2020-08-31 22:07:46 111点赞 425收藏 173评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

还有3天!还有3天!还有3天!小伙伴们预定的国行健身环就要越过千山万水飞来与您见面啦!激动不!兴奋不!?这可是国行独有的“真香”福利哦!看啊!国行健身环已经在路上啦!

那么除了国行健身环、国行ESHOP里面出售的几款游戏之外,还有什么好游戏可以拿来嗨皮呢?这里SWITCH情报官给您支上一招,说说国行SWTICH的4种选游戏的思路,也算是给上次在文章下留言提出要求的小伙伴一个回复吧!好了,话不多说,请听SWITCH情报官的汇报吧!

一、国行SWITCH玩家游戏选择思路!

国行SWITCH玩家,与国际版SWITCH玩家最大的区别就是没有国外的数字版资源可用!也就是说,对于国行的SWITCH玩家来说,通过国际服ESHOP下载的数字游戏资源(包括游戏的DCL)和网络服务(网络对战)均无法享受。而国行SWITCH最大的优势是在于卡带通吃!不论是国行、欧版、美版、日版、港版等所有地区的卡带,都能够放入机子中使用。相比于国际版SWITCH,国行还多出了一个国行版卡带的优势(外版机用不了国行卡带)!另外,国行的网络要好于国际服,以马车为例,国行直接免费网战,既不需要任天堂会员,也不需要开加速器。一句话概括:外服数字版游戏和DLC、网战国行别眼馋,国行独占的优惠卡带、国服网络,外版机也别惦记。

弄清了这两点,我们来说说,国行SWITCH小伙伴选择游戏的4种策略!

策略一:同款游戏买国行!便宜!

毫无疑问,作为国行SWITCH玩家,若您需要的游戏有国行版本,SWITCH情报官员还是建议您能买国行买国行。纯单机游戏,以国行的《超级马里奥奥德赛》为例,外版的价格一般在320RMB左右晃荡,而国行版的不论是数学还是实体卡带,最低价格都探底到220左右。尽管有小伙伴说国际版卡带二手市场能卖得高些,但是同理,国行版卡带出二手回血的价格虽低,但回血的百分比应该是和国际版卡带差不多的。若是网战游戏,以《马里奥赛车8》为例,相较于国际服,国服网络顺畅度极高。(国行的保修属于国内惯例,包括手柄,咱们就不多说了)。

【赠特典毛巾】NintendoSwitch任天堂健身环大冒险游戏兑换卡NS家用体感健身运动环ringfit普拉提圈499元天猫精选去购买

策略二:外版卡带买完全版!没差别!

当然,作为国行SWITCH玩家,不可回避的一个问题就是国内ESHOP游戏库中的资源过少!很长一段时间都在玩家圈流传着一个“299买光ESHOP”的段子。而这时,国行版SWITCH的另外一个优势就凸显了出来,那就是它的卡带通吃特性!在卡带市场上,有一部分游戏是以完全版的面貌出现的!还是拿《超级马里奥奥德赛》为例吧,国际版除了需要在菜单设置语言为中文外,和国行版没有任何区别。国行的游戏玩起来和手持国际版SWITCH的小伙伴也不存在任何的差别。具体游戏还有哪些?您别急,一会儿SWITCH情报官将帮您列出。

策略三:游戏尽量买经典!保值!

可以说,老任在游戏发行上是选择数学版还是实体版确实有一套,大多数经典的游戏都存在着数学和实体两个版本(为了避免ETC,声明一下,凡事都有例外)。由于国行主机无法使用外网,所以对某些游戏有特定偏好的小伙伴,可以选择一些经典的保值的游戏来游玩(但您也要有心理准备,毕竟这些游戏的DLC或未来的大升级,都无法体验)。一旦未来国行出了行货版,您倒手卖掉也不会亏多少钱。同时,买游戏前也要向商家问清楚,国行到底哪些功能无法使用。避免买到一些如《喷射战士2》、《忍者棒棒糖》、《守望先锋》之类的网游客户端。

策略四:数字版一定便宜吗?实体一定贵吗?

数字版确实有“白嫖”,这点卡带永远比不了!但是绝大多数的好游戏,对于不是收藏癖的小伙伴们来说,找准时候出掉回血,有时也能实现“白嫖”的效果。搞不好还会有上十几块到几百块的盈余,若是市场波动最多也就赔上个30-40块。

二、这里面有3个买卡的小技巧:

一是中文的情况,是某区独占,还是全区中文。通常非全区中文的中文版卡带价格比较坚挺,比如说《异度神剑2》。

任天堂(Nintendo)Switch游戏NS卡带异度神剑2/异度之刃2中文现货428元天猫精选去购买

二是看IP,任天堂有把以前神作重新打包加工再出售和不断推出新版本的习惯,若是神作再加上某区中文,一般不会跌的很厉害,《异度神剑1》跌是因为全区中文。另外,如果是重磅IP,比如《塞尔达荒野之息》目前价格依旧维持原位左右。

任天堂switch游戏NS游戏卡塞尔达传说荒野之息萨尔达旷野之息中文正版标准版掌上游戏机实体卡带现货329元天猫精选去购买

三是看您是否能够快速通关!对于非经典游戏,这是回血最为重要的一点,若一个游戏等到热度全过去了,您还没走完一周目,那么面对的就有可能是价格下跌。

二、6个国行适用的外版好游戏推荐!

