大家一起开盲盒 篇二:迪士尼坐坐系列开盒体验

2021-08-31 10:21:00 0点赞 1收藏 2评论

继上次入了泡泡玛特的坑,又9块9买了一款迪士尼坐坐系列的盲盒。这次就来拆看一下,运气如何。

迪士尼坐坐系列开盒体验

双重纸盒,从包装上就让人觉得钱花的值,这也算是深谙消费者心理吧。顶部有易撕条,方便拆盒。

迪士尼坐坐系列开盒体验

盲盒正面是招牌的米奇造型。下面写着Series 1?所以应该还会有系列2?

迪士尼坐坐系列开盒体验

这款盲盒一共能开出12款形象,我最想要的是松鼠Dale,其次是隐藏款金米奇。最不想要的是Pete和唐老鸭的舅舅ScroogeMcDuck。看今天运气如何了。

迪士尼坐坐系列开盒体验

完全看不出里面是什么,下面就是见证奇迹的时刻。

迪士尼坐坐系列开盒体验

这时候人物卡片掉了出来,得,不用猜了,是唐老鸭本鸭。

迪士尼坐坐系列开盒体验

说起来我对唐老鸭这个形象比较无感,但是这个唐老鸭的造型还是挺萌的,所以算是勉强成功了吧。

迪士尼坐坐系列开盒体验

来个特写,鼻子上面会有一些没有处理好的毛刺颗粒,以原价30左右的价格而言,说实话这个瑕疵是难以接受的。

迪士尼坐坐系列开盒体验

好啦,这次的盲盒开箱就到这里,下一次我再换一个系列做开箱,祝我好运。

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 02SF3866 神奇万花筒-蜘蛛侠

Disney 迪士尼 02SF3866 神奇万花筒-蜘蛛侠

Disney 迪士尼 玩具总动员7号草莓味草莓熊毛绒公仔20CM情侣送礼娃娃

Disney 迪士尼 兔子毛绒玩具抱枕公仔圣诞节孩子女生女 18号疯狂动物城朱迪

Disney 迪士尼 儿童竹节跳绳小幼儿园可调节初学者训练学习绳子体育绳子

Disney 迪士尼 毛绒玩具公仔布娃背包零钱包 送女友老婆女孩38女神节礼物伴手礼生日礼物女生礼品 皮克斯火腿聪慧

Disney 迪士尼 儿童手持数码照相机拍立得可拍照录像高清彩色便携式3-6男女孩节日礼物

Disney 迪士尼 毛绒玩具布娃抱草莓熊公仔玩偶 送女友老婆男女孩新年元宵节生日礼物女生礼品背包抱枕 “莓”梦成

Disney 迪士尼 冰雪奇缘联名系列 11DF1001912 纸盒拼图 冰雪100片A

Disney 迪士尼 正版草莓熊公仔玩偶玩具总动员毛绒布娃娃抱枕女友生日礼物

Disney 迪士尼 巧克力草莓熊系列 草莓熊玩偶毛绒玩具

Disney 迪士尼 巧克力草莓熊系列 草莓熊玩偶毛绒玩具