Airfly鱼子酱吹风机体验分享

2021-11-26 17:46:01 2点赞 3收藏 2评论

喂!亲爱的!先别炸毛~

虽然我之前可能跟你一样,认为吹风机就是一个能吹干头发的小玩意儿,五十块钱儿妥妥可以搞定。

但是——

了解以及用过以后,才是真的顺滑、水润、有光泽和垂感(原谅我词穷)。

在分享我的宝藏单品之前,我要向大家科普,吹风机的选购方法,这个真的非常非常非常重要。

选购小贴士:

1. 大风量
这个毋庸置疑,毕竟基本功能在于吹干头发。而且当然是越快越好。想要快速干发,要看的是风量和风速,而这一切都与吹风机里面的马达相关。越好的吹风机,马达转速越高,部分中高端产品还有增压功能。
综合市面上常见的转速,多分为2万转/min与10万转/min,若马达不是高速无刷马达,转速是无法企及10万转/min的,所以,想挑选大风量的好物,直接瞄准转速大小,一瞄一个准。
但是,马达进阶,售价也会进阶,一般能达到10万转/min转速产品基本跻身千元行列,比如我们熟知的戴森
2. 合理控制风温
想不到速干的过程中还要保持低风温吧?

Airfly鱼子酱吹风机体验分享

这是一个确实让人很费解的事实。因为我们的头发属于角质蛋白,遇高温易受损,而湿发状态下毛鳞片是处于打开的,此刻一吹高温大风,干发不炸毛那是假的。

(图右为毛鳞片受损状态)(图右为毛鳞片受损状态)

而合格的吹风机都会在控温上下足功夫,搭配各种控温原件,甚至NTC控温感应器或风温实时监控系统等,确保吹风机吹出的风温不会使头发热损伤。

同理,成本+1,价格+1。

3. 护发因素加成

一款好的吹风机只有基础配置是不够的,像现在很多人会频繁烫染头发,导致发质严重受损。如果有品牌花心思在吹风机配置护发因素,就真的是非常智能化和人性化了。

4. 其他因素

比如好看的外观、高档的机身材质等,需要根据实际情况来考虑。

回到正题,这下我可以分享我的高颜值好物了,你们一定喜欢(种草了别谢我,不客气,我叫狸花)

我必须要说,颜值超高!颜值超高!颜值超高!

Airfly鱼子酱吹风机体验分享

开箱都这么有仪式感,这个箱开得我满心欢喜~

Airfly鱼子酱吹风机体验分享

当当当当,打开以后爱了爱了。墨绿高档配色与金属机身搭配起来,满满的高级感。附送鱼子酱精华环与两个风嘴,想想都很期待,恨不得回家赶紧洗头看看效果。

Airfly鱼子酱吹风机体验分享

去官网查了一下才知道,原来是知名豪车品牌保时捷的同款设计团队打造的!!!

Airfly鱼子酱吹风机体验分享

好啦,蜜汁诱惑暂且打住,我们来看看参数。

· 10万转/min高转速
· 每秒推进超17升强劲气流
· NTC热感测器,50次/s风温监测
· 鱼子酱等精华护发

提起鱼子酱精华,众所周知是护肤品常用的成分,Airfly拿护肤的标准养发,能让头发保留水分,充分滋养发丝,有效减少毛躁。

看了官网上的Intertek实验,使用后的头发水润度、强韧度、顺滑度分别增加了4.6倍、23.29%和3倍。

Airfly鱼子酱吹风机体验分享

使用起来就感觉头上刮台风,温度舒适,感觉风力像一个有力道的手,熟练又灵活地按摩头皮,原来吹干头发的过程也可以如此美好(星星眼)

长发吹干,只需要三五分钟哦,我这种齐肩发大约不到两分钟完事儿。

Airfly鱼子酱吹风机体验分享

用完直呼nice!大风量、低风温,加上超强护发,我是越发离不开这个宝藏好物了,毕竟谁不喜欢每天都当个秀发飘逸的美仙女呢~ #我家超智能#

AIRFLY吹风机家用负离子鱼子酱护发保时捷高速女1990元天猫精选去购买

AIRFLY 鱼子酱吹风机家用 胶原蛋白吹护机 保时捷高速电吹风筒 礼物推荐 P1鎏光金

AIRFLY P1 电吹风

AIRFLY P1 电吹风

AIRFLY 新一代鱼子酱体感吹风机家用 智能吹护机速干电吹风筒 礼物推荐 X1锖黑色

AIRFLY Turbo P1系列 电吹风

AIRFLY Turbo P1系列 电吹风

暂无报价

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1979元起

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

143.2元起

SKG 未来健康 电吹风机 HD3尊贵定制款

SKG 未来健康 电吹风机 HD3尊贵定制款

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2099元起

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

MIJIA 米家 H501 SE 高速吹风机 蓝色

MIJIA 米家 H501 SE 高速吹风机 蓝色

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

452.92元起

康夫(CONFU)高速电吹风机中空无叶大功率大风力负离子等离子速干护发吹风筒KF-F9 等离子灰色+磁吸支架

239.9元起

MIJIA 米家 H300 电吹风 白色