新车速递:本田新款奥德赛上市,售价23.58万元起!

2021-12-28 15:58:04 104点赞 213收藏 369评论

新车速递:本田新款奥德赛上市,售价23.58万元起!

2021年12月28日,新款广汽本田奥德赛正式上市,该车作为国内MP V市场的热门车型,销量表现一直不错,此次新款车型上市,产品力也有一定提升。

此次新款奥德赛共计推出7款车型,售价23.58-35.48万元,福祉版车型的价格,福祉车型可以让老年人以及腿脚不便的人士方便的上下车。

新车速递:本田新款奥德赛上市,售价23.58万元起!

此次新车上市,官方也推出了相应的购车福利政策,包含限牌城市最高享受7000元置换补贴,其他城市最高享受4000元置换补贴。新车享受三年6次免费基础保养(含首次保养),整车3年或10万公里,动力电池10年或20万公里保养。

产品力介绍⬇️

新车速递:本田新款奥德赛上市,售价23.58万元起!

此次新款奥德赛属于中期改款车型,新车在外观上相比现款车型,车头造型变化较大。前进气格栅造型变得更大,车灯与前格栅相连,让新车的气场变得更大强大。新车的雾灯也升级为LED大灯,车灯也加入了流水式转向灯,增加了新车的档次感。

新车速递:本田新款奥德赛上市,售价23.58万元起!

作为中期改款车型,新款奥德赛的整体造型和尺寸与现款相同,车辆两侧依旧采用滑门设计,另外电动滑门支持手势开关。新车车尾也进行了升级,采用了全新样式设计,车尾有一条镀铬装饰条贯穿车尾部。

新车速递:本田新款奥德赛上市,售价23.58万元起!

车尾与车头相同,同样是进行了升级,全新样式的尾灯中间,一条镀铬格栅贯穿整个尾灯,尾灯依然保留了大尺寸设计,点亮之后依然会有不错的辨识度。

新车速递:本田新款奥德赛上市,售价23.58万元起!

内饰部分,新车采用了新的中控台设计,加入了木纹饰板,同时还加入了悬浮式中控屏,屏幕升级了Honda CONNECT 3.0智导互联系统,界面变得更加清爽,同时,还加入了更丰富的App,新车将会拥有更智能化的语音控制,以及远程控制家电、电子支付等,享受智能互联生活。

新车速递:本田新款奥德赛上市,售价23.58万元起!

副驾驶前方加入了双手套箱的设计,变速箱换挡机构也改为按键形式。

座椅布局部分,新车座椅延续现款车型的设计,同时新增了新增的棕色内饰。第三排座椅可以完全翻倒隐藏起来,增加车内的储物空间。第二排座椅也可以灵活移动,增加实用性。

新车速递:本田新款奥德赛上市,售价23.58万元起!

动力方面,新车依旧使用第三代本田i-MMD混动系统,2.0L发动机最大功率146马力,峰值扭矩175牛·米,系统综合功率为215马力,与之匹配的是E-CVT变速机构。

车型对比

此次新款奥德赛一共发布了7款车型,包括2款福祉车型,其中五款新车型相比现款都有所升级,LED大灯成为全系标配了,还加入了后排双层隔音玻璃等配置。接下来我们就一起看看这五款常规车型的配置差异,并且给出我们的购买建议。

车型配置差异对比⬇️

新车速递:本田新款奥德赛上市,售价23.58万元起!

通过以上五款车型的配置差异对比,最不推荐的车型就是入门的悦享版,配置太素,而且很多基础的舒适性配置也有所缺失,不过考虑到它的价格比次低配的智享版便宜很多,或许也会有部分消费者买来,后期再增加一些配置。

次低配的智享版价格一下子比悦享版贵了4万元,价差拉大了很多,不过同样配置也丰富了很多,基础的舒适性配置全都有了。不过如果预算充足,增加一万元升级到领享版,拥有双侧电动侧滑门、前泊车雷达、前排座椅加热、主驾驶席电动调节等配置,性价比还是很高的。

当然如果预算再增加1.4万,升级到至尊版,配置上第二排座椅进行了升级,乘坐体验大大提升,18英寸轮圈让它看起来更帅,后天窗的加入也更加照顾后排乘客。

新车速递:本田新款奥德赛上市,售价23.58万元起!

最后,如果是完全不考虑预算的话,当然选择顶配自然是会获得最好的体验度和舒适度的。

而我们从配置的性价比来说,更加推荐次低配的智享版以及领享版这两款车型,预算较为充足的情况下再考虑购买耀享版以及至尊版

总结:

新车速递:本田新款奥德赛上市,售价23.58万元起!

