数码 篇二十一:舒适好听的运动耳机,佩戴稳固续航持久,哈氪觉醒体验

2021-07-22 17:33:40 1点赞 0收藏 0评论

现在真无线耳机确实很流行,几乎是各种智能手机的标配了,不过对于喜欢运动的朋友来说,多数真无线耳机的设计都不适合跑步之类的活动,都很容易掉落,所以大家在运动的时候,一般还是会选择挂脖耳机,以便获得更加稳定的佩戴体验。

舒适好听的运动耳机,佩戴稳固续航持久,哈氪觉醒体验

好在有些耳机厂商也知道真无线耳机这方面的不足,通过各种方式做了一些优化,像是我上周入手的一款哈氪觉醒HAKII ACTION,就巧妙的把后挂式设计加入到了真无线耳机上面,从而带来了更加稳定的佩戴体验,最近我也戴着这款耳机出去跑了几次,感觉佩戴的舒适度以及稳定性都更好一些,而且音质也不错。

舒适好听的运动耳机,佩戴稳固续航持久,哈氪觉醒体验

哈氪觉醒这款耳机的包装看起来很大气,有点国际品牌的味道,实际上哈氪作为一家国产厂商,本身产品确实也很受国际消费者的欢迎。另外之前我也用过哈氪其他几款耳机,包装设计基本都是类似的风格,看起来很有辨识度。

舒适好听的运动耳机,佩戴稳固续航持久,哈氪觉醒体验

这款耳机提供的配件比较多,比一般的品牌要丰富一些,包括了一个收纳袋,以及一根数据线,外加几副耳帽。值得一提的是,哈氪觉醒不仅提供了标准的三副耳帽,它还额外配备了三副抗菌硅胶材料的耳帽,有助于抑制细菌滋生,毕竟大家运动之后都会出汗,容易滋生细菌,用这种抗菌耳帽更加安全一些。

舒适好听的运动耳机,佩戴稳固续航持久,哈氪觉醒体验

第一眼看哈氪觉醒这个充电盒,确实是非常的大气,比普通的真无线耳机大了不少,毕竟它所采用的是后挂式的佩戴方式,多了耳挂这个一个结构,而且这款充电盒不仅比较大,而且续航也很长,能够带来总共36小时的续航时间,另外这款充电盒还支持无线充电,用起来更加方便一些。

舒适好听的运动耳机,佩戴稳固续航持久,哈氪觉醒体验

磁吸开合、霍尔感应这些特性已经是真无线耳机的标配了,哈氪觉醒也不例外,开盖即可开机,并且连接速度也很快,这款耳机单次续航可以达到9小时,比常规的真无线耳机长了一倍左右,走个马拉松都没问题,确实还是很耐用的。不过刚上手时,这款耳机的左右耳不好分,至少用过三四次才能弄明白。

舒适好听的运动耳机,佩戴稳固续航持久,哈氪觉醒体验

这款耳机虽然看起来个头比较大,但是佩戴之后确实比较舒服,可以发现哈氪对于耳机结构的设计确实很合理,一方面可以确保佩戴的稳固,另一方面又可以保证佩戴的舒适性,这在长时间的运动过程中,哈氪觉醒用起来确实会比普通的真无线耳机更加舒服。

舒适好听的运动耳机,佩戴稳固续航持久,哈氪觉醒体验

这款耳机的配置还是很不错的,采用了高通QCC3040芯片,支持了蓝牙5.2,所以连接速度还是很快的,并且连接的稳定性也更好一些,户外使用时有更出色的抗干扰能力。另外这款耳机还加入了一个游戏模式,平时戴上它玩游戏也可以获得很不错的体验。

舒适好听的运动耳机,佩戴稳固续航持久,哈氪觉醒体验

因为配备了10mm黄金尺寸DLC类钻石振膜喇叭,并且搭配日本进口Daikoku纯铜音圈,所以哈氪觉醒这款耳机的音质表现同样让人满意,可以更好的还原音乐的细节,特别是在低音部分表现特别有活力,听起来不那么沉闷,很适合在运动时使用,有助于把握运动中的节奏感。

舒适好听的运动耳机,佩戴稳固续航持久,哈氪觉醒体验

在操作的时候,可以借助可以耳机上的触控区域来完成各种常用的操作,常用的播放暂停、切换曲目还有调整音量,都能够通过触控来搞定,而且这款耳机的反应也很灵敏,操作反馈比较及时。而且在户外使用的时候,因为这款耳机支持有IPX7级防水,所以即使是出了很多汗,这款耳机依然可以正常使用。

舒适好听的运动耳机,佩戴稳固续航持久,哈氪觉醒体验

最近用过这几次之后,我感觉哈氪觉醒的续航确实很强,有时候忘记把耳机放进充电后,下次戴上之后,哈氪觉醒还是可以保持足够的电量。除非平时每天连续运动超过9小时的专业玩家,一般我们是不用担心哈氪觉醒的续航问题的,而且如果手里有无线充电器,不用的时候把充电盒放上就能充电了,这比有线充电省事多了。

舒适好听的运动耳机,佩戴稳固续航持久,哈氪觉醒体验

另外这款耳机还支持CVC8.0通话降噪,平时在户外接打电话时,对通话质量改善比较不错,虽然不能完全去除户外的风噪,但是抑制效果确实很明显,双方都可以获得比较清楚的通话效果。

舒适好听的运动耳机,佩戴稳固续航持久,哈氪觉醒体验

比较起来,哈氪觉醒这款耳机确实很适合在运动的时候使用,虽说这款耳机体积确实大了些,但它佩戴的稳定性、舒适性都做得很好,而且续航表现也挺不错,更加耐用一些。此外作为一款运动耳机来说,哈氪觉醒的音质表现也很细腻,没有普通运动耳机那样粗糙,同时还具备IPX7级的防水能力,如果平时喜欢运动的话,这款耳机确实是个很值得尝试的选择。

HAKIIACTION哈氪觉醒7级防水蓝牙5.2真无线挂耳式手机耳机运动跑步防汗狂甩不掉通话降噪超长续航599元京东去购买