国外黑科技,适合健身瑜伽户外,这双五指鞋对你有什么好处?

2021-01-18 19:50:08 0点赞 0收藏 0评论

五指鞋上千款式奇特,个性十足,与众不同,但功能是一致的。那么五指鞋到底如何呢?今天小编就来带大家了解一下。

Vibram五指鞋男赤足深蹲举重硬拉训练鞋室内外健身五趾鞋V-TRAIN790元天猫精选去购买

功能介绍:

一理疗由纯天然吸汗材料把脚趾隔开,感觉柔软舒适干燥,抑制了细菌感染,从而防止脚气的生长。

二保健脚趾是人离心脏最远的地方。五个脚趾分开后在行走时脚趾与脚趾之间就会自动产生按摩效果,从而促进了脚趾血液畅通,无形中给穿着者带来了健康。

三舒适脚趾部位的宽松设计,穿着者脚趾之间无挤压感,每个脚趾伸展自如,脚趾骨骼不变形,脚底无刺痛,舒适无比。

四休闲运动特别适宜休闲运动的人穿着。

国外黑科技,适合健身瑜伽户外,这双五指鞋对你有什么好处?

那么有何作用呢!

1、增强跑步的速度——研究结果表明穿上它和穿一般的鞋子相比,可以提升4%的速度

2、血液循环——穿着它,每一步您的脚的各个部位都不同程度的与地面接触,多个肌肉组织被流经静脉系统的血液所激

3、减少踝关节扭伤-在直接与地面摩擦接触过程中,减少扭转时因为脚踝受到的力量而扭伤脚踝的这种情况发生

4、降低外胫夹的出现——外胫夹(运动员在趾长屈肌劳损后,沿胫骨出现疼痛现象),髂胫束综合症和城郊髌骨疼痛是运动员常见的病症。赤脚跑步对足弓(中底部)的运用增多,增加了对足部的软组织结构的工作的支持,增加脚的力量,减少脚的受伤及这种病症出现。

国外黑科技,适合健身瑜伽户外,这双五指鞋对你有什么好处?

5、减少背部疼痛–减少脚跟抬高现象,使臀部回到他们的自然路线,减少腰部小关节的负荷。

6、加强本体感受作用-我们的脚能够及时感知和传递数据返回到我们的大脑,使我们能够更好地处理挑战性的地形。

7、加强肌肉-如果你不使用它,它会变得很松散。穿五指鞋走路加强了我们的足部肌肉。

8、降低拇趾黏液囊肿大风险-按我们的传统鞋脚趾在一起。五指鞋慢慢的让他们伸展,鼓励大脚趾工作。

9、优化平衡–敏锐的知觉能及时将信息反馈给大脑意味,意味着更好的平衡和更快的反应。这对老年人和运动员很重要。

10、矫正脚趾变形---女士喜欢穿高跟鞋,但是一直穿高跟鞋将会使她们脚受伤,变得畸形。

五指鞋的掌握年轻人的需求掌握市场脉络和财富脉搏,潮流时尚。

以上就是为大家分享内容,希望对你有所帮助!Vibram鞋底,高性能鞋底,强力的抓地让您从容掌控脚下的各种地面,在充分保障穿着者安全的情况下,去经历永存记忆的那种无限精彩。VIBRAM一直致力于为人们提供非凡赤足感受与功能产品的传统,让人们在运动中解放双脚,展现自我。

国外黑科技,适合健身瑜伽户外,这双五指鞋对你有什么好处?

vibram 五指鞋女子室内综合训练运动跑步力量训练跳绳鞋VTRAIN

vibram KSO EVO 女子室内五指鞋 16W0702 红色 36

Vibram五指鞋男 赤足深蹲举重训练室内运动防滑耐磨鞋VTRAIN

vibram 室内外训练五指鞋男赤足深蹲运动五趾跑步鞋KSOEVO

vibram V-SOUL 女子室内五指鞋 黑色 37

vibram V-SOUL 女子室内五指鞋 黑色 37

vibram 五指鞋男赤足室内运动训练举重硬拉深蹲五趾健身运动鞋ELX

Vibram五指鞋女赤足鞋深蹲硬拉跳绳室内鞋综合运动训练跑步鞋五趾鞋 黑色 37

vibram 训练鞋

vibram五指鞋女室内外综合训练 瑜伽运动跳绳鞋 灰紫色 38

Vibram五指鞋赤足鞋深蹲举重硬拉鞋综合运动训练跑步鞋五趾鞋VTRAIN 黑色/黑色 43

vibram Kso Eco 中性训练鞋 KSOEVO14W0701 灰黑色 40

vibram M108 中性款五指鞋

vibram M108 中性款五指鞋

Vibram五指鞋男 赤足鞋深蹲举重硬拉鞋综合运动训练跑步鞋五趾鞋VTRAIN 黑色/橘色 43

vibram休闲五指鞋 轻便Litebase大底 舒适袋鼠皮休闲运动鞋 黑色男款 44

Vibram五指鞋女室内瑜伽普拉提赤足综合训练鞋防滑健身鞋KSO EVO(40、勃艮第酒红19W0702(新款,建议选大一个尺码))