1.65一斤的福临门五常大米

2021-06-28 00:19:39 21点赞 16收藏 22评论

6月15日晚上,浏览值得买时刷到爆料。福临门五常大米晚上0点抢购,四袋40斤66块多,合一块六毛五一斤。看着家里的米已经不多了,决定晚上熬一熬把米买了再睡 1.65一斤的福临门五常大米1.65一斤的福临门五常大米 1.65一斤的福临门五常大米

抢购时间还早,看了一下商品页面和评价。商品页面评价很好。5万多个评价。99%的好评,差评主要集中在降价和包装方面。执行标准是GB/T19266,这就说明了这是真的原产地五常的五常大米。五常大米是老百姓口中“最好吃的大米”,也是米中经典。相信福临门这种企业不敢用其他大米去冒充五常大米,以次从好对小企业也许无所谓。但是对于福临门这样的大国企,绝对是不敢弄虚作假去冒这个风险的。

熬到12点下单付款,很顺利。当时有好几种米都在同一时间做活动,所以抢购的人没那么多吧。

1.65一斤的福临门五常大米

四袋正好一箱,真空包装。日期是5月30日。非常新鲜,屯的时间稍微长一点也不怕了1.65一斤的福临门五常大米

对米没有研究,也看不出来好坏,我买米主要闻味道和煮熟以后看口感1.65一斤的福临门五常大米这个米 打开袋子就有一股香味,煮好后粒粒分明,口感非常好。现在好后悔当时没有多下两单1.65一斤的福临门五常大米 就怕吃惯了这个米以后都吃不惯其他米了。平时不做活动一袋10斤装要80多,真是买不起呀买不起1.65一斤的福临门五常大米 1.65一斤的福临门五常大米 1.65一斤的福临门五常大米

平时买这个米性价比不高,当然,土豪请随意。我这样的只能在活动时买买换换口味1.65一斤的福临门五常大米

这个价格买到真的非常划算。 再碰到这样的价格估计要到双十一了1.65一斤的福临门五常大米

• 这个米一般,并没有比小町好吃多少。2块5左右的品质吧,太贵了不值,这个价格那也还行吧。

我觉得还行,比超市2块多的米好吃点 [高兴]

• 购买渠道?米的照片拍一拍呀

京东自营。米的照片拍了,上传到文章里不知道怎么没上传成功 [大囧]

• ?我猫超买的全漏气了 不是真空

看我图片,京东的都是真空包装

大部分大米都不是真空包装,里面注入了二氧化碳保鲜,平时吸附在上面看似真空,可实际上震动拍打几下就会松散开来,所以很多人看到松散的就以为是漏气了

• 猫超同入了4份

猫超好像返卡,不喜欢

而且那个卡的有效期很短。

• 我也是上次猫超买的,

其实这米吃起来没什么香味 [高兴]

• 618当天买书凑单买了十几袋这个,比你价格高点。 [高兴]

你这是买只蚂蚁凑单了头大象

zsbdz [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 我的打开没有啥香味,感觉还不如寒露秋香

对,这款实在一般,还不如超市散米

• 绿色的吃了,果然五常大米比普通的好吃多了

• 才下单绿袋的,119两袋返80天猫卡