九号N80C购买与体验报告

2021-06-27 11:39:13 31点赞 39收藏 103评论

创作立场声明:本车由自己在京东商城购买,所有观点仅代表自己的看法。

购买经历

家里只有一辆本田踏板摩托车,外观设计一般,发动机震动和噪音大,所以就有了购买电动车的想法。一开始考虑到没有摩托驾照,就想购买一款新国标电动车,然后去店里看了一轮觉得新国标太小巧了,不符合我180身高的身材。

于是乎就直奔电动摩托车去了,大不了考个摩托车驾照,然后在网上看了9号电动车,小牛电动,又去实体店看了本田雅迪之类的,最后还是因为九号智能、不用带钥匙,就下定决心要买九号了。

一开始想购买N70C的,当时价格是2999元,但是没有下订单,后面去九号实体店一问已经涨到了3499元,果断放弃,当时618活动出了N80C,3999元12期免息,还送326元头盔,叠加京东plus会员150元优惠券,靠N70C涨价衬托了N80C的性价比,最后3817元入手了N80C。

N80C和N70C对比,N70C是60V20Ah的电池,70/90-12前胎,3.0-10后胎,N80C是60V32Ah的电池,80/90-12前胎,3.5-10后胎;N70C有22L大坐桶空间,N80C小坐桶空间,只能放充电器和一些小东西。

车头,还是很帅的,简洁大方,带日间行车灯。车头,还是很帅的,简洁大方,带日间行车灯。

车尾,屁股饱满,挡泥板也足够长,尾灯也是简洁。车尾,屁股饱满,挡泥板也足够长,尾灯也是简洁。

侧后方,相当协调,比雅迪小牛之类的要好看不少。侧后方,相当协调,比雅迪小牛之类的要好看不少。

白色特别好看,整体很协调。白色特别好看,整体很协调。

车头很帅,小挡风看起来像眼睛。车头很帅,小挡风看起来像眼睛。

轮毂看起来还是挺大的,轮胎还可以换更大的。轮毂看起来还是挺大的,轮胎还可以换更大的。

使用体验

拿到车骑了一段时间,也分享一下自己的使用体验,也欢迎大家一起来交流经验。

优点:

1、外观时尚,比市面上大多数电动车都要好看。

2、续航比较长,2档能开80km,三档能开60公里。

2、大灯很亮,还带大灯闪烁功能。

3、手机解锁、定位等智能功能是真的好用,用了就回不去了。

缺点:

1、坐桶空间贼小,只能放充电器,放雨衣都困难。

2、手机蓝牙解锁不够灵敏,有时反应比较慢,开坐桶也一样。

3、减震偏硬,脚垫小且偏高,开起来震动比较多,舒适性差。

本田踏板小公主和九号N80C对比大小本田踏板小公主和九号N80C对比大小

电动车智能这一块九号电动车是number one的存在,有点电动自行车里面的特斯拉的味道,冲着智能去的可以选择九号电动车,如果不喜欢新国标,城市又不限制电摩的话,可以考虑购买最具性价比的N70C,智能功能也没有减配。预算充足的话可以选N80C、N90C、N100等。

• 2899入的n70c,坐桶有问题,有时会打不开,必须用钥匙才能开。续航可以0%还能跑10km左右

我n80c有时坐桶关不上

坐桶可以打开,就是有时候关不上,还要再按打开按钮才能关上。

• 有自平衡没,人骑上不会倒。没有就是耍流氓

改装就有,钱的问题而已。

电动车还有这么牛*的功能?????

• 不想考驾照,不想开电自,买不到新车。无限死循环 [咽气]

考个摩托车驾照吧

• n80c 和e80有啥区别

e80c仪表屏幕好点,前碟刹减震、车架也好点,车子座椅和踏板都大,有转向灯自动回位,电机功率和扭矩大点。n80c除了nfc解锁、轴距长点全面不如e系列。

买电动车的时候九号只有e系列和c系列 今天看见n80c还以为原来的e系列改名了

• 羡慕还没禁摩的,话说开这车走机动车道?

摩托车车道,没有摩托车车道走机动车道

老哥问一下,定了70,请问线下问了能加600换80,觉得合适吗?两车除了轮胎和电池其他有区别嘛?

• 仪表是彩色的吗

仪表是黑白的,氛围灯有几种颜色。

• 最快能跑多少码啊,电摩应该比较快吧

最快50码吧,只适合家用,要速度的话建议选择更高的版本或者改装。

• n70c车友帮顶,2849入手的性价比还不错 [高兴]

性价比超级高,现在3499元了我这里。

我也是这个价格 就是4月京东全款初下单 6月12才提到车

• 这个定位服务一年收多少钱

好像买两年55元/年,第一年赠送的。

• 昨天刚提80c,银色舒服,价格差不多!本来淘宝更优惠的,可惜当地没店!我觉得减震还行,可能上一年辆骑了10多年吧!定位后面还要购买服务吗?这个没注意,,准备把后面箱子买了……这车骑了真的回不去了!

箱子买下来要四百块

不是还要安装尾架?

• 2850入的70C,现在3499,真的是理财产品 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

买到就是赚到,不知道后面还有没有那么优惠。

个别地区已经3699了 那种加200运费的地区

• 兄弟,我618天猫买的,没给头盔,刚问客服了说没有这个活动

天猫是61活动,618没有!京东是6.6就开始的活动!

京东616下单全部送头盔,618下单是前100名送头盔。

• 九号牌子第一次听说

小米卡丁车和平衡车听过没?就是那个牌子

• 80的后轮没有配碟刹吗

没有,N90C才是碟刹。

80也不便宜了 居然还不给配个碟刹 [皱眉]

• 不禁摩的话,还是油车香吧

油车确实可以,就是排放尾气不太爽。

• 可以进电梯吗

不知道,车子挺长的。

• 不禁摩的城市买电动摩托车图什么?

环保呗,就像汽车一样,不禁燃油车,别人还不是一样购买电动汽车。

......真环保应该骑自行车或者助力自行车,电动摩托车和环保的关系恐怕不是很大。如果不是政策倾斜,你看看多少人会主动买电动汽车。

• 改你车的缺点,看我的贴

你贴看了,懒得折腾了,又不是不能开。

• 座椅怎么样?带人挤不挤

带人没问题,就是坐桶空间小。

• 关键是比70贵太多啊

贵了800块,轮胎大一点和电池大一点。我买的时候涨价3499了,加300上N80C都可以说有性价比了。

送的头盔咋样,这个价我也留意了,不过已经买了70c就没下单了 [惊喜]