纯言纯语 篇一:我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享

2021-09-11 00:19:40 442点赞 559收藏 500评论

创作立场声明:自费购买,家用买菜,把购买历程和值友们分享,遇见喜欢的好价一定要及时购买,切莫追悔。

写在前面

我后悔的不是我购买了这辆车,而是我错过了当时站内4.99w的好价我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享

我纯洁加入值得买错过了好多好价,但是最后悔的一次经历莫过于错过了4.99w的科沃兹。我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 真·哭出声。(报,等等党,等等党败了 哭腔我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享

我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享

本文的顺序是,前言,购买原因,犯错过程,购买记录,使用感受(三缸到底抖不抖?),总结。

拍摄于gt哥山景房下拍摄于gt哥山景房下

购买原因

之前一直对购买汽车并没有什么太大的感受,我纯洁不是一个喜欢开车的人。如果能坐车就不想自己开车,所以之前距离远的话一般都是公交车和打车我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 (其实还是qiong),距离想对还好的时候都是骑小踏板。并且我纯洁开车没多久之后就很容易困,不是很安全。只有偶尔东西很多了需要拉东西的时候,才感觉需要用车。所以之前一直并没有想要进行购买。但是20年开始忽如其来的疫情,让出行变得比较麻烦,坐车需要各种健康码各种测量体温等步骤。感觉非常麻烦,所以决定购买一辆车,出行使用。

先说下为什么购买这款吧,首先要求不高,因为平时上下班是骑小踏板。所以主要是周六周天出门的时候开(目前来看基本上是2周甚至三周才能开一次),出去玩或者是偶尔拉货用。所以当时的购买计划就是就是便宜的自动挡,因为济南太堵车了。自动档好开就行了。购买之前也在二手车网站,以及新车什么的看了好久,群里也讨论了好久,后来无意之间看到了值得买推送拼多多5.4w的雪佛兰自动挡科沃兹。自动档,雪佛兰???我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享

雪佛兰科沃兹2021款325T自动欣悦版宜买车汽车整车新车【订金】29999元拼多多去购买

当时在二手车网站看得上眼的二手车还要三四五四五万的样子,而且还有一点最重要的就是你不知道这个车的状况到底是怎么样的我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 (永远不要相信奸商说的话)。而这个自动挡的新车当时看站内大佬们晒单全款下来才6.4左右的样子。

目前的样子,贴了299的龙膜目前的样子,贴了299的龙膜

三缸的自动挡6at,还有esp 胎压监测,还有收音机和喇叭(好评我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 ,收音机居然能连接蓝牙,还有喇叭都没有简配)全款下来的话6w多的样子,妈耶想要我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 。 就这样纯洁把这辆车加入了观察计划。

犯错过程,等等党的溃败

看了站内大佬们的种草之后,我就想要去看看这个车子怎么样,我对线上购买东西非常热衷,包括我的鞋子什么的有时候经常是线下看看,试一下然后放进购物车 还有值得买的关注连接上面,等待好价的时候购买。(等等党永不为奴我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 然而这次等等党失利了我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 ,我把失利过程和大家详细的描述一下

事情的经过是这样的当时在值得买看到这辆车的好价的时候就在站内搜索,然后看各方面基本上符合我的要求。但是是三缸车,那么三缸车到底抖不抖这个问题我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 ?我想不光是我绝大多数值友们都会抱有疑问,于是就决定去线下试驾一下。然后车托之家看到西边汽车城里面有这个的4s店,然后就喊了好友杀过去看看,到了现场之后按照惯例,先去看看车,在展厅看到还可以,然后询问价格,当时那个4s店的报价是全款下来大概要6.8还是6.9的样子有点记不太清楚了。然后问是否有试驾车,被告知没有试驾车,于是没有办法试驾的纯洁就抱着等等的心思继续等等。

我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享

就这样没事的时候经常刷一下值得买,然后经常看到老哥们在这辆车下面的各种段子。‘’什么只要足够便宜,三缸车根本不会抖,抖的是我的腿,不是车‘’我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 ,于是就想还是要去试试车的。然后某天刷着刷着忽然看到了4.99w的预告???4.99w评论区 热度高的不行,然后 赶快给我基友打电话让他去门店试一下,三缸车抖不抖,我好决定要不要这次上车。

然后我基友这个坑货让我失望了,直到pdd 4.99万人团的时候他也没去给我试驾,然后我就抱着等等的心思继续等等。我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享

