精致少女的走走停停 篇三:三亚的碧海蓝天

2020-09-15 21:32:59 536点赞 1329收藏 510评论

碎碎念:

因为今年的特殊性,旅行一直在无限期的延后,好久没去看海的我,超级无敌想去海边走一走~

图片是台湾的澎湖图片是台湾的澎湖

所以一场说走就走的旅行,计划了一天,找了旅行社安排好住宿(临时去自己订不到亚特兰蒂斯的房间哦,要去玩的小伙伴记得提前规划时间,我这次还是很幸运的,居然有房间!)

在我上完三节课之后匆匆的开始啦三亚的碧海蓝天 直奔三亚

旅行行程安排三亚的碧海蓝天

第一天 夜里到达住天涯区就近的酒店(不推荐)

第二天 亚龙湾森林公园,凤凰岛住宿,三亚千古情演出

第三天 亚特兰蒂斯酒店呆一天

第四天 亚特兰蒂斯酒店呆一天

第五天 免税店购物,返程

携带的物品清单:

1、防晒霜(必须第一名)

我拿了两个之前写测评的自用,一个黛恩斯高倍防晒适合海边下海➕think baby防晒乳,因为会出汗还会下海所以随身携带随时补涂。

日本SURFER'SDiane防晒乳乳液面部全身户外防晒霜防紫外线50ml198元天猫国际去购买美国进口Thinkbaby儿童防晒保湿霜SPF5089ml物理防晒温和易清洗69元京东国际去购买

对于防晒不是很会选的小伙伴,可以看一下我的这篇防晒测评,希望找到适合自己的防晒呀三亚的碧海蓝天

精致少女来测评 篇四:养儿不防老,防晒才防老---八款防晒横评低门槛高奖金!8月14日-9月18日,参加#小白鼠护肤记#征稿活动,最高可得500元京东E卡!只要是你用过的有关个护美妆的产品,无论是种草还是拔草,均可来稿!>点击查看活动详情做精致持家有方的少女| 60 评论114 收藏157查看详情

2、防晒伞、墨镜

三亚的碧海蓝天

防晒霜涂完还要做硬防晒,防晒伞是我用了三年的焦下,真的好用,还结实,推荐!三亚的碧海蓝天

蕉下防晒防紫外线双层小黑伞晴雨两用遮阳伞太阳伞焦下旗舰店官网209元天猫精选去购买

3、口罩

特殊情况外出必备一包哦

4、充电宝

一整天都在外边儿玩,难免手机没电,自带一个很方便的,我现在养成习惯了,出门都带充电宝。

站内搜充电宝,这款太可爱了吧~!果断入一个哈哈哈,顺便安利给大家,女孩子应该比较喜欢这些萌萌的小东西。三亚的碧海蓝天

黄油猫太空舱充电宝蜜桃猫lite版创意可爱女卡通小狗快充移动电源188元天猫精选去购买

5、泳装、手机防水袋

说到泳衣,年前入的那三款,写了测评还没下水呢,这次终于有机会带它们亲近大海了。

这次泳衣出镜次数太少,种草泳衣可以看我之前写的这篇详细测评哦。三亚的碧海蓝天

精致少女来测评 篇一:张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?冬天马上过去夏天还会远吗~!夏天到了肯定是要去海边的呀~!那去海边肯定是要有泳衣呀~!一提到泳衣呀,大家是不是脑海里浮现的是三点式比基尼,那种大胸蜂腰大长腿的性感女神~这种大美女我们女生自己也是爱到不行~可是这种三点式的泳衣对颜值以及身材要求都太过于苛刻,一般人很难驾驭,反正我有自知之明,我不行所以做精致持家有方的少女| 3k 评论1k 收藏1k查看详情

6、护肤品、面膜

个人喜好,我带的资生堂的樱花美白系列的旅行装,还有可复美的补水面膜。

7、大疆稳定器云台

三亚的碧海蓝天

DJI大疆OsmoMobile3灵眸手机云台3防抖可折叠手持稳定器手机稳定器单机版599元京东去购买

为了拍美景,带着这个大家伙,有点儿沉,所以之后的两天都没有再拿出来过了,太懒了三亚的碧海蓝天

行程详细介绍:

本来是七点的航班,延误了两多小时,后悔没买延误险哭唧唧~三亚的碧海蓝天 好在有夜景舒缓心情,哈哈哈放两张我觉得拍的不错的照片

三亚的碧海蓝天

因为到了就是夜里十二点了,下了飞机打的到就近的酒店住下,在此提醒大家不要住天涯区的酒店三亚的碧海蓝天 太老旧了,而且屋子里有很重的潮湿味,空调声音也很大,晚上都睡不好,体验感很差,第二天起床付过钱就给旅行社的人删了,这里不cue酒店名字了

