orico一体式收纳排插盒之盘丝洞改造记

2021-07-25 19:19:03 0点赞 1收藏 4评论

自从换了一台新的iMac,桌面算是被收拾整齐干净了(可保持时间大概2小时吧!),但是桌子底下一看,蜘蛛侠蜘蛛精的本质立马暴露无疑。乱是真的乱,理也是真的算是理过了,但是没处可以藏,全部露在外面的,终究还是躲不开一个乱字了。一体式收纳排插盒这种兼具排插和收纳盒功能的神器,好像就是是拯救这种情况而生的。

orico一体式收纳排插盒之盘丝洞改造记

Orico这款一体式收纳排插盒虽然是为了让大家放在桌面上的,做得如此美观,但是不妨碍我把它放在桌子底下,不占宝贵的桌面空间。

先给你们看一下盘丝洞的原貌,然后我们开始用orico这款一体式收纳排插盒来改造它。

orico一体式收纳排插盒之盘丝洞改造记

Orcio的排插收纳盒自带一个5个AC插孔(就是普通的电源插孔)和2个USB插孔的排插。由于我桌面的设备实在是多,于是我在排插上再插了一个多功能插头,扩展了几个USB插孔出来,可以给一些智能设备充电。

收纳盒的尺寸为:310mm * 138mm * 130mm

orico一体式收纳排插盒之盘丝洞改造记

收纳盒采用的是ABS材料,后侧开孔可以走各种线和插头,底部格栅式的透气孔既能散热万不得已还能走线。一侧留有一个小孔,猜猜是干啥的?

orico一体式收纳排插盒之盘丝洞改造记

是的,就是留给排插的开关用的。如果要打开盖子去开关排插,那么这个产品设计师就得拖出暴打三顿了。

orico一体式收纳排插盒之盘丝洞改造记

Orico的排插都是通过CCC认证的,插头上也刻有认证标志。本身材质也采用了PP阻燃材质,在安全性上有较高的保障。

orico一体式收纳排插盒之盘丝洞改造记

我们看电源插孔,可以看到里面有塑料片把所有的孔封住似的,这个就是儿童安全防护门设计,不让小孩子因为好奇将手指伸进去,也避免了有人手持金属物件插入电门,降低触电可能性,同时还起到了防尘的功能。

orico一体式收纳排插盒之盘丝洞改造记

USB口总输出5V,2.4A,12W MAX,智能识别。功率不算太大,但是一般智能设备的充电需求可以妥妥地满足了。比如,智能手表,耳机,蓝牙音响,桌面电扇,USB hub等等。

orico一体式收纳排插盒之盘丝洞改造记

线材采用了横截面积为1.0mm2的三芯一体式高品质铜芯线,在的高功率(2500W以下)长时间使用情况下,保持不变形,不软化。

orico一体式收纳排插盒之盘丝洞改造记

排插内部导电铜片通过一体铜条冲压成型,导电性性能强,也更利于散热。长时间使用,升温低,也更加耐磨损,既安全又耐用。

说了半天,盘丝洞变如何了呢?

orico一体式收纳排插盒之盘丝洞改造记

盘丝洞自此告一段落了,拖地我妈也不会嫌弃太多的排插太多的线了。不得不说orico这款一体式的收纳盒排插还是非常实用的。如果是放置在桌面上,盒盖的凹槽不但能进出线,还是一个非常好的手机,平板支架,不过我是桌子底下用,此功能也就作废了。唯一的槽点在于5个AC插孔位置还是比较紧,插头大一点的设备就会占据旁边的位置。如果可以错开一些设计,让5个孔全部发挥出功能来的话,这个盒子简直就是无敌了。

Miaoli 妙立 小推车置物架卧室卫生间落地多层零食架厨房可移动婴儿用品收纳架 3层白-特厚

百圣牛置物架1层柜子隔断橱柜分层架子衣柜内收纳隔板厨房收纳架 网架35长15宽 立柱高10

妙立(Miaoli)小推车置物架家用零食落地多层客厅收纳书架移动厨房果蔬菜篮架子 3层白-开口款【滑轮+挂钩】

日利WH-ZJ04方形带盖型支架打包架待销文件袋支架 白色

日利WH-ZJ04方形带盖型支架打包架待销文件袋支架 白色

索尔诺(SuoErnuo) 篮球架收纳架家用室内足球架排球架网球拍架收纳筐儿童球架 6层金色+1个收纳筐【高116CM】

晨童门背后挂钩门背式6连挂钩无痕免钉衣帽挂架 门背式挂钩白色【1个】

星优(XINGYOU) 儿童玩具收纳架宝宝书本零食置物架家用大容量多层收纳筐 水晶蓝 4层

星优(XINGYOU) 小推车置物架落地厨房浴室卫生间可移动婴儿零食卧室收纳储物架 淡雅灰 3层【带万向轮】

KITC鞋架子家用门口简易省空间收纳换鞋凳小窄可坐防尘经济型鞋 【双层】灰色60cm

魔片的故事 客厅小推车落地家用零食置物架收纳多层宝宝抽屉式

魔片的故事 客厅小推车落地家用零食置物架收纳多层宝宝抽屉式

访客(FK)桌面收纳篮子桌面收纳盒化妆品收纳篮子文件零食置物筐卧室整理 收纳篮【1个装】

冶芷家用多层鞋架 一体式多功能鞋帽架落地收纳架北欧风简易衣帽架 五层80cm-黑色

邦帛世免安装鞋架 可折叠鞋架置物架宿舍门口多层简易鞋架玄关收纳阳台 免安装鞋架【全板6层90CM】005

薇薇公主(weiweigongzhu)日式双层鞋架托鞋子收纳架整理架家用可调节抗压塑料鞋托收纳 浅灰色 【10个装】

纳谷 可伸缩锅具下水槽置物架

纳谷 可伸缩锅具下水槽置物架

侑家良品简易鞋架门口家用一体挂衣架多功能收纳鞋柜衣帽架多层组装置物架 鞋帽一体架4层