放在家里的美容神器,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

2021-07-11 14:41:24 0点赞 2收藏 0评论

爱美之心人皆有之,但是面对着满是黑头的鼻子和充满油脂的三角区,真是越看越不舒服。深度清洁洗面奶各种用,也并未出现奇迹,虽然说有些医美机构可以为你解决这一困扰,但是面对着高昂的费用,总会感到心痛。直到遇到它——DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,我才发现,原来去黑头是这么的容易。

放在家里的美容神器,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

前段时间,在朋友的安利下,买了DOCO超微小气泡毛孔吸尘器。买之前总感觉这些美容仪器只是说得好,实际效果并没有我们想的那么到位。直到亲身体验了DOCO超微小气泡毛孔吸尘器之后,我才终于明白,什么叫花最少的钱,做最大的事。

放在家里的美容神器,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

收到快递通知后,我就立刻下楼去拿这个小东西。那种激动的心情只有自己最清楚。收到后,就迫不及待地拆开快递包装。打开包装的那一刻,确实很惊喜。DOCO真是想得周到啊,居然送了这么大一瓶毛孔护理液,这是一款来自日本cosmobeauty出品的出云汤村温泉水,这款护理液非常的温和,对毛孔的护理效果也是非常不错的。不得不说,DOCO这一次用心了。

放在家里的美容神器,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器在包装方面的设计还是非常用心的,简约的外包装上呈现了DOCO超微小气泡毛孔吸尘器的所有卖点。包装盒的正面除了产品名称和产品设计图外,底部还有for beauty for love的字样。可见DOCO超微小气泡毛孔吸尘器想让你变美的信心。而包装内的几行字,也能让你感受到DOCO这个品牌的初心。

放在家里的美容神器,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

打开包装盒,除了DOCO超微小气泡毛孔吸尘器主体外,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器还附赠了三个不同功能的吸头,分别是大圆孔吸头、中圆孔吸头和一字型吸头。另外还有一条Type-C的充电线和一本非常详细的产品说明书。

放在家里的美容神器,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器整体采用了椭圆形的设计,整机非常的圆润,拿在手上非常的舒适。而磨砂白的配色,也显得非常的大气。另外,机器本身也非常的小巧轻便。即便外出携带,也并不会占很大的空间。在机器的下方有一个储水仓,这个储水仓共有两个分格。左面是净水仓。你可以在使用前放入纯净水或者护理液。而右面则是污水舱,它是用来存储脏水和吸出来的脏东西的。

放在家里的美容神器,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器附赠的三个吸头也是针对不同的清理位置而设计的。其中,一字型吸头适合用于鼻头等小面积部位;中圆孔吸头适合鼻翼等中面积部位;大圆孔吸头适合额头等大面积部位。这三种吸头基本上可以满足你面部任何一个部位的清洁。

放在家里的美容神器,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

另外,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器为了满足不同用户的需求,设置了三挡吸力。一档轻柔模式,适合敏感肌的小伙伴;二挡普通模式,则适合皮肤相对比较粗的小伙伴;三挡强劲模式,主要是针对那些皮肤很差而且黑头比较顽固的小伙伴。三个档位随意切换,针对不同用户不同肤质适当选择即可。

放在家里的美容神器,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

对于这种可随身携带的皮肤清洁仪器,除了它的清洁力度之外,消费者关心更多的还有续航。DOCO超微小气泡毛孔吸尘器在这方面也是下足了功夫。DOCO超微小气泡毛孔吸尘器内置一块900mAh的电池,Type-C充电口也是非常的方便。根据官方数据显示,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器充电一次,按照每周一次6分钟,大概可以使用一个半月左右。即便是你出差忘带充电器,也没啥影响。

放在家里的美容神器,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

在我最近这几天的使用中,说实话,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器真的让我刮目相看。我是真的没想到这么小的东西,清洁效果这么强。几乎每天晚上都有用它来吸一吸。之前我从未感觉到自己脸上会这么脏。直到用了DOCO超微小气泡毛孔吸尘器。每次用完吸头上都会有很多黄色的脏东西,而且污水舱更是恐怖。每吸一次,清澈的水就会变得非常浑浊,而且污水舱里面还会有小颗粒的黑头。

放在家里的美容神器,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器具有吸出黑头、去除角质、补水保湿、减少油脂等功效,清洁效果还是非常明显的。经过这段时间的清洁,鼻子的和三角区明显干净了许多,毫不夸张地说,感觉个人的颜值都提升了一大截。