1、巫师3:狂猎 完整版 (The Witcher 3: Wild Hunt -Complete)

(体验暂无差别)

和《塞尔达荒野之息》一样,这是一款开放世界的、奇幻、神鬼风格的、角色扮演游戏。可以说,这也是波兰蠢驴“傻”到底的一部力作(看看人家NBA2K20,一张小卡,附加30G的下载补丁,猴精猴精的),除了闻名于该游戏的萌新之外,也有不少小伙伴是补票上车的吧!

作为一款拿奖拿到手软的游戏,任何过多的注解都会显得多余,任何的剧透都会被小伙伴们鄙视,这里我就不多说了,喜欢的小伙伴们自取吧!

任天堂Switch游戏NS游戏实体卡带巫师3巫师3狂猎带全DLC年度版猎魔人家庭游戏卡完全版中文现货354元天猫精选去购买

SWITCH情报官提示:只有港区更新有中文,别买错了。

2、八方旅人(Octopath Traveler)

(体验暂无差别)

这是一款复古风与现代光影效果完美结合的一款游戏,在SWITCH情报官看来,这似乎也是一款向GBA里面RPG大头娃娃形象致敬游戏。背景不同,身世不同,任务不同的八位主角即将在奥鲁斯特拉大陆展开一场冒险之旅。

有关这款游戏,很多玩家曾给出了不同答案,甚至有种我之蜜糖,彼之砒霜之感。但是作为一款发行量200多万的游戏,国行的小伙伴们还是应该体验一下的。不剧透,就好像德云社的不退票,这是原则!国行SWITCH无游戏?您错啦!来看看游戏选购4策略吧!附6个重点游戏推荐!款款硬核!值得收藏!

任天堂switchns游戏卡带八方旅人八途旅人计划新品正版中文现货速发313元天猫精选去购买

3、勇者斗恶龙11S:寻觅逝去的时光 最终版 (Dragon Quest XI S : Echoes of an Elusive Age-Definitive Edition)

(体验基本无差别,基本!)

11版了!作为一款神级的日式RPG游戏,这次又带着那种无与伦比的冒险体验回来了!这也是该系列游戏的30周年纪念之作!

虽然有一个免费的DLC,但也是无关痛痒,聊胜于无的补丁包,当然里面个别道具的样子还不错。

现货!任天堂switchns游戏勇者斗恶龙11S追寻逝去的时光DQ11S中文版全新正品全DLC含语音355元天猫精选去购买

4、你剪我剪!斯尼帕 PLUS (Snipperchlips-Cut it out, together Plus)

SWITCH情报官温馨提示:一定要买PLUS版!那个是完全版!(体验暂无差别)

这是一款萌萌哒的小游戏,虽然看似简单,上手却极易成瘾!特别适合情侣之间分享快乐。游戏中,小伙伴们操作着两个卡片人,它们能相互剪成各种形状,之后共同去完成特定拼图。

当然,其中还有什么顶小球之类的游戏,不但考验脑筋,更是考验默契,不快的节奏是其最大的特点,只有这样,才能叫两个人静下来,那样心才会越走越近。当然,若是一个人,也可通过按键来切换角色,不过,单身汪嘛……,要不,我们还是看下一个游戏吧!

剪纸现货任天堂SwitchNS游戏一起剪吧Plus你裁我剪!斯尼帕218元天猫精选去购买

5、异界锁链(Astral Chain)

(体验暂无差别)

这是白金工作室的游戏,小伙伴们可以在未来世界扮演警员,去探查从“虫洞”冒出来的大量异生物的原因!

然则,面对这种全新的敌人,一般的警察似乎是无能为力,而只有掌控了生物兵器的特殊部队能完全这一艰巨的任务!作为老任旗下的白金工作室作品,这款游戏的操作感不错,玩法也很有创意。

switch动作游戏异界锁链星际链锁星魂之链AstralChainns游戏卡中文正版全新现货支持双人305元天猫精选去购买

6、有氧拳击(Fitness Boxing)

(体验暂无差别)

官方动作指导:《有氧拳击》这么练才安全!附带多个有氧健身、保护膝盖小窍门和必备装备,值得收藏!!不可否认,在游戏界的运动健身软件之中,《有氧拳击》确实是稳稳地站住了脚跟!就算在它之后的《健身环大冒险》红透了半边天,《有氧拳击》依然是小伙伴们最常拿来与其对比的游戏之一。在SWITCH情报官看来,它之所以能有与《健身环大冒险》匹敌的能力,主要原因来自内外两个方面。从内因上讲,在单位时间内《有氧拳击Switch情报官| 172 评论113 收藏1k查看详情

有兴趣的小伙伴要以移步上面链接。

现货任天堂Switch游戏NS游戏实体卡带有氧拳击健身拳击FitBoxing体感游戏卡全新正版中文支持双人308元天猫精选去购买

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!国行SWITCH无游戏?您错啦!来看看游戏选购4策略吧!附6个重点游戏推荐!款款硬核!值得收藏!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手。国行SWITCH无游戏?您错啦!来看看游戏选购4策略吧!附6个重点游戏推荐!款款硬核!值得收藏!