鞋油保养品牌大全 篇四:美国Armstrong's All Natural鞋油养护品牌 - 负责人 - Armstrong

2020-09-04 10:14:50 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:分享交流一起学习复古银饰服饰搭配,品牌历史普及,不做个人点评,每个人的理解会有所不同,所以内容会有偏差,客观性还请大家多多指教,多多深入一起探讨。

Armstrong's All Natural始于纽约布鲁克林区的一位艺术家和家具制造商,他厌倦了每天工作结束后总是不得不换上他的“漂亮靴子”。问我:“为什么总是换靴子?”为什么不买一双可以一直穿的呢?”

因此他想寻找了一种纯天然的产品,来养护他的靴子每天都保持最好的状态。当然,他遇到的大多数产品都含有廉价的石油副产品、人造的、合成的、填充化学物质,而那些声称是纯天然的似乎太油腻了,因此在第二次涂抹后靴子就会过度饱。一年多后,在许多热心使用BROOKLYN 鞋蜡的人群帮助下提出了很多意见和用后的情况,BROOKLYN 鞋蜡的配方得到了更加完善。

从那时起,我们开始成长。越多的人喜欢我们的鞋蜡,就会有越多的人要求我们为他们的特殊需求开发新产品。当我们的朋友Joe要求我们开发一种纯天然的产品,可以让他那长期忽视保养而开裂、干燥的老式皮革信使包恢复使用时的状态,我们开始着手开发我们的纯天然皮革护理。

在咖啡馆和餐馆的朋友来找我们开发替代当前保持他们砧板的方法,想摆脱砧板上使用石油副产品矿物油的残留,我们提出了一个配方在Butcher Block Wax (砧板蜡块)中使用冷榨葡萄籽油,蜂蜡和巴西棕榈蜡。

随着我们的不断发展壮大,我们将始终把使用天然、可持续的原料作为我们的首要任务,甚至在我们的包装中也是如此。这意味着我们提供的一切都是可再生的,可回收的,或可堆肥的。我们是一家小公司。我们的产品是在美国纽约设计、开发和手工制作的。我们在当地采购纯天然的原料,支持可持续的农业实践,以生产最高质量的手工制品。

BROOKLYN鞋蜡

我们最初的BROOKLYN鞋蜡是对昔日鞋油生产方式的一种倒退,当时制造商仍在以高标准生产产品,没有使用石油副产品、填充物、甚至人工化学来制造廉价低劣的产品。美国农场提供环保的冷榨桔皮油。我们绝不使用石油衍生物或溶剂提取松节油,只做高品质。

麂皮、磨砂皮、粗皮革等防水喷雾+污渍保护剂

不含合成有机硅、气溶胶、石油衍生物或化学推进剂的环保配方,能有效保护皮革和其他材料免受水和污渍的侵蚀,延长鞋子、夹克、靴子等的使用寿命。

这种防水喷雾适用于大多数类型的纺织品和织物,但它是专门为保护仿麂皮、磨砂皮和粗制皮革而设计的,容易使用且喷后干燥清晰,不留痕迹。3.38盎司重量。

靴子/皮革油

这是我们深层的护理,特别为恢复皮革中天然油脂而配制,这些油脂在日常使用和穿着中会脱落。

不含刺激性化学品、硫酸盐、对羟基苯甲酸酯,邻苯二甲酸盐或石油衍生物。

无毒+生物可降解

BROOKLYN皮革护理素

我们的BROOKLYN皮革护理素是设计与我们的其他皮革护理产品结合使用。在必要时,应在选择的Boot Wax,Boot Shine或Leather Wax的之间将其应用于皮革,以保持皮革的柔软和丰富的营养。

BROOKLYN皮革蜡

有助于清洁,抛光,并保护您的皮革制品多年。如果皮革特别磨损,首先使用我们的天然皮革护理素。

BROOKLYN马鞍肥皂

Armstrong's 的纯天然BROOKLYN马鞍香皂经过特殊配方,温和清洁脏皮革,不使用对你的皮革和环境有害的化学物质。马鞍皂可以用在有污垢、油脂和其他杂物的皮革上。

在清洁皮革后使用皮革护理素是很重要的,它可以恢复失去的油脂,保持皮革的营养和柔软。

皮革清洁剂

环保皮革清洁剂,有效清洁您的皮革制品。我们的植物配方是pH平衡,不含任何刺激性化学品,对羟基苯甲酸酯,邻苯二甲酸盐或石油衍生物。

砧板蜡

每个厨师都知道木头和竹子是对食物最好的,一个好的砧板是一项值得保护的投资,因为木头和竹子都会随着时间的流逝而干燥,导致弯曲和开裂。最好保养方法使用保湿和滋润的油性蜡,但不幸的是,大多数公司提出的解决方案包括使用矿物油,一种廉价的石油工业副产品,我们认为不应该把它涂在砧板上的东西。相反,我们创造了自己的配方,包括压榨葡萄籽油,蜂蜡,巴西棕榈蜡。因此营养和安全,事实上,我们建议用手涂抹它,并使用任何多余的调理剂。

