当代青年0槽点好物分享~

2021-06-07 17:00:53 0点赞 0收藏 0评论

哈喽诶瑞巴蒂~这里是DrRay的“人间观察实录”直播间~

介于本人这段时间忙碌到怀疑人生,以致于茶余饭后不跟身边盆友谈谈风月(吐槽下人生苦楚),真是会觉得无法再快乐惹~

这闲话聊的一多捏,就发现当代普通青年活得可真是【千篇一律的憋闷】👇🏻

cr:公众号DrRay的美妆情报局 制图:canva

为了救救我自己,也让大家能拥有更多快乐,我这次618可是学精了,买的东西全是“0槽点”好物不说,还对症下药把【憋闷图鉴】的难题逐一击破!真是忍不住想夸夸自己~

当代青年0槽点好物分享~

话不多说,大家快一起来看看我是如何应对的吧~

cr:公众号DrRay的美妆情报局 制图:canva

基础原则都说得这么清楚了,接下来我就带大家仔细盘点下肌肤老化的“罪魁祸首”!

当代青年0槽点好物分享~

紫外线侵害,算得上是引起肌肤老化的“最强元凶”了!

紫外线中的UVB,会刺激表层肌肤,造成肌肤晒红晒伤,导致屏障受损,进而引起老化;UVA则更加强势,能直接穿透云雾、玻璃等媒介,直达肌底破坏真皮层结构,造成光老化。

cr:图虫创意

也正因如此,我才一直跟大家强调防晒才是抗老的关键!

但这一提到防晒吧,就有很多人跟我吐槽厚重、闷痘、假白、搓泥等等“防晒罪状”,所以今天我就要给大家安利一款拥有全波段防晒力,却如精华水般轻若无物,且有精华级养肤效果的宝藏单品——赫莲娜高光防晒!

cr:公众号DrRay的美妆情报局 下同

作为一款全波段抗光老的防晒霜赫莲娜高光防晒的防护实力毋庸置疑!

高光防晒甄选6种高倍防晒滤剂组合,能够给予肌肤SPF50 PA++++的高倍防晒力保护,其中有欧莱雅专研防晒科技麦色滤MEXORY XL加持,对全波段紫外线实施强力阻隔的同时,还能为肌肤抵御外界环境污染

当代青年0槽点好物分享~

如此实力强劲的高倍防晒,大家是不是先入为主地觉得会比较厚重?但我们赫莲娜偏不!她出人意料地采用了先端AQUA SILKY科技,赋予了高光防晒超凡绝伦的轻盈肤感~

姐妹们只需在用前摇一摇,按压泵头就能看到是流动性超好的淡粉色轻薄乳液,延展性很好,而且推开秒成膜

当代青年0槽点好物分享~

我几乎以迅雷不及掩耳之势把吸油纸压在手上,但大家也看到了,吸油纸对我没有任何留恋,而且依旧崭新~

当代青年0槽点好物分享~

我完成全套护肤流程后擦的高光防晒,真心只能用“轻若无物”来形容她!成膜后肤感轻盈水润无负担,没有任何黏腻感!就算立马上妆也不会跟底妆打架!

精华养肤成分

你以为赫莲娜高光防晒做到全波段抗光老、防污染+绝妙肤感就会轻易满足吗?!不!她要的是防护同时更养肤!

高光防晒添加了赫莲娜高光系列的灵魂成分——α雪绒花愈伤组织提取物和α雪绒花花/叶提取物。前者主内,负责修护受损肌源,提升肌肤胶原含量;后者主外,卓效对抗自由基!

总之这款同时兼备高倍防晒力+绝妙肤感+精致养肤的“0槽点”防晒,姐妹们一定要试试,真的只要试过一次就再也放不下了!

当代青年0槽点好物分享~

随着年龄增长,肌肤储蓄和生成胶原蛋白的能力都会降低,导致细纹、松弛的胶原流失型老化!这个时候就得选靠谱护肤品,帮助肌肤“开源节流”!

cr:公众号DrRay的美妆情报局 制图:canva

每次提到“促生胶原”,我的目光就会自行锁定“抗初老大拿”视黄醇!

