暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

2021-11-09 23:31:26 72点赞 7收藏 20评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

这几天的温度降的厉害,好像跨过了秋天直接来到了冬天。看到孩子还要在这寒冷的季节积极的写作业,作为父亲就必须送去温暖。几近对比。我入手了这个TaoTronics家用暖风机

暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

这是一个小巧的可直接放置在桌面的暖风机,同时具有冷暖合一,四季皆可使用的效果。它的主要特点是2秒速热、三档调节、数码温控、70度摇头,智能恒温,倾倒保护等。总结的说来是好用还安全。

暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

TaoTronics家用暖风机小型节能热风客厅卧室省电大面积取暖机器299元天猫精选去购买

接下的内容,从细节说起。开箱可见产品外型简约且小巧,尺寸280*170*150mm,重量1.6kg。在使用中可以便利的放置在桌面等位置。小巧也是我选择的一个原因。

暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

虽说小巧,在性能上却可以说是强悍的,它内置PTC陶瓷发热体,2000W大功率能在2S迅速发热。

暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

细看表层的防护网可以说是非常精细的,边缘还有装饰框的点缀。当然,从这里也可看出这款产品的大大的出风效果。这在使用中可以快速、更大面积的为我们提供服务。

暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

这是背部的效果,进风口有滤网的设计,在长久使用后可以拆卸清洗灰尘。以便面对入风带来污染。

暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

提手的结构设计的很巧妙,以上盖后部做内凹的设置,要移动提起的时候握住这里就好。

暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

这是操作的面板,可以看到有多个功能调节的按键,开启后是数显的屏幕。使用中直观且灵敏。

暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

底部的位置如下,中央是产品信息的说明。外壳周圈有小的凸起,以做撑脚使用。所以即便在光滑的玻璃桌面也能平稳的放置。

暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

说明书也值得一提,内容图纹并茂,初次接手也能快速的了解其使用方法和注意事项。

暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

简单的细节展示后,分享下使用的效果以及心得。首先一点,这款暖风机真的很小巧。摆在学习桌的一角几乎不会影响桌面上的其他作业。简约的外型则在各式的桌面搭配,居家风格中都会适宜。

暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

轻触控制面板的开关按键,暖风机开启。这时候它的记忆功能让我无需设置并可快速恢复到上次设置的档位。而35度的温度在我的感觉里是开启即已达到。温暖的效率真可谓是立竿见影。

暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

这时候档位(模式)调节、温度升降都是轻触就可完成,在档位模式上有HI高档暖风、LO抵挡暖风,风叶图案是冷风模式。加上稳定可在5-35度之间调整,所以四季皆可。

暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

可摇头的功能在桌面取暖之外,还可让房间的温度迅速提起来。毕竟70度的摇头幅度是非常宽广的。另外还有定时(可设置1-12小时)等功能,可以说都是非常实用的。

暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

温度一旦选定,就是恒温的输出效果。且温度精准到1度。另外当稳定高过55度的时候会开启智能断电防护的功能。

暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

作为一款暖风机,制暖的功能毋庸置疑,同时我开启凉风,将温度调低。此时就可感受的凉爽的体感,鉴于时下属于低温天气。我立即关闭。这说明其制暖以及凉风都是高效的。当然高效也是节能的一个侧面体现。

暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

让孩子使用这款暖风机还有一个考虑,就是倾倒断电保护的安全性能,毕竟男孩子有时候会有意想不到的玩法,万一撞到这设备也不用担心会出意外。

暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

可以看到开启暖风机的时间里,孩子也就一件长袖卫衣。问他冷暖,他的回答是:暖暖的正好。

暖身暖心还节能:TaoTronics家用暖风机

快速入冬,带来的是一份寒意,而这时候也正是我们给亲友送上温暖的时机。以我对TaoTronics家用暖风机的使用效果来看,高效快速、温暖舒适且安全防护非常到位。所以呢,建议正要对付冬日的小伙伴们,入手这款暖风机啦。