几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

2021-09-05 15:56:34 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自行购买

现在的时间大概是秋天了吧,但空气中传来的层层热浪让我确认夏天还是不舍得走。房间内依然需要空调的救助,在家或者公司还好毕竟有空调,但出门在外就只能靠自己制冷了。可以想象的是下楼扔垃圾,还有可能一身汗。虽然垃圾必须扔,但汗我不想流,所以接下来一起看看我的制冷神器——几素挂脖风扇。

几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

关于户外清凉方案其实有很多,我个人在选择的时候也纠结过哪种更好,更舒适。日常观察来看最为普遍的应当是手持小风扇,大街上随处可见 小姐姐拿着小风扇在那吹啊吹啊,看到他们我就时常在想:一直拿着不累吗?当然还有人发明了空调服——在衣服里装两个风扇,只是看过使用视频后,果断舍弃这种方案,我怕时间长了肾受伤害,所以在综合考虑之后,几素挂脖风扇成了我的选择。

几素挂脖小风扇的外包装非常简洁明了,正面自然是挂脖小风扇的证件照,其他就是浅色的装饰,很有之前购买过的自动洗手液机的风格,附上之前买的自动洗手液机,颜值也非常在线,推荐哦。

几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

包装盒的内部也较为简单,几素挂脖风扇整体在半透明的磨砂袋中,进出风的位置则是给了一个硬纸板做出的凹槽放置,纸板下还有一根充电线。

几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

几素挂脖风扇共有四款可选,除了莫兰迪绿、樱花粉和苍穹灰这三种纯色,我还看到小黄鸭定制款,简直太可爱了。为了更加贴合皮肤,提高佩戴使用的舒适度,几素挂脖风扇的外壳采用了软胶亲肤材质,摸上去类磨砂质感,非常的舒适自然,整体做工精致,无毛刺无错位。其整体重量也就堪堪248g,高度贴合颈部的弧度设计让它的重量分布得更加均匀,所以即使是长久使用,也是没啥问题的哦。

几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

说实话,印象中的挂脖风扇更像是将手持小风扇,做成了挂脖的样式,颇有些不伦不类的感觉。这样的挂脖风扇与传统的风扇几乎一致,只是增加了项圈。而且很搞笑的是他们都有统一的特点:做工粗糙,价格便宜。这类风扇有个比较难以避免的点,风扇的扇叶使长头发的同学在使用时还得注意头发。除了上面提到的几个点,传统的挂脖风扇还有个比较BUG的问题。它的风向只能对着正前方,或者固定的范围,而且续航时间还比较短。

从整体的外观来看,几素挂脖风扇相比传统风扇更加低调,类似耳机的外观设计,省去了他人异样的打量。想象一下,当你使用普通挂脖风扇时的奇怪造型吧,是不是挺尬的?与普通挂脖风扇不同的是几素挂脖风扇拥有独特的360°全域出风,不论是面前还是耳后都能给到足够的清凉。

几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

为了保证出风的均匀与风力,同时避免风的直吹,几素采用了独特的山林坡道导风系统,并在挂脖风扇上开了78个孔,保证环绕均匀。风被打碎了,即使是打开三挡,依然很柔和。

几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

像我现在使用的几素挂脖风扇采用了双涡轮,并且是无扇叶设计,其实“无扇叶”并不是真的没扇叶,而是扇叶比较小且密集,并且被外壳包裹。以几素挂脖风扇为例,它共有两个无刷电机,每个电机上的扇叶都是24片,相比普通的挂脖风扇风力更大。

几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

两个涡轮风扇都有两面进风口,而且正面的涡轮口为半封闭式设计,在日常使用中能较为轻易地做到防尘防汗,还能保证长头发不会进入。

几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

使用几素挂脖风扇出门在外根本不需要担心续航的问题,4000mAh大电池,支撑16个小时的不间断使用完全没问题。而且几素在充电上也给了快充,并且是Type-C充电口,充电更便捷。

几素挂脖风扇:“行走”的空调,助你清凉一整天

虽然天气逐渐凉爽,但几素挂脖风扇还是可以给你在余热的秋天更多清凉与舒适。无论你是出门逛街还是居家游戏,几素挂脖风扇都能给你足够的风力。其超长的续航也使得在使用时更加安心。几素这几年的产品总是切中要点,并且还有足够的创新,跟的是热点,但创造的东西却很用心。假如你也想感受随身空调的魅力,快点入手吧。

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

羽博小风扇充电宝USB插电风扇夏天降温风扇 便携式办公室宿舍风扇笔记本电脑即插即用风扇

卡通兔子小风扇学生便携式礼品定制logo活动开业店庆地推团建赠品

逗映喷雾制冷手持小风扇学生迷你随身携带usb充电喷水加湿电风扇

机乐堂手持小风扇usb折叠迷你充电静桌面学生宿舍办公低噪随身便携桌面可立手持小型电扇 天空蓝超静音大风力可拆洗 10000毫安

X-it 爱胜 手持小风扇 1200毫安

X-it 爱胜 手持小风扇 1200毫安

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

素乐F6手持迷你小风扇便携随身静音办公室桌usb充电学生宿舍手握