串编号,应该是这款眼镜的型号

眼镜的里面对着光看还能看到防蓝光的图层眼镜的里面对着光看还能看到防蓝光的图层

手头上正好有测试防蓝光的东西,测试了下眼镜能够很好的防蓝光手头上正好有测试防蓝光的东西,测试了下眼镜能够很好的防蓝光

收到眼镜使用了一周左右,感觉非常不错,因为我之前的眼镜使用也有大概1年多了,眼镜的鼻托有点松了。柠檬的鼻托明显比之前眼镜的鼻托好多了。还有就是眼镜的镜腿也非常的松。需要经常的扶正。非常的不方便,最后之前的眼镜的镜腿比较细。长时间放在耳朵上很痛。而柠檬这款眼镜长时间佩戴也不会感觉很痛。适合长时间的佩戴。而且黑金的配色也比我之前银色的眼镜高级。同事们看到我换了新的眼镜都说好看。保护眼睛好帮手-----柠檬39003/39001日常/专业防蓝光眼镜

如果你生活需要眼镜,而且需要长时间面对电子产品,还是希望你挑选一款防蓝光的眼镜。眼睛是心灵的窗户,不要让这扇窗户受太多的伤害。只有爱护好自己的眼睛。才能更好的工作生活。

vizion/蔚影防蓝光眼镜 Hermione 赫敏 COZY 约60%阻隔率 异型半框眼镜

AHT 防辐射游戏眼镜

目匠 3306 防蓝光配镜

目匠 3306 防蓝光配镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

JIMMY ORANGE JO7600G 眼镜框+普通防蓝光镜片

JIMMY ORANGE JO7600ZBBK 抗疲劳全框眼镜