2020-09-08 09:26:48 32点赞 82收藏 14评论

身为家居小编,周围的朋友买家居产品都会问问我的的意见,有时候推荐的产品价格略高,就会收到“不值”的反馈,小户型也有大讲究,种草5款性价比家具,买对了,十年都不用换! 难道只有便宜才配拥有性价比?

其实家具作为耐用品,价格可以作为其中一个衡量标准,但要考虑到长久的使用价值来说,要关注的可不仅仅是价格这么简单了。它的耐用性、舒适程度、包括它的材质、做工、环保以及售后都应该作为评价这个产品是否值得买的标准,买对了,十年都不用换!

今天小值君就来跟大家一起逛逛国产比较靠谱的品牌—顾家,精选了5款小户型性价比推荐产品,高颜值!耐用!好搭配!趁着99大促近期好价,一起看看吧~

1、顾家真皮电动单椅A006躺赢

• 参考价格:1999元(99大促)

• 推荐理由:进口头层牛皮 无卡顿优质碳素钢架

这款单椅以它饱满舒适的外观、轻量化的设计吸引了我的眼球,颜色也有比较时尚好搭配的香橙黄、蒂夫尼蓝岩石灰三色可选。

精简有度、尺寸合宜,这款占地仅为0.98平米的单椅对于小户型简直太友好了~头层牛皮的材质,防水防油,耐用性强更好打理;小憩时间,可享受110°~160°大范围调控,满足上网、阅读、看电视、睡觉多种休闲模式,还能作为哄宝宝的“小帮手”!不用时候也无需担心耗电,零功耗待机,无噪音超贴心~

沙发主体采用无卡顿优质碳素钢材支撑,防腐蚀,耐磨损,支架质保10年,耐用性超强~

顾家家居真皮电动头等多功能沙发单椅单人沙发客厅太空舱A006躺赢3549元天猫精选去购买

2、顾家意式轻奢小户型皮沙发1036

• 参考价格:6599元(99大促)

• 推荐理由:高颜值,可调节靠背,进口头层牛皮,久坐不塌

亮点之一 配色:这款沙发的莫兰迪配色真的是非常亮眼~柔和的花青蓝和花叶绿无论搭配哪种风格都轻松不违和。

亮点之二 舒适性:人体工学的设计,让每个角度都足够服帖,可调节靠背搭配舒适靠包可以多角度缓解颈部疲劳,半月形的扶手,让手臂刚好承托;头层牛皮软糯的质感,舒适度和透气性都是上佳。

△舒适靠包

△半月形扶手

亮点三 耐用性:坐包以圣诺盟东亚海绵填充,具有高密度、高回弹性、高环保度;高分子聚合材料打造的沙发脚,承重墙更耐磨,还有实用的随手储物袋,方便日常收纳遥控器、书刊等小物件。

3+躺、4+躺左右贵妃榻的多规格可选,基本满足所有户型需求,客厅颜值担当非它莫属~

顾家家居真皮沙发意式轻奢小户型头层牛皮现代简约客厅家具10366599元天猫精选去购买

3、顾家真皮沙发1066 潮客

• 参考价格:4299元(99大促)

• 推荐理由:大开张的头层牛皮,高密度海绵座包

这款专为潮人设计的沙发,一扫空间的沉闷感,让居家空间更有活力,清新水仙绿、优雅大地灰,多种组合配置,时尚百搭,适配各种户型,不占空间,蜗居也能轻松放下~

△常规中小户型

△精致小户型

大开张的头层牛皮,耐脏耐磨;2段式承托,108度倾斜角,横躺竖躺,一切皆宜;高密度海绵座包,摸上去柔软细腻,坐上去,舒适程度更高!

△人体工学设计

小户型也有大讲究,种草5款性价比家具,买对了,十年都不用换! △两段式承托

在灯光下还散发着轻微光泽,自带柔光滤镜效果,温和而气派,很有档次感。平时要一万多的真皮沙发,99大促入手价格为4299元,颜值在线,价位适中,看着用着都十分有质感~

顾家真皮沙发客厅小户型皮艺沙发1066【L1817大地灰】2.5人位+躺右单30天发货4299元京东去购买

4、顾家北欧简约储物床B168(新品)

• 参考价格:3599元(99大促)

• 推荐理由:轻量级储物床、小户型推荐

对于小户型最实用的当然要属储物床了!充分利用卧室空间,换季的衣物、被褥轻松收纳,不用“断舍离”也能拥有整洁的居家空间。

这款储物床床头采用天然优质牛皮面料,触感温润,灵动的曲线弧度使得床体更为轻盈;分段靠背设计,给予家人在床上更多舒适的休憩体验。

不同于传统意义上的储物床那么厚重,轻奢低调高级的视觉效果,也是精致做工的体现。在这点上,B168做的十分优秀。还有高脚普通款可选,清扫更方便~

新品顾家家居轻奢现代北欧简约储物床真皮床主卧床双人床家具B1683599元天猫精选去购买

5、顾家天然乳胶梦想垫

• 参考价格:999元(99大促)

• 推荐理由:原装进口乳胶原液 性价比之选

最后再给大家推荐一款床垫—顾家 梦想垫,这款床垫真是的性价比推荐,94%进口高纯度乳胶含量,独立筒袋装弹簧承托,同时具备防螨功能的舒适表面层,入手价格才999元!

乳胶的均匀承托,保证了身体各个部分都能被床垫充分支撑,整个人有种被踏实拥抱的安全感,更容易进入睡眠状态。对于不同需求,还能正反面使用,舒享和奢享版两款不同厚度乳胶,可以满足多种睡感需求,实用度极高~

四边采用4D网格面料,360度自由透气不闷热,排除睡眠中多余的湿气、汗气,让空气流通更畅快。

兼具柔韧、贴身、精细支撑于一体的丰富体感,豪华配置,仍然保持着让人舒适的价格。是一款既能满足需求,又能提高品质的舒适选择。

顾家天然乳胶床垫软橡胶席梦思1.8m床独立静音弹簧加厚硬垫梦想垫999元天猫精选去购买

总结:

高颜值、省空间的小户型沙发,日常折叠省空间,待客时又能从容应对。储物真皮床,超大收纳空间,轻松保持空间整洁。高纯度乳胶床垫,天然防螨,静享舒适睡眠。小户型也有大讲究,种草5款性价比家具,买对了,十年都不用换! 好产品,更要有好价格,99大促期间顾家旗舰店满送换购更划算哦~