为什么?!鞋子买了那么多!

2021-07-06 11:56:53 3点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:对于买东西,这几年已经淡定许多,基本上平时有需要也会随时买一买,但是每年618,还是有很多东西便宜很多,值得多买一些,比如鞋子。

这次618我和媳妇各买了一双,为啥一双?因为脚已经不长了啊,然后,过了很多个购物节了啊,所以,买一双好像也多。。。

1. 粉嫩小白

为什么?!鞋子买了那么多!

618唯品会还是给力的,偷偷搞了很多小动作,好多价格不用凑单,就比别家低个几块,这个很会找定位,不跟大咖们主战场竞争。说回鞋子,帆布鞋真帆布,鞋底是带点透明的粉色,看起来来好像水乳交融,这穿出去太带范了。

为什么?!鞋子买了那么多!

斯凯奇的鞋以舒服著称,这鞋做工精致穿着舒适,底虽然很厚,但是并不太硬,也不太沉。鞋口重点做了加厚处理,不会硌脚腕。就是真怕这白色鞋面真心不太好打理,看来不能常穿,偶尔应付个场合聚会什么的还行,千万不要滴上菜汤啊!

斯凯奇女鞋柔软舒适夏季透气时尚复古运动鞋休闲低帮帆布鞋239元唯品会去购买

2.有瑕疵确实有瑕疵,值也是真值!

为什么?!鞋子买了那么多!

这是给我自己囤的冬天骑车用的。冬天骑车冻脚腕,还是得穿短靴。早就盯着这款鞋,终于多多找到,之前有心理准备,可能会是清仓或者瑕疵款。收到货果不其然,盒子挺破,鞋子皮面有划痕。

为什么?!鞋子买了那么多!

但是,用了5元省钱卡,只用了64.9元买到的纯皮鞋,还有啥可吐,想买好的有呢!鞋子试了试,我脚宽,买的皮鞋号大半号,不错。虽然有划痕,但不是这种工装鞋才有风格么,穿两回再新的也这样。鞋子挺轻,走线整齐,鞋带颜色搭配的也不错,翻来心里面看得到皮子。就是裁切边过于整齐。

【超值】严选男式牛皮手工拉线工装靴69元拼多多去购买

3.迪卡侬真皮儿童足球鞋

为什么?!鞋子买了那么多!

这个真皮的现在只要140多块,我买的时候200多,泪目,比我们两个人的两双鞋都贵,没办法,谁让孩子爱这个。不过质量真的好,还很轻。我觉得小孩子踢球还是这种小碎钉安全些,而且平时训练都是普通操场,这就够了。

为什么?!鞋子买了那么多!

迪卡侬儿童足球鞋男童碎钉TF小学生夏透气专用装备AG训练鞋女IVO2169.9元天猫精选去购买

4.安踏宽楦透气大网孔童鞋

为什么?!鞋子买了那么多!

这个鞋号码合适,但是前面很宽,适合胖脚脚宝贝。透气网孔是直透大开孔,夏天应该很凉快,又是运动鞋底子,很适合夏季上学穿。

为什么?!鞋子买了那么多!

感觉安踏这几年靠童鞋童装又火起来了,希望能一如既往坚持质量和款式,支持国货,我是131买的。

【大网孔透气】2021夏新款男女童鞋中大童运动休闲鞋潮优雅148元唯品会去购买

5.包头防撞凉鞋

为什么?!鞋子买了那么多!

这个鞋光是看着就又美丽又舒服,粉嫩颜色,桃心图案点缀,加上布灵布灵的闪片设计,哪有孩子不喜欢。。。商家真是会赚孩子钱,不过也算良心吧,毕竟做商场品牌的厂家,用心做童鞋,而且一百多快能买到这样品质的,我觉得也说的过去。

为什么?!鞋子买了那么多!

一般给孩子买鞋,我大多会选择魔术贴的,穿脱方便快速,当然,系鞋带的也会买,毕竟还是要锻炼一下。这双鞋的魔术贴材质不错,而且其他部位是绒布的,很舒服。鞋口外侧网布内侧也是软布不会磨脚腕,鞋面也是网布透气易干。

为什么?!鞋子买了那么多!

鞋头特意选的这种包头式的,防撞安全,而且跟鞋底一体化设计不难看。鞋底很重要了,他这个是EVA鞋底,刚拿出来有味道,放一会就没了,还不错。鞋带固定带是反光设计,也算有一定的安全效果。

为什么?!鞋子买了那么多!

包头防撞儿童凉鞋2021年夏季新款女童运动休闲鞋中大童沙滩鞋159元唯品会去购买

6.又一双国产之光

为什么?!鞋子买了那么多!

李宁童鞋真的不错,对,我说的是鞋子。运动鞋起家,所以根本不担心舒适性,但是谁又忍得了设计的也这么可爱好看,金色亮片暗藏在透明化的大LOGO中,鞋头又点缀着小巧的LOGO,真是将品牌融于产品设计了。

为什么?!鞋子买了那么多!

