米家生态链的入门爆品——小米温度计

2020-09-13 22:29:00 1点赞 5收藏 4评论

随着科技不断发展,智能家居也慢慢走入人们的视野。从最开始的“智障音响”,到现在外物皆可智能,小米似乎是我们不能避免的牌子。

前些日子家里服役十几年冰箱终于坏了(不是),换了新冰箱欣喜之余发现了一个大问题,以前的冰箱上有温度计,新冰箱可没有。最后决定趁着99购物节买一个温度计,小米温度计以可以连手机蓝牙和价格低廉胜出。

外包装方面,就是一个小小的米家风格的白盒子,打开后里面除了本体还有一个背胶和一张不用读系列。

米家生态链的入门爆品——小米温度计

拔掉插片即开始工作,我用手表上的传感器也大致测了一下室温,准确度不错

米家生态链的入门爆品——小米温度计

连接app也非常简单,下载米家APP,注册登录打开扫一扫扫描说明书上的二维码即可连接。由于米家自身有空调和加湿器,可以设置特定温度湿度下开启加湿器和空调。

米家生态链的入门爆品——小米温度计

作为智能家居的产品,米家温度计虽然功能简单但是足够用,作为日常家居用品,米家温度计价格便宜简单方便,也很适合老人家使用。不出意外的话我应该会再购入几个。

MI 小米 米家温湿监测电子表 Pro「米家」

MI 小米 米家温湿监测电子表 Pro「米家」

Xiaomi 小米 LYWSD03MMC 温湿度计 蓝牙版

MIIIW 米物 MWTH02 温湿度计

MIIIW 米物 MWTH02 温湿度计

科舰 温度计家用室内电子温湿度计 电池 大屏

科舰 温度计家用室内电子温湿度计 电池 大屏

DELIXI 德力西 家用室内温度计带笑脸背光婴儿房电子数显温湿度计温度表DM-1002

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

CHIGO 志高 HTC-1 温湿度计 标准款

CHIGO 志高 HTC-1 温湿度计 标准款

qingping 青萍 蓝牙温湿度计 Lite 高精度室内家用电子传感器温度表湿度表

FK 访客 室内湿温度计(无需电池)

FK 访客 室内湿温度计(无需电池)