三亚的碧海蓝天

陈旧的酒店设施,一晚上五百多,因为我合理的表达了不满,所以退了我二百,唯一欣慰的是,打开窗帘,看到了碧海蓝天三亚的碧海蓝天

对面左边的楼就是凤凰岛对面左边的楼就是凤凰岛

起床收拾东西,吃了点早餐然后粗发去亚龙湾国家森林公园啦,自己打车过去的(海南打车有一丢丢贵哦,小声bb

三亚的碧海蓝天 )来个公园鸟瞰图吧~

为什么不是公园门口的照片,因为直接被带上山的没机会拍为什么不是公园门口的照片,因为直接被带上山的没机会拍

跟司机师傅说了要寄存行李,还顺带找他买的票,这里提一句三亚的出租车司机包括滴滴司机都有各自景点的票,都是立即出票的那种,不需要在网上买还要等一个小时后使用,价格一样比景点内购票便宜二十(比如三亚千古情门票)给马虎容易忘记提前订票的小伙伴提个醒哦。三亚的碧海蓝天

刚上山,就被山上的风景美到了刚上山,就被山上的风景美到了

整个山很大,所以一定要买联票哦,坐电瓶车可以提升玩儿的效率,这里说一下,电瓶车不是一站式到山顶的,是到一个景点停下,你可以逛一逛也可以换乘到山顶的班车

在这里等上山的电瓶车在这里等上山的电瓶车

第一站是兰花谷,想着先到山顶再往下走着边走边看,所以直接跳过下车又换成了上山的电瓶车,往上走到了过江龙,是一个电视剧的拍摄地,人超级无敌多,所以我就走的比较慢,为了拍几张没有游客的风景照太难了~三亚的碧海蓝天

三亚的碧海蓝天

压着步子,慢慢走,才勉强拍了这么一张索桥,还算满意三亚的碧海蓝天

三亚的碧海蓝天

走过索桥继续往上走,各种分岔路口,山上还是很凉快的,很庆幸没出海哈哈哈不然晒成黑煤球了三亚的碧海蓝天

随便拍都是美景随便拍都是美景

来之前太匆忙没有对住宿做详细的了解,其实森林公园里面有个住宿就是山顶的“鸟巢”---拍摄《非诚勿扰2》的地方,下次来一定要住一下鸟巢,夜里住在山上别样的体验呀~三亚的碧海蓝天

三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村(孔雀别墅1晚+双人热带森林公园门票+双人索桥+双人泰式中餐或晚餐2选1+2人份非诚勿扰2试婚房参观票+双人玻璃栈桥)团购-团购仅售1399元,三亚酒店团购【携程团购】三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村(孔雀别墅1晚+双人热带森林公园门票+双人索桥+双人泰式中餐或晚餐2选1+2人份非诚勿扰2试婚房参观票+双人玻璃栈桥),团购仅售1399元,尊享三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村孔雀别墅1晚+双人热带森林公园门票+双人索桥+双人泰式中餐或晚餐2选1+2人份非诚勿扰2试婚房参tuan.ctrip.com去看看

鸟巢酒店的泳池鸟巢酒店的泳池

置身大自然之中整个人都是舒服的呀,真的一定要定期出去走一走换一个环境换一种心情,有益身心健康三亚的碧海蓝天

再往上走就是玻璃栈桥啦,没遇到有那种怕不行的人,倒是遇到一个超级无敌勇敢的小盆友,就一直喊家长往下看,往下看,我往下看了一下,真的刺激,而且太阳晒的有点儿眩晕三亚的碧海蓝天

三亚的碧海蓝天

到处都是人、从、众,想找个没人的地方拍照挺难的呀三亚的碧海蓝天

下面那个突出的圆形观景点是拍照的好地方下面那个突出的圆形观景点是拍照的好地方

大家都在有序排队的拍照,我麻烦一个小哥哥帮我拍照,后面的阿姨也在帮我拍,说我动作很美,被夸就很开心哈哈哈

三亚的碧海蓝天

打卡之后就又继续向上爬,找能够拍倒立的地方三亚的碧海蓝天

栩栩如生的龙栩栩如生的龙

这是中年团打卡点,阿姨叔叔们不顾自己团队导游旁边喊话集合,拍的不亦乐乎~好不容易等到他们看照片的间隙拍了一张没有游客的风景照,真好看!接着再往上走就是非诚勿扰2的拍摄地了,有试婚房是要单独收费的,所以机智的我没有去三亚的碧海蓝天

三亚的碧海蓝天

到了山顶有一个4D影院,联票里面包含的,电影也就十五分钟吧,是刚才拍的飞龙带你游览一遍整个景区,发现自己好多地方都没有走到呀~

影院内部影院内部

出了影院右手边是一个商业街有吃的也有纪念品

三亚的碧海蓝天

左手边的对面是索道下山,一个人一百,有五段路程,滑着索道下山轻松还可以看更多的风景,体验感很棒,推荐!

