6折中石化加油的大大大羊腿来了!

2021-06-27 18:25:09 327点赞 3248收藏 330评论

来到值得买前后有六个年头了,在广大值友的带领下薅了不少羊毛。先在这里谢谢大家,给大家点个赞6折中石化加油的大大大羊腿来了! 我也会把一些值得薅的羊毛反馈给值友们。毕竟有的爆料出来如果是没有关注作者的话很容易错过。还有些爆料我自己没有操作成功也就不会再发出来了。

购买理由

我在值得买关注了几个优质爆料作者。其中一个是羊毛学士。按照他的方法撸了光大京东联名信用卡,免费送了两年的plus会员。还有每个月一次99-20。6月和11月是99-50,这次618大促在6月1号就赶紧用了,怕优惠名额有限6折中石化加油的大大大羊腿来了! 如果是反正都需要买的东西,正好有优惠何乐而不为呢6折中石化加油的大大大羊腿来了! 6折中石化加油的大大大羊腿来了! 6折中石化加油的大大大羊腿来了!

外观展示

6折中石化加油的大大大羊腿来了!

其实羊毛学士这个爆料我上个月就看到了,实际操作过两次。都没成功。(但是是在下午才想起来去充值)也许名额已经用完了吧。觉得这种活动一般都是减最低金额,套路满满。毕竟这不是羊毛,可以算是羊腿了6折中石化加油的大大大羊腿来了!

6折中石化加油的大大大羊腿来了!

上周三早上起来,想起来工行有这个活动。按照羊毛学士的教程,(余额大法)工行储蓄卡里只留125块钱。抱着试试看的心理。结果第一次就顺利充值成功。省了79块钱6折中石化加油的大大大羊腿来了! 6折中石化加油的大大大羊腿来了! 6折中石化加油的大大大羊腿来了!

使用感受

6折中石化加油的大大大羊腿来了!

采用余额大法,尽量在活动开始时就进行操作。还是可以成功的。我是7:26分才充值,活动是早上7点开始。说明还是有不少的名额的。毕竟中石化和宇宙第一银行都有钱6折中石化加油的大大大羊腿来了! 活动还剩下一个月时间。马上周三了,有需求的值友可以定好时间,准时操作。祝值友们都能顺利薅到这只羊腿!6折中石化加油的大大大羊腿来了!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