荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器 体验

2020-09-08 10:45:00 1点赞 1收藏 0评论

感谢小小值让我有了此次体验的机会荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器 体验

此次体验的产品是 荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器

看到荣耀亲选就想到了它的小伙伴,小米有品荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器 体验

可能荣耀杂货铺就要从此诞生了

说道颈椎按摩器,首先想到的就是

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器 体验

荣耀亲选华为旗下Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制399元京东去购买

以前常见的,机械式按摩,感觉上就像用东西砸一样荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器 体验

随着科技发展,都采用电子脉冲式的方式,最常见的就是电子针灸仪

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器 体验

反正我对这类东西感觉不是很友好荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器 体验

开箱

好吧,开箱

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器 体验

基本操作方式,一张图纸写的很清晰

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器 体验

就是这几样东西,按摩器、遥控器(配电池)、充电线、说明书荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器 体验

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器 体验

长按开机,指示灯呈白色闪烁状

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器 体验

有一个坐姿提醒按键,打开后,如果坐姿不正确按摩器会震动来提示荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器 体验

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器 体验

充电口采用USB-typec,现在比较通用的接口

充电中指示灯为红色闪烁

使用体验

这个产品使用的是脉冲按摩,通过电流刺激肌肉

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器 体验

在一定程度上是可以模拟敲打的感觉,但是使用下来感觉跟真正的机械式按摩还是有些差距。同时按摩仪还可以加热,感觉温热,有助于放松肌肉,四种模式选择,八个强度调节,满足不同人的需求。

现在什么设备都要跟智能沾上边,这次按摩仪也是可以连接手机。

荣耀亲选 Jeeback 脊安适 温热舒压颈椎按摩器 体验

有了app加持,可以更好地调节工作模式,使用时间,操作界面也是一目了然。

总的来说现在按摩仪都偏向电脉冲式,小巧便携使用起来也比较容易接受,如果是伏案工作者,可以使用这个产品,毕竟体积小巧,在单位家里可以随时按摩,是一个放松神器。

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G20 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 K1 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 K1 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 G6 颈部按摩器 珍珠白

JeeBack 脊安适 腰部按摩器小米 米家app按摩仪按摩腰带无线热敷生日礼物送男女友母亲节妈妈520礼品G9黑色

JeeBack 脊安适 颈椎按摩器 按摩披肩颈部按摩仪斜方肌肩颈腿腰按摩送男女友长辈 新年会企业U6

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器 简约白

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器

JeeBack 脊安适 G5 颈部按摩器

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

JeeBack 脊安适 JA-302 颈椎按摩器 (白色)

Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪脖子护颈充电便携办公室小米绿G2-F 升级语音播报

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

JeeBack 脊安适 G2 按摩器

荣耀亲选Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室护颈仪蓝牙APP控制G5 黑色

脊安适 颈部按摩器 护颈仪G2

脊安适 颈部按摩器 护颈仪G2

颈椎按摩器低频脉冲按脖子肩颈颈部多功能按摩仪护颈仪按颈椎

颈椎按摩器低频脉冲按脖子肩颈颈部多功能按摩仪护颈仪按颈椎

生日礼物脊安适颈椎按摩器G20小米APP颈部肩颈仪送女朋友神器