棉+帆布蜡

这个3盎司,可以用于帆布和棉夹克,帐篷,包,鞋和更多。也工作在材料,如涤棉外套的材料。天然蜡和油的结合发现在我们的棉花+帆布蜡,不仅防止风和水,还可以为任何织物添加独特而引人注目的光洁度。简单地用吹风机加热蜡使其软化,然后在织物上摩擦,像蜡笔一样,浸透整个表面上。然后再用吹风机将布料的蜡融合。

万能膏

作为一种砧板护理素被开发出来,为皮肤调理剂,我们甚至听说有些人用它涂在嘴唇上,涂在头发上——作为护发素造型产品——作为家具上光剂,甚至用来给铸铁煎锅调味。这种通用膏不含矿物油和其他石油衍生物、合成物质和人工化学品。

成份:

压榨葡萄籽油

蜂蜡

巴西棕榈蜡

天然维生素e

松树膏

由有机油和蜡,野生松树脂和天然维生素E制作而成,帮助自然舒缓和滋养皮肤。适用于干燥、烧伤、擦伤、咬伤、割伤或肿胀的皮肤。也可以用作胸部按摩。使用它,因为它闻起来很香,是一种有益健康的产品。

成份:

野生采集松香树脂

有机巴西棕榈蜡

天然维生素e

叛徒润发油

4盎司荷荷巴和蓖麻油,大豆蜡,氢化蓖麻油,Candelilla蜡,和精油的混合物

是什么让Armstrong's的纯天然“手工”?

我们的蜡是手工制作的,在旧世界的传统中使用简单、天然的原料,一次一批,手工浇筑和并按定制生产。我们在产品中加入了和科学一样多的工艺,因为我们不仅关心最终产品,而且还关心过程。我们热衷于不仅在恢复美国制造业之前,而且要恢复旧的做事方式,然后再回馈全球化的商业爆炸。全球化贸易导致了工艺和制造业的廉价化和偷工减料。

Armstrong's的纯天然产品使用的是有机硅还是石油衍生物?

虽然大多数鞋抛光、皮革护理素和砧板护理素在当今市场上含有合成或基于石油的成分如合成或石油基成分,例如硅酮,石脑油,化学溶剂,矿物油或矿物油,但唯一Armstrong's的所有使用美国增长100%,冷榨油品橙油来自佛罗里达橘子的皮。我们的产品中没有石油副产品。

是什么让Armstrong's的产品“纯天然”?这到底是什么意思?

我们的产品仅由几种简单直接的原料制成。我们从不使用人工或合成成分,我们也从不使用来自石油的成分。我们用美国种植的橙子来制作松节油,用符合道德的方式采集的蜂蜡,有机巴西棕榈蜡和普通的普通土颜料来制作皮革蜡。我们使用冷榨葡萄籽油代替矿物油在我们的砧板蜡。

即使靴子和皮革蜡不含硅树脂,它们真的防水吗?

有机硅是一种合成的化学物质,它能堵塞皮革的毛孔,使皮革看起来油腻,对皮革危害可能很大。我们不使用有机硅在产品上! 如果经常使用我们产品的话,我们产品中的蜡会在皮革的表面形成一层保护层,使水分聚集并卷走。如果你打算出去跳水坑,我们建议你多涂一层。

皮革蜡和皮革护理素有什么区别?

我们的皮革蜡(和鞋蜡)用于清洁、抛光和保护皮革,而皮革护理素用于滋养皮革,通过恢复皮革失去的营养和柔韧性,使干裂的皮革恢复生机。一旦你开始经常使用我们的产品,你就会开始知道什么时候使用哪一种,但是一个好的经验法则是在每隔一次或三次使用皮革蜡或鞋蜡之后使用皮革护理素。

我应该在使用前加热鞋蜡或皮革蜡吗?

虽然不是完全必要,但有些人确实喜欢在使用前或之后加热蜡,因为它有助于蜡流进皮革。皮革在涂上产品后,偶尔会出现一层薄薄的白色涂层。这只是蜡的反应。只要用吹风机吹动皮革就可以融化蜡,让它渗入皮革。

我已经将您的一些产品摆放了一段时间,并且开始看起来很奇怪。那是怎么回事?

我们本可以在我们的产品中加入一些合成化学物质,让它们看起来人工完美几十年,但我们决定保持所有东西100%纯天然。这意味着产品会随着年龄的增长而发生变化。一般来说,我们发现这不会影响产品的性能,而且我们听说有人在购买了我们的产品数年后仍在使用。