走路有五分钟才找到的索道起点走路有五分钟才找到的索道起点

看起来挺高的,有点儿怕,上去还要报体重是我没想到的,太瘦太胖都不行,所以我95斤的体重还不行,又给我加了沙袋三亚的碧海蓝天

全手动启停全手动启停

看到这个大木板了嘛,好像是个刹车片?反正就是挺复古的三亚的碧海蓝天

三亚的碧海蓝天

带个手机防水袋的好处,手机挂在脖子里,拍照好方便呀~三亚的碧海蓝天

速度很慢,所以拿着手机拍了几个视频速度很慢,所以拿着手机拍了几个视频

对面就是鸟巢酒店的房间了,看着就是一种隐居深林的惬意啊,深深种草

三亚的碧海蓝天

从索道下来之后进入最开始没有去的兰花谷,人很少,拍倒立的绝佳地,必须打个卡

三亚的碧海蓝天

打完卡心满意足的坐车下山啦~记得在4号楼取行李哦,然后叫了滴滴去凤凰岛,凤凰岛其实是很小的一个岛,岛上就是这五栋大楼,看海景很棒,建议住高层哦。电梯间的镜子深得我心,肆无忌惮的拍一张臭美照

原图加了滤镜,给自己拍的一米二大长腿原图加了滤镜,给自己拍的一米二大长腿

大阳台真的太舒服了,吹着海风,啊,我要在这里有套自己的房子该多好呀!三亚的碧海蓝天

楼宇之间楼宇之间

楼下的无边界泳池很棒,羡慕一家三口出来度假的又觉得自己难得清闲哈哈哈,人呐总是羡慕别人,忘了自己也被别人羡慕着。

三亚的碧海蓝天

玩儿了会水之后上楼换衣服在附近吃了一些海鲜炒菜,就出发去看《三亚千古情》,朋友说是很值得看的一场秀,临时在车上找司机师傅买的票,出票真的挺快的,就是位置太靠前了,不大好。

景区logo还是很醒目的景区logo还是很醒目的

售票厅的大象售票厅的大象

走进里面有一条商业街,需要走三五分钟才能到演出大厅里面,所以不要卡点儿到,不要学我哦~(墨迹大王的劝告)

演出一个小时吧,分成四个部分好像,天啊我居然都快忘记里面的内容了···

鹿回头里的仙女鹿回头里的仙女

具体的演出内容我就不过多剧透啦,整体还是很震撼的,晚上没有什么活动的小伙伴可以去看一看。

看完就回去洗漱睡觉啦~期待第二天的日出,结果六点多自然醒外边在下暴雨,天和海成了整体

朝来烟雨重,天与平田接朝来烟雨重,天与平田接

反正睡饱了,就躺在阳台的躺椅上看雨停,整个世界就我自己的感觉太棒了

雨过天晴雨过天晴

点了外卖,喝了汤粉,吃饭的功夫,天更好看了一些三亚的碧海蓝天

三亚的碧海蓝天

收拾行李出发去亚特兰蒂斯,整个旅行最期待的部分三亚的碧海蓝天 下楼坐免税店的观光大巴25块钱直达哦,坐在二层美景尽收眼底。

亚特兰蒂斯入口处亚特兰蒂斯入口处

进入酒店办理入住之后,前台告诉我送的有下午茶还有酒吧畅饮,一张C秀门票,还有48楼皇家俱乐部早餐,房卡很像小学生的公交卡黄色的卡包和绳子哈哈哈,忘记拍一下了。进房间转了一圈各种拍拍拍之后又躺下了,啊太舒服了,可以美美的泡个澡,睡一觉然后吃下午茶!

