吃到自己破产! 篇一百一十九:云南迪庆篇—偏远的地方也不着不错的出品,迪庆月光城英迪格酒店中餐厅体验

2021-06-01 09:40:10 2点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:作者自己吃到破产,就是为了向大家介绍好吃的店并分享出来。纯自费模式,个人观点不代表大众,请理解。此系列为主要集中于广州探店,如果去其他地方旅行就会写当地美食。如有好的店推荐希望我去探的欢迎在评论区推荐,谢谢!

一、序

继续更新这个系列,感谢大家支持!夏季必不可少的美味是什么呢?当然是去迪庆香格里拉玩玩,顺便吃吃这里的美食啦,之前在写迪庆月光城英迪格酒店时的入住体验时,对于其景观超级好的网红全日制中餐厅,是要写下的,因为上次入住时的中午饭就是在这里解决的,吃了感觉味道还不错,所以就在这里更新下吧。

二、环境与服务

这个酒店的餐厅也是酒店宣传图中最火的那张,酒店餐厅透明玻璃外正对独克宗古城,景观非常的好,而且餐厅里面的摆设和布局也非常的有设计感,各种与本地相关的工艺品摆设、所以整个餐厅在视觉上让你有着非着好的景观。

餐厅的景观非常的不错餐厅的景观非常的不错

这里的服务员基本上都是本地人,讲着不太标准的普通话,虽然服务有时可能做不到很专业,但可以看到她是真的努力想办服务做好,非常的热情,所以这个希望下次过去时能做得更好。

夜晚的餐厅夜晚的餐厅

三、菜品体验

这的的菜可以单点也可以点套餐,由于是三个人一起过来,所以这一次是点了一个218的双人套餐再加单点两个菜,总体上觉得这的菜不是很贵,下面就一个个来介绍下吧。

1、普洱茶熏小笨鸡

价格:36元

饭前的凉菜,鸡肉肉质紧实而入味,还带一点点的甜味,因为是用普洱茶熏的,所以入口时带一丝丝的茶香味,还不错,四星!

2、小炒高山牦牛肉

价格:46元

这道菜主要是以高原牦牛肉肉,青蒜,辣椒一起炒的肉,这肉香味浓郁,入口时肉质比较细嫩,肉味鲜美, 再配上辣椒炒时带着的一点点辣味,非常的可口并且入味。

3、纳西腊味合蒸

价格:46元

这个是三样腊味,也就是属于云南丽江纳西族的特色菜,腊肉、腊肠、腊排骨,这的腊味都带着咸味的,入口时风味鲜美,醇厚浓郁,回味绵长,越嚼越香,味道不错,是正宗的纳西腊味,不过记得配饭吃,不然太咸了,四星!

4、纳西炒饭

价格:38元

这的炒饭主要以隔夜米饭1碗,鸡蛋,火腿丁、葱花,胡萝卜丁炒的一个非常普通而又家常的炒饭。米饭粒粒分明,入口鲜香可口,还不错,四星!

炒饭很不错炒饭很不错

5、小锅米线

推荐星级:★★★

价格:38元

这个小锅米线也是云南这边的特色了,吃过云南很多米线,这里的米线比较的一般吧,上来时比较的冷,而且米线也断了很多,吃起来也味道一般,三星。

米线非常的一般米线非常的一般

6、干锅肥肠

推荐星级:★★★

价格:46元

肥肠的样子虽然看起来不好看,但如果做得好的话味道也是非常的不错的。肥肠吃起来没什么异味,清洗得还可以,但入口却感觉肥肠口感不好,也不够的醇香,而且过于油腻,所以三星!

青菜就不再细说了青菜就不再细说了

饭后的水果饭后的水果

四、总结

环境:★★★★★

服务:★★★★

价格:★★★★

口味:★★★★

推荐星级:★★★★

吃完,做个总结吧。作为迪庆这边景观非常好的一个餐厅,也可以算是一个网红打卡拍照之地,其环境和出品都不错,价格也不贵,入住酒店的朋友可以过来试下,好了,这一篇的探店就到此结束,感谢大家的支持。从下篇开始,将回归广东的探店,多为大家写写粤菜的探店!那么,我们就在下一篇见啦!

我是雾灵山涧,如果对美食探店感兴趣可关注我,持续更新!谢谢!