请记录片迷集中,收藏这几个网站,打开记录片的新天地

2021-11-21 14:51:25 11点赞 53收藏 0评论

人也许很容易对未知的事物着迷,想去探寻更多的可能性,所以便有了纪录片,讲述世间百态,满足人们的好奇心。

如果你刚好是纪录片迷,这篇文章希望可以帮到你。

1、央视纪实

请记录片迷集中,收藏这几个网站,打开记录片的新天地

央视出品,必属精品。如果你对中国文化感兴趣,就一定要打开央视纪实,去收获属于自己的乐趣。

2、各大视频网站纪录片

这个黑色的背景很有感觉这个黑色的背景很有感觉

西瓜视频也开始做大做强了西瓜视频也开始做大做强了

现在各大视频网站都有数不清的记录片可以观看,要是你恰好财力雄厚,那开通会员之后可以享受的纪录片就更多了。

3、行者物语网

请记录片迷集中,收藏这几个网站,打开记录片的新天地

作为旅者与生命的家园,行者物语网主要收录的都是自然野生与历史人文方面的纪录片。唯一美中不足的是没有在线播放功能,只能下载观看。

4、盗火纪录片

请记录片迷集中,收藏这几个网站,打开记录片的新天地

纪录片是文明的记事本,能便于传承文明。普罗米修斯盗火是带来了文明,那盗火纪录片的意义也差不多了。网站提供下载,也可以点击站外链接观看(都是正规网站)。

5、中国纪录片

请记录片迷集中,收藏这几个网站,打开记录片的新天地

界面就是又红又专的模样,也许你会吐槽它的主旋律风格,但是我们的激情岁月,本来就浪漫,绝对值得观看。毕竟是央视的网站,内容都是全部免费的。请记录片迷集中,收藏这几个网站,打开记录片的新天地

6、每天一小时

请记录片迷集中,收藏这几个网站,打开记录片的新天地

有用、有趣、有内涵的记录片,每天是应该抽一小时出来,慢慢细心欣赏。温馨提示:此网站需要注册登录,也没有提供预览。有兴趣的可以注册登录试试。

7、Documentary Storm

详尽的介绍详尽的介绍

此网站的视频源自油管,也继承了油管免费观看的传统。每部纪录片都会有很详细的简洁,讲述纪录片的大概内容。唯一的问题是对网络的要求很高。

8、Medici

请记录片迷集中,收藏这几个网站,打开记录片的新天地

如果你喜欢纪录片,也喜欢音乐,那这个音乐纪录片网站值得你收藏。首页上就有部分音乐赏识,即使是不为了纪录片,为了听歌也是可以打开这个网站的。唯一的问题是需要注册观赏,有兴趣的各位可以尝试下。

9、Top Documentary Films - Watch Free Documentaries Online

请记录片迷集中,收藏这几个网站,打开记录片的新天地

作为美国纪录片爱好者创办的网站,也许内容不多,也许网页界面略简单,但是足够诚意。作为有一个免费网站,也是记录迷的好去处。

10、Watch Free Documentaries Online - Documentary Addict

请记录片迷集中,收藏这几个网站,打开记录片的新天地

又一个足够简单但是足够方便的纪录片网站,不用注册即可打开在线观看,冲这个也应该介绍一下。

谢谢各位关注与阅读,我们下次再见。请记录片迷集中,收藏这几个网站,打开记录片的新天地