为了稍微成熟那么一点点——镰仓衬衫体验分享

2021-07-20 18:11:41 25点赞 59收藏 40评论

哈喽,大家好,这里是会跑的葡萄糖。

我们公司最近在外地开了一家新公司,最近这段时间我经常和外地的地方人员各种接触,然后深受打击。

情况是这样的,我一个快三十的人,因为家里基因的问题,老被人当成学生,平常这么讲可能有点凡尔赛,但我们这些做生意的人,因为外貌被人看的太年轻了其实不太好。所以我就想着通过改变自己的运动休闲装束来稍微让自己显得成熟那么一点点。

镰仓衬衫男士商务易打理短袖纽扣领条纹衬衣kamakurashirts日本499元天猫精选去购买镰仓衬衫男易打理短袖曼哈顿温莎领正装衬衣kamakurashirts日本499元天猫精选去购买

最后选的是这两件衬衫,其实长得蛮像的,但是需要换着穿,所以选了不同的两种颜色

简单讲一下两款衬衫的不同,主要就是材质和版型的不同,一款美式风格纽扣领,另一款是是温莎领。

先来看第一件

曼哈顿温莎领

为了稍微成熟那么一点点——镰仓衬衫体验分享

▲温莎领的设计是偏向于正式场合穿着的,适合商谈的时候穿着,我个人会觉得温莎领这种比较大角度的领口设计视觉效果上会显得比较温和,给人亲近感。

▲领口的设计有种礼服的那种温婉感

为了稍微成熟那么一点点——镰仓衬衫体验分享

▲纽扣采用的是白蝶贝纽扣,是天然贝壳切割做起来的,每一颗都有不同的纹理噢~光线下能看到虹彩色泽,质感上还是挺温润的

为了稍微成熟那么一点点——镰仓衬衫体验分享

▲镰仓的版型设计还是挺考究的,腋下这部分做了加宽处理,方便日常活动的拉伸,日本品牌,还是挺适合亚洲人穿的

为了稍微成熟那么一点点——镰仓衬衫体验分享

▲胸前的口袋和衬衫的统一感还是比较强的,直接拍浑然一体,视觉效果还是不错的

穿着体验

为了稍微成熟那么一点点——镰仓衬衫体验分享

▲我简单模仿了一下日常可能会出现的各种活动姿势,镰仓这件衬衫给我的感觉是非常适合日常穿着,它没有为了版型的稳固降低穿着体验,无论是举手还是后仰都不会感觉到局促

为了稍微成熟那么一点点——镰仓衬衫体验分享

▲镰仓的衬衫下摆基本都是偏长设计的,建议直接往腰间扎进去,这样抬手的时候衬衫不会逃出来,尴尬地露出白肚皮。腿长的人也可以试试这种直接外穿,我这种小短腿也就敢在上身照里把衬衫直接穿,另外如果不扎进腰间,腰带凸出来会很像小肚子,如图

为了稍微成熟那么一点点——镰仓衬衫体验分享

▲这里仅做外观展示,我真穿的时候还是直接扎腰里的

▲实际上身效果

体验分享

我个人还是比较喜欢这件藏青色温莎领衬衫的,颜色较为低调,非常适合见客户或者日常上班穿着,舒适感还是相当不错的。不过我一开始的期盼是穿这件衬衫能给我带来老干部的气场,最后也没有成功实现……哎

镰仓美式纽扣领衬衫

第二件是皇家蓝的颜色,走在写字楼里一眼望去能看到N个同款颜色的衬衫的那种蓝。让我们先看看整体和细节

为了稍微成熟那么一点点——镰仓衬衫体验分享

▲纽扣领的设计整体风格就比较休闲了,适合日常的休闲生活穿着,就算突然要见重要的客户也不会显得随意

为了稍微成熟那么一点点——镰仓衬衫体验分享

▲裁缝走线平整干净,毕竟这个价位,品质方面还是可以放心的

穿着体验

为了稍微成熟那么一点点——镰仓衬衫体验分享

▲后背的版型我还蛮喜欢的,不会很显得肥大,又能有种游刃有余的空间感

为了稍微成熟那么一点点——镰仓衬衫体验分享

▲实际上身效果,还是挺好搭配的

为了稍微成熟那么一点点——镰仓衬衫体验分享

▲抬手等活动也能比较好地适应,日常穿着的舒适性非常不错

为了稍微成熟那么一点点——镰仓衬衫体验分享

▲好的,老干部的感觉有那么一点出来了

体验分享:

纽扣领的海军蓝配色我个人觉得非常百搭,配黑色、蓝色裤子都还挺不错的,有种职员感,出门见客户也会比普通的T恤正式很多,我觉得能多少遮掩一点我那不怎么显老的脸。

两件衬衫各有风格,重新让我选的话我可能会温莎领的买海军蓝色,纽扣领的买藏青色。

两件衬衫裁剪都很舒适,衣服的质感和裁剪、细节都挺到位的,品质相信不会有什么问题。版型也相当不错。

哦,忘了讲一个最重要的事了,舒适度,衣服的面料都是100%棉的,官方宣称不加化学工艺,让衬衫透气性和吸汗性都得到了最原始的保留,我实际穿着以后透气性确实不错,在33度的室温下不会觉得黏不拉几的,出汗衣服也很快就会湿掉……欣慰的是湿了以后也不那么透,还行还行。

好了,就写这么多,谢谢观看!

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJJSB8

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJJSB8

kamakurashirts 男士长袖衬衫 FJBZ57

kamakurashirts 男士长袖衬衫 FJBZ57

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJDS44

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJDS44

kamakurashirts 男士长袖衬衫 MSK057

kamakurashirts 男士长袖衬衫 MSK057

镰仓400支纱衬衫 东京修身版长袖男大八领衬衫kamakurashirts新品

镰仓衬衣 200支 大八领小提花 修身衬衫 男 kamakurashirts日本制

kamakurashirts 男士长袖衬衫 SJDS43-152023

kamakurashirts 镰仓 衬衫男长袖 无领带两用大八领纯棉日本衬衣 白色10 41/L

kamakurashirts 男士长袖衬衫 MSK210 白色 37/81

镰仓衬衫男长袖 平纹布 大八领正装衬衫男 kamakurashirts 日本制

镰仓衬衫易打理短袖衬衫男 纽扣领条纹商务正装kamakurashirts 灰色

kamakurashirts 男士长袖衬衫 MSK050

kamakurashirts 男士长袖衬衫 MSK050

kamakurashirts 镰仓衬衫男长袖 温莎领 牛津纺衬衫男长袖 日本制 白色10 37/81

kamakurashirts 男士长袖衬衫 FKJ001

kamakurashirts 男士长袖衬衫 FKJ001

kamakurashirts 镰仓衬衫男士商务易打理短袖 纽扣领条纹衬衣kamakurashirts日本 皇家蓝23 S