三亚的碧海蓝天

定的套房,一个人住真的是极其浪费,上次普吉岛也是自己住大套房~三亚的碧海蓝天

三亚的碧海蓝天

这就是为我准备的,太喜欢了大西几这就是为我准备的,太喜欢了大西几

睡醒之后去吃下午茶,因为没什么运动就也没什么胃口,吃了一些甜点喝了杯橙汁,四十八楼看风景也是好美呀

下面是水乐园的各种项目下面是水乐园的各种项目

吃完东西之后就回去换泳装,玩儿水去了

三亚的碧海蓝天

臭美自拍一下下~然后出发去水上乐园玩水啦,其实没玩什么项目,我太怂了哈哈哈

到水上乐园会经过水族馆,是第二天的行程计划,逛水族馆和看C秀

大堂右手边就是这个吸引人的海底世界大堂右手边就是这个吸引人的海底世界

进水上乐园是直接刷脸的,而且不限次数,好方便呀,进去之后先看到一个收费项目---冲浪(本来介绍的可是房客免费玩项目的呀)

收费果然就没有人收费果然就没有人

休息区也空无一人休息区也空无一人

往里面走就是大喇叭啦,好多地方的水世界都有的,比较刺激的一个项目,我就拍拍我不玩儿~

三亚的碧海蓝天

逛到儿童乐园,不让我进呜呜呜三亚的碧海蓝天

三亚的碧海蓝天

溜达了一圈儿发现其实水上乐园也没多大,七八个项目吧,最后躺下来休息,看表演

三亚的碧海蓝天

三五成群的人们,热闹是你们的呀三五成群的人们,热闹是你们的呀

感觉有些饿了,就打道回府,在购物大街上有家日料,吃了鳗鱼饭。当时手机要没电了怕付不了款,所以什么也没拍。吃饱回去就洗澡睡觉觉啦~一觉到自然醒,美滋滋

还是48楼的餐厅吃早餐还是48楼的餐厅吃早餐

不得不夸一下这个馄饨,小姐姐太爱我了吧,给我放这么多,真的好吃哦,光盘行动三亚的碧海蓝天

豆浆加了红糖豆浆加了红糖

奶黄包是我怎么都吃不腻的奶黄包是我怎么都吃不腻的

吃完早饭去逛一逛水族馆吧

名字有点儿伤感名字有点儿伤感

失落的空间水族馆,不是很大,但是却处处有自己特色,水族馆里面的细节做得很到位

三亚的碧海蓝天

都是大人带小盆友来看的,超级多的小可爱们,所以难免有些些吵三亚的碧海蓝天

白鲸宝宝白鲸宝宝

白鲸有表演的,但是要卡点好像是下午一点半左右吧,没赶上

海底宝藏系列的元素海底宝藏系列的元素

沉船宝藏各种元素随处可见沉船宝藏各种元素随处可见

三亚的碧海蓝天

人太多,居然还有拍婚纱照的新人,祝福祝福呀~

逛完水族馆回去继续瘫着,睡个自然醒,出来寻觅吃的,买了个冰棍四十块三亚的碧海蓝天 水果味的不怎么好吃

就又回房间等着晚上看C秀

三亚的碧海蓝天

演出一个小时就准时结束了,出来有制造泡泡的工作人员,围满了小盆友

一家三口来度假真的是件美好的事情一家三口来度假真的是件美好的事情

回到酒店不想回房间就瞎溜达起来

三亚的碧海蓝天

负一层有一架自己会弹奏的钢琴,琴键自己在跳动很有趣

三亚的碧海蓝天

感慨人生之后觉得这几天有些放纵,所以回去换了瑜伽服去健身房虐一虐自己,好身材真的不敢懈怠呀

练完必须拍张照练完必须拍张照

健身房不大,麻雀虽小五脏俱全,你能想到的器械基本都有了,只是整个健身房就我自己一个人在锻炼,还有一个巡场教练。

三亚的碧海蓝天

锻炼完五十分钟,饿了~去中餐厅“棠”人家不是二十四小时的,已经打烊了,只好回去点外卖,练的这么辛苦,吃烧烤喝点啤酒吧哈哈哈哈哈嗝~三亚的碧海蓝天

三亚的碧海蓝天

吃的圆鼓鼓,其实有故意鼓肚子的成分在里面吃的圆鼓鼓,其实有故意鼓肚子的成分在里面

虽然对于健身的人来说,喝酒是大忌,但是偶尔放纵一下也是没有问题滴,开心就好啦三亚的碧海蓝天

吃饱洗澡睡觉,啊,超级无敌满足

晚上吃的太晚太撑,导致第二天早餐吃不下只吃了煎蛋喝了橙汁

三亚的碧海蓝天

然后就收拾行李去免税店shopping啦~

三亚的碧海蓝天

买了一些护肤品、彩妆还有香水,收获不少,开开心心回酒店拿行李坐大巴车去机场啦,愉快的旅行到此结束,期待下一次的说走就走,会是哪里呢?三亚的碧海蓝天

三亚再见三亚再见