这双鞋的鞋底是EVA+橡胶的,不会过于软,更适合运动状态。虽然是有合成革的鞋面,但一方面是现在技术应该还好,另一方面是和织物混合制作的,据孩子说不会闷脚。粘扣设计方便穿脱,甚至有时候都不打开,因为后面还有提拉带,直接提上了。

为什么?!鞋子买了那么多!

李宁童鞋儿童运动鞋巴黎时装周极光天行系列2021年春款云缓震运动鞋YKNR056-6玫瑰金/木薯杏31224元京东去购买

7.叒一双李宁

为什么?!鞋子买了那么多!

为什么又一双,因为俩宝啊,大宝已经不喜欢上面那种小可爱的了。而且也有漂漂亮亮的鞋子,就要一双透气的运动鞋,然后就一起买了这双,由于是着急买的,白色没有了,款式也就还可以,孩子说黑色也无所谓,而且更耐脏。嗯,难得这次不挑了,真是个好孩子。

为什么?!鞋子买了那么多!

这款大童的鞋子就有些接近大人运动鞋了,除了依然是粘扣设计。鞋底是EVA+橡胶,好看且符合人体工学的纹路设计,据说还有IP射出结构,柔软高弹,这个也不太懂,但是李宁应该错不了吧。

为什么?!鞋子买了那么多!

微翘的鞋头一是为了方便运动,而是可以保护孩子脚趾较少碰撞产生。大面积网布鞋面更加透气,就是黑色的,其实我不太喜欢,不过孩子又能接受,凑合穿吧,反正也就半年。。。

为什么?!鞋子买了那么多!

李宁童鞋儿童运动鞋男女大童回溯系列经典复古多层次拼接鞋面防滑耐磨跑步鞋YKFR016-4标准白/黑色33-1元京东去购买

8.最后的秘密武器

为什么?!鞋子买了那么多!

其实,也没啥,就是国货荣誉品牌回力。突然发现回力的童鞋真是又经济又实惠,现在的设计水平也很可。不管别人怎么说它的设计,我作为消费者,他合理合法,品质又有保障,我有选择他的理由。

为什么?!鞋子买了那么多!

说会这双鞋,虽然不是皮制鞋面,现在运动鞋应该很少有皮制鞋面的了,但是实际穿起来,孩子说不会很闷,夏天肯定差一些,春秋穿,甚至冬天穿这款也未尝不可。鞋面比较柔软,鞋底也是柔软有弹性,粘扣设计依然是孩子鞋上最经典使用的设计,鞋口不磨脚,真的我摸着都挺柔软舒适。然后,一般我选择多多家买回力,因为真的便宜一些,然后就是没怎么翻车,几十块,应该不会有人去仿制这个鞋子吧。

为什么?!鞋子买了那么多!

回力童鞋2021春季新款儿童帆布鞋低帮潮小白鞋男童女童防滑运动鞋49.9元拼多多去购买

斯凯奇女鞋柔软舒适夏季透气时尚复古运动鞋休闲低帮帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 情侣款百搭休闲鞋帆布鞋

WARRIOR 回力 情侣款百搭休闲鞋帆布鞋

SKECHERS 斯凯奇 女鞋日常健步休闲鞋一脚蹬百搭通勤鞋女 8730068-TPE

SKECHERS 斯凯奇 舒适女小白鞋 114751

SKECHERS 斯凯奇 舒适女小白鞋 114751

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

ANTA 安踏 女鞋防滑耐磨小白鞋 922228033()

ANTA 安踏 女鞋防滑耐磨小白鞋 922228033()

WARRIOR 回力 女鞋春秋断码清仓帆布鞋防滑校园厚底小白鞋软底轻便运动鞋子

WARRIOR 回力 女鞋春天断码清仓帆布鞋2024福利特价平底休闲小白鞋秋款板鞋

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季简约舒适女鞋绑带运动鞋老爹鞋时尚舒适休闲

BeLLE 百丽 厚底乐福鞋方头女鞋子2024春季小皮鞋深口单鞋

WARRIOR 回力 女士低帮帆布鞋 KGHL391

WARRIOR 回力 女士低帮帆布鞋 KGHL391

WARRIOR 回力 软底低帮帆布鞋 多色可选 2024春季休闲百搭轻便舒适运动板鞋

BeLLE 百丽 尖头高跟鞋女春季水钻方扣时装凉鞋

BeLLE 百丽 尖头高跟鞋女春季水钻方扣时装凉鞋

BeLLE 百丽 交叉扣带玛丽珍鞋女春季牛皮革芭蕾单鞋

BeLLE 百丽 交叉扣带玛丽珍鞋女春季牛皮革芭蕾单鞋

BeLLE 百丽 复古JK金币乐福鞋女2024春季鞋子厚底英伦风单鞋