降噪耳机 篇一:小米FlipBuds Pro上手简评

2021-06-22 21:10:44 5点赞 4收藏 13评论

收到这款小米FlipBuds Pro真无线降噪耳机有几天了,简单和大家聊一下我的体验,本人木耳一个,也是很主观的想法和感受,还请大家不要见怪(轻喷)

小米FlipBuds Pro上手简评

包装采用纯黑色的设计,沉稳又不失大气,首次采用高光纳米NCVM镀膜工艺,机身温润如鹅卵石般丝滑,摸下去质感非常好,做工方面无可挑剔;

小米FlipBuds Pro上手简评

佩戴方面和AirPods Pro差不多,晃头或者轻跳都没有松动的情况,更不会脱落,长时间使用也没有不舒适的情况,相比较上代产品(Air2 Pro)而言,几乎是全方位的提升,弹窗动画更顺滑,响应也更快速,整体也十分精致;

小米FlipBuds Pro上手简评

降噪方面有3档可以设置,分别为办公、日常和航旅,办公模式适合在室内使用,可以消除风扇、空调等规律性噪音;日常模式适合在室外使用,可以消除绝大多数的汽车噪音;航旅模式则适合在环境噪音比较大的地方使用,比如地铁、机场、火车站等场合,降噪效果符合旗舰级TWS降噪耳机应有的水准,同时我要吹爆Flipbuds Pro的通透模式,人声加强很是让我惊艳,和别人说话交流很自然,就好像没带耳机一样,至于风燥体验嘛,就有些差强人意了,不知道是版本的问题,还是耳机设计的问题,希望小米可以通过OTA的方式解决一下;

小米FlipBuds Pro上手简评

音质方面,Flipbuds Pro有着不错的声音解析度,支持aptx adaptive自适应编码,兼顾了音质和低延迟,使用自带的音乐播放器听了几段不同类型的歌曲,低频表现尚可,中高音也能保持一定的清晰度,不会有刺耳的感觉,即使多个乐器和人声叠在一起,这款耳机也能完美表现,对于我这种木耳来说,完全够用了;

小米FlipBuds Pro上手简评

操控方面,Flipbuds Pro采用按压耳机柄的方式,反馈区域略微偏上,相比较Air2 Pro来说,这点确实不太习惯,需要自己适应一下;

小米FlipBuds Pro上手简评

续航方面,连续佩戴三个小时,电量从100%降到70%左右,充电速度也很快,45分钟左右就可以充满,此外双连接很是方便,电脑➕手机再也不用来回切换了;

小米FlipBuds Pro上手简评

这款产品整体上我还是很满意的,是一款没有明显短板,还可以放心购买的TWS耳机,性价比很高,对于追求音质和颜值的用户来说,小米FlipBuds Pro确实是值得入手的好产品