转眼间就到了年底,购车计划搁置,因为4s店也坐地起价,各种涨钱,于是就想着等着过年之后春天再去购买。

然后就这样过年了,过年之后4s店还是经常给打电话什么今天来不来看车啊,明天来不来车展啊。问问价格还是居高不下。然后到了进入3月之后忽然感觉不对劲。身为一个值友对价格的波动异常敏感不管是日用品还是各种用品还有钢材飞速的涨价,站内的好价用往常的眼光来看都肉眼可见在的在涨价。钢材更是一天一个价格,然后又都在喊着什么汽车缺芯片,这个缺芯片那个缺芯片什么的。

眉头一皱,觉得事情不简单,然后决定,3月问问哪里便宜,直接买了。(现在来看,这是我犯错过程里面,稍微能挽救一点的了,不然如果继续等等,可能真的要暴风哭泣了。我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享

购买记录

进入购买的询价阶段了,这时候pdd 也不搞活动了价格是5.4w+2k的运费,裸车到手的话5.6。然后咨询济南各家雪佛兰4s店,基本上回复落地价格都是6.8w起步 有的到了7.2w。这和站内大佬们的落地价格简直是差距太大了。于是不死心的我在看外地的4s店价格怎么样,问到了一个莱芜的4s店,到手是6.3w。于是就和朋友一起去了当地的4s店。

到了之后谈的价格是,裸车5.4w,保险3.85k,税是4.8k,落地价格就算是6.3w吧。送通用的一个行车记录仪,6次保养,什么脚垫什么的,还有垃圾贴膜(不包括前挡风。后来我上车了299的龙膜 )我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 当时想的就是行吧就这样吧。贵是肯定贵了。后面再去保养的时候和师傅在哪唠嗑他说现在这个价格肯定都买不到了涨价了起码比你买的时候贵了三四千的样子。

使用感受·三缸抖么

三缸车抖么?我可以很负责的给你说,抖我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享但是只有特定情况下,其他情况下并没有什么感受。目前来说抖动的时候只有打火完成之后,他会在一个比较高的转速先转一段时间,在这段时间会让你感受到他的抖动,但是这个诡异的转速下来之后,他就不抖了,正常开起来,除非你是d档等红绿灯。别的时候夏天就算是开空调,行车的时候你也感受不到抖动(可能是穷逼纯洁习惯了我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 )。我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享

我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享

驾驶感受,三缸1.0t的机头,开之前感觉这小发动机行么?开了之后只要你肯给油动力给的也挺快的他涡轮介入的比较早,2000转左右的时候就开始介入了,刚开始开的时候稍微一个不注意,就感觉猛地往前一窜的感觉。后面习惯之后基本上就不会有这样的问题了。

车子自带比较落后的收音和喇叭我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 ,可以连接蓝牙听歌,或者听导航,感动。(大飞度都已经舍弃了的这种落后的配置。),不过速度80往上之后声音就比较吵了,需要你提高音量,不过相对来说我还是有b数,毕竟这款车的价格在这摆着呢。

别的目前来说没有什么了,油耗基本上6个左右,主要是市区还有国道跑。

车用物品

目前车内的样子目前车内的样子

买车之后贴的299的龙膜施工费用200元。增加了流媒体后视镜,这个东西真的是太好用了。低配车里面还能充当一下倒车影像。 有想要了解的大佬们可以看dy大佬的这篇文章来了解。

PAPAGO趴趴狗行车记录仪高清夜视流媒体后视镜前后双录倒车影像339元天猫精选去购买

车子没有usb口,所以购买了倍思的点烟器一拖2来给手机还有流媒体行车记录仪使用。

倍思车载充电器快充95W(Max)点烟器一拖二双USB双扩展点烟口车充苹果12华为小米手机充电头汽车转换器42元京东去购买

因为开的不是很多目前半年了也只有3000多公里,所以没有购买太多的物品,暂时可以够用,后面在购买更多物品的时候再和值友们分享。

车子已经开了半年3000多公里,目前来说在不是高频用车的的情况下没有什么感受,挺皮实好开的我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 。抖动也在可以接受的范围,油耗百公里6L左右的样子,用车成本也不高。很好的满足了纯洁的需求。总的来说纯洁还是很满意的。各位值友如果有什么想问的,可以和纯洁评论区沟通,欢迎的留言我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享

我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享

专栏调整之后,纯言纯语是纯洁购物经历以及使用感受和一些乱七八糟的比如心路历程 的一些分享。优惠活动方法等还是会放到纯洁说这个专栏中,我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 。感谢各位大佬们的观看,您的点赞和收藏是我更新的动力,爱你们的纯洁,么么哒我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享 我最后悔的一次购物经历,三缸科沃兹半年使用分享