广汽本田奥德赛一直以来凭借较为过硬的产品力,在国内的MPV市场占有一席之地,此次中期改款后产品力也有所升级,相信它也会持续保持市场竞争力,从而获得不错的销量。并且在月底,它的兄弟车型本田艾力绅的新款车型也要上市,相信届时这两台车都会取得比较不错的销量表现。

新车速递:本田新款奥德赛上市,售价23.58万元起!

• 一般这种文章我都是直接看评论,很快就能得到各位值友精简之后的有用信息。

知道正文没啥用,还都是坑是吧

同样,***新媒体信息实在太多了,感谢筛选的值友

• 感觉逐渐艾力绅化…最近看了一圈mpv感觉传祺M8挺香的 [白菜君_吃瓜]

小埃尔法属于是 [邪恶]

m8上混动就完美了

• 虽然我现在开的雅阁,现在也计划二胎中,但是我觉得这个价格广本要凉凉,低配的价格我选择高配的库斯图,高配的价格我选择嘉华。

刚把11年雅阁置换了艾力绅豪华,奥德赛要29才配全气囊,广汽本田雅阁4w都不收,东本收的4.5w➕6k置换补贴,明天去把奥德赛定金要回来。昨天去装行车记录仪发现雅阁还在那没卖出去 [龇牙]

卧槽现在就值4万+吗,当年可是29办下来的啊 [喜极而泣]

• 现在缺的就是一台兼顾gl8的空间和价格,还有奥德赛混动技术和第三排能折叠收纳的车

塞纳不是国产了?

据说加价8万,瞬间取关

• 现在面子还重要吗?23万的配置堪比宏光mini,我选国产mpv,配置拉满舒服不是最重要的吗?

面子一点也不重要
    因为都自己开mpv了,已经到了不在意他人想法的年纪了

说得好!五菱那玩意货车

• 28.58万了连头部气帘都没有

没事 粉丝自带头盔

• 23万的车连个后雷达都不给吗

人们都说本田买发动机送车。。。所以你这个提问可以忽略。。。。

23的根本不生产,ppt配置

• 相比之下传奇m8更香 [邪恶]

好货都国内卖的哈

• 看了下配置,这不就是29.98万起步吗?mpV要的不就是舒适,下面那几个哎

月底前上牌艾力绅豪华30.5落地,我月初31.5 [喜极而泣]

• 我买了台二手纳智捷mpv5万出头开着真香 [高兴]

你是真正有钱人 [高兴]

两桶油战略合作伙伴 [白菜君_给赞]

• 便宜上m8,贵一点上gl8es,奥德赛底盘品质不比飞度好。乘坐舒适度同价位最低,没有之一。(我是4年奥德赛,1年gl8,1年塞纳车主) [高兴]

35万选gl8好还是塞纳好

• 如有有头部气囊,乞丐版就行

真相喔,方正除了天窗都能改装

我也这么认为的,第二排什么保护措施都没有

• 最先看了艾力绅GL8奥德赛,再看了国产M8燃油版,瞬间觉得合资车不香了,国产才是良心 [脸红]
    等明年M8混动出来就换车 [期待]

同感!今年三月才换的suv,算了下,计划等四五年,大宝上初中了,小宝也三四年级了,直接换个mpv接送,当专职司机,看好m8。。几年后应该上混动了吧 [口水]

生小宝那会大宝同意了吗 [邪恶]

• 23万那个压根就不会排产,之前配置单上有这么一个配置拉低起售价而已

• 坐等比亚迪夏

别等了,等了也不会太实惠,都有在调查市场,都是让人七上八下的价格,现在市场上有的车型,喜欢的就买吧,用不着等这个等那个,买哪个都是被宰,都是资本家

不错,想象霸道在日本的价格,再想想坦克在国内的售价,国产可能会便宜,但不会让你赚到大便宜

• 传祺就算了吧,公司有辆传祺GL5还是什么的SUV,顶配,配置倒是高,可惜质量差,驾驶感不舒服,深踩油门一两秒才反应的过来,大家都宁愿开一台五六年的现代途胜

可惜一堆人还推荐,10头牛拉不回来那种

不是预算不够,就是收钱办事的那种

• 很费解为啥现在车评都逮着灯和轮毂一顿分析,尺寸、轴距、动力、变速箱这些关键技术参数都含糊带过

• 23.58万就可以买到配置全❌车型

• 看看合资品怕的价格和配置,再看看自主品牌的,都是被我们给惯的。下一辆车国产电动车走起

• 丐版,加4w,再➕1.4w,,这么一来,30w了。落地30w多,买这个这么点个头的,再升级玻璃都这样,卖不过gl8。。。你来个20起步,顶配25,奶爸们不买疯???