这家伙既能作用于肌肤表皮,改善肌肤循环,又能深入修护受损胶原,激活肌肤生成胶原蛋白,粗糙、细纹、松弛它都能帮你轻松应对!

cr:公众号DrRay的美妆情报局 ;下同

不过视黄醇对皮肤会有一定刺激性,所以敏感肌朋友有需求的话,务必要选整体配方温和的产品!个人非常推荐的就是雅顿粉胶啦~

雅顿特意为视黄醇选了【黄金搭档】神经酰胺,当视黄醇深入施工的时候,神经酰胺就在一旁修护、强韧肌肤保湿屏障,同时提高视黄醇稳定性,让敏感肌也能放心用!

当代青年0槽点好物分享~

为了保住视黄醇更高浓度的活性,雅顿粉胶还采用独立胶囊设计,精准把控单次用量,确保大家每次用到的都是密封保鲜的纯净视黄醇~

光为了一个视黄醇就如此用心,更别说粉胶还添加了可以协同减淡纹路,提升皮肤亮度的多胜肽,那抗初老效果自然是超乎想象的秀~

当代青年0槽点好物分享~

粉胶挤出来是很轻润的透明啫喱精华,每天晚上(含视黄醇,记得避光使用哦)涂完爽肤水后用,吸收超快,完了立马能看到脸蛋呈现哑光感,摸起来也是水嫩嫩的~后续再叠加乳液和面霜都不会觉得厚重!

25岁上下有抗初老需求的姐妹,我真的爆肝推荐!用一段时间你会发现脸蛋紧实又柔亮!

当代青年0槽点好物分享~

光老化、年龄增长、胶原流失,多少都属于“不可抗力”,处理起来有些棘手,但也有一些初老问题,虽然看着严重,处理起来倒是比较轻松。

cr:图虫创意

比如因为肌肤过度缺水,导致皮肤看上去干瘪、干纹严重的缺水型老化,一般做好屏障修护工作和内源补水工作就能改善很多!

cr:公众号DrRay的美妆情报局 下同

说到这个,我就必须给大家可劲说说醉象多肽抗老精华了!

其中添加了非常温和的10%乳酸,它可是有良好保湿功用的天然抗老成分哦~除了可以促生胶原、紧实肌肤,还能促进老旧角质快速脱落,并调节水油。

当代青年0槽点好物分享~

重点是!精华里添加了足足11种能够作用于真皮层的信号肽,不仅亲肤性很绝,还能多维度促生胶原、强韧皮肤屏障!

再加上有强大补水力的雪菇提取物从旁辅助,对胶原流失型老化和缺水型老化都有很好的改善作用~

当代青年0槽点好物分享~

轻轻摇匀后挤出来,可以看到透明精华水啵啵的,在皮肤上贼好推开,吸收后立马就觉得干燥的肌肤变嘭润!我用完大半瓶的时候,不仅脸上小干纹销声匿迹,连带着肤色都有变透亮哦~

当代青年0槽点好物分享~

最后一个加速肌肤老化的元凶,绝对是在座各位的熬夜习惯没跑了。

“缺觉”的肌肤跟“缺觉”的我们是一样的,虚弱无力、难以维系正常代谢都是必然,这种情况,老化你怪谁?!

当代青年0槽点好物分享~

我知道,都怪工作忙!但委屈谁也不能委屈脸,既然熬夜已成定局,姐妹们就乖乖把“熬夜救星”YSL夜皇后精华备上吧。

当代青年0槽点好物分享~

夜皇后采用2:1黄金水油配比,上层是可以焕亮肌肤的“液体黄金”——摩洛哥黄金油,下层是负责抗氧化、促进代谢的夜皇后仙人掌花提取物和3.4%甘醇酸。充分摇匀后可以激活油包水小分子气泡,让精华拥有超强渗透力!

当代青年0槽点好物分享~

别看它是油包水质地,实际上脸真的特别清润,每次2~3泵的用量,按压上脸立马就能吸收干净!

头天晚上用它,哪怕当天只睡3个小时,第二天早上脸蛋也是软嫩有光泽的状态,真的是打工人福音!

当代青年0槽点好物分享~

到此,肌肤老化问题应该是解决得7788了,咱们再来说说可以让你每天多睡一小时,还能精致出门的好物!

当代青年0槽点好物分享~

首先,想要做一个快速出门的精致丽人,肤色暗沉、色素沉着、局部斑点是肯定要不得的!不然每天上午光在底妆、遮瑕上都要耗费半小时!

当代青年0槽点好物分享~

这边推荐大家试试娇韵诗光芒小瓷瓶,采用AA2G(维C衍生物)+五大植萃成分,可以5步协同抑制色素,祛黄提亮的同时,改善斑点,让肌肤回归通透匀亮状态~

当代青年0槽点好物分享~

牛奶般顺滑的白色乳液质地,滋润度足够的同时又保留了清爽肤感,让人爱惨了它!

我自己已经用空3瓶了,现在每天照镜子真心觉得自己脸蛋会发光,通透柔嫩还几乎没有瑕疵困扰!

当代青年0槽点好物分享~

除了底妆,整个化妆流程最费劲的就属眼妆了!光是精致配色+层次晕染就很耗精力,要是再有熊猫眼、小细纹啥的,那化妆时长更会指数上升!!

当代青年0槽点好物分享~

偏偏眼周肌肤又比较脆弱,不仅容易老化,还很容易色素暗沉,所以可以帮助你外紧实、内嘭弹的朵梵银钻眼霜,真的很值得一试~

当代青年0槽点好物分享~

核心成分是有“植物界鱼子酱”之称的深海翠藻,在促生胶原方面非常高能!眼霜里还有5重前沿胜肽辅助平滑纹路,珍贵软玉粉、金黄洋甘菊则能帮助润养提亮眼周,一键缓和眼周困扰~

对了!银钻眼霜里还添加了印度没药等高能花萃,可以深度润养眼周,加乘修护力!

当代青年0槽点好物分享~

白色乳霜触感如初雪般莹润,细腻柔滑、一抹即融的肤感令人特别惊喜!朵梵还用了智导渗透科技来加乘吸收,让眼霜活性可以更加完整的抵达肌底~

反正用了银钻眼霜之后,我眼周干燥、干纹什么的状况基本就没再出现过,就算不施粉黛也超有神韵,姐妹们一定要试试!

当代青年0槽点好物分享~

今天的“憋闷青年”自救指南就分享到这边~

总之捏,护肤不是买贵的,也不是买便宜的,而是买对的!希望今天的“0槽点”好物可以帮助大家拥有“冻龄好肤质”,不用早起施粉黛,也能拥有超凡美丽~天天开心,我们下期再见!

本文经DrRay的美妆情报局授权发布,原标题:当代青年0槽点好物分享~,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活夜间多效胶囊精华 60粒

¥178.00

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 悦享青春夜间焕肤精华液 30ml

¥375.00

Helena Rubinstein 赫莲娜 至美琉光恒采精华防晒乳 SPF50 PA++++ 30ml

¥1080.00

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

赫莲娜 HR/赫莲娜黑绷带面霜5ml*3瓶补水保湿抗皱屏障修护晚霜护肤品

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰 黑色皮气垫20# 5g

CLARINS 娇韵诗 天然调和身体护理油

CLARINS 娇韵诗 天然调和身体护理油

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

YVES SAINT LAURENT 植村秀 YVES SAINT LAURENT YSL黑金管口红 1971# 玫瑰豆沙色 0.8g

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 活颜修护护肤套装 (滋养晚霜50ml+舒缓霜50ml)

赫莲娜 HR/赫莲娜绿宝瓶眼霜15ml淡化黑眼圈细纹熬